Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Оля что то у меня не то открывается

Glazunia, :shok:

Tixone4ka, как вам это удалось, расскажи

olinta

Active member
Lady_bird, поправила)

ТИхонечка, поздравляю!
главное, что настроение лучше)

Tixone4ka

New member
olinta, ууух красотка и молодчинка! Мама, почему конфет за целый свет не даете ребенку? ;)

как вам это удалось, расскажи
сама не поняла :))). короче начала еще днем говорить, что молочка у мамы уже нет и все такое. вечером говорила, чтобы наедалась, т.к. молочка у мамы уже нет). как обычно почитали сказки, укачала на руках, перелаживать, она проснулась, поднимать майку, я опять, что ничего нету. она развернулась и заснула. полночи пала нормально, но потом кончено началось)))) через каждую мин просыпалась, крутилась, сразу еще майку поднимала, потом так просто крутилась. честно, думала уже сунуть ей грудь и забыть про эту попытку. но потом встали, она попила воды, помазали десна ну и все, она заснула до утра. перед след ночью снова сказал, что молока нет, больше попыток не было:)))

Donatela

New member
olinta, модельной внешности Лиза! Умница!

Tixone4ka, поздравляю!

Всем привет

malishoc

New member
Вроде есть служба, которая моники забирает, и еще и платят
а что за служба. пусть бы бесплатно забрали ))))

Оля-Олинта, Лиза - супер стар! Артистична, раскованна, красива! :)

Tixone4ka, С завершением!
Игнату если скажешь, что нет молока - представляю, что будет :))). Вчера постелили, беру на ручки, кладу, начинаю качать, разговаривать томным голосом, а он высунул язык и : "а-А!" - это у него с определенной интонацией означает одно! :)

Tixone4ka

New member
malishoc, ))))))) я тоже думала, что ничего с этого не выйдет. но как-то получилось :)))

ТанюшкаZ

New member
Tixone4ka, о, поздравляемс!!! Как это у вас хорошо получилось :)
malishoc, я не знаю, слышала, что так моники сдают, а кто и куда - не знаю, посмотри на объявах на онлайнере, по моему, оттуда ноги растут, но могу и ошибаться :)

tess

New member
Оля заценила твою красотку :) молодчина какая )
мальчик каратист тоже впечатлил :)))

Glazunia

New member
Да, комп уронили.
500 тыс за шлем рейма???? И покупают? Такой, как в прошлом году Нелли покупала 18 долларов, и то жалась :)
Сегодня в магазине увидела симпатичную сумку, ринулась цену смотреть и не заметила полку. Резнулась головой так, что искры из глаз. Теперь не могу глаза в кучу собрать, чувствую вялость... Надо отлежаться завтра.
Где все Лизу смотрят??
Тихонечка, с закруглением! Нам покой только снится, и чем дальше, тем веселее. Нелли называет грудь "эта!"

aldina

New member
ну а я допрыгалась ((
ездили в 9 ГКБ, бо с ночи капут мне(
двусторонний гайморит+фронтит+отит(((( была у ЛОРа в ПК называется
на Ибуклине в принципе жить можно, а вот без него просто помираю (
Колю себе Цефтриоксон на воде,т.к. аллергия на Новокаин( Ну и надеюсь что когда-нибудь я буду здорова )))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Таня,расхватают тока в пуууууууть!У нас кризис,поэтому "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи")))))))))))))))))))))))))))))

Ты там береги себя,а?

Алдина, тебе-лучи здоровья!

aldina

New member
ОТ ПРОКОЛА ОТКАЗАЛАСЬ, ОТ госпитализации отказалась, наглоталась Ибуклина и "лежу "

olinta

Active member
Алдина, Лечись, что за кошмар(((

Glazunia, в моем первом сообщении ссылка.
голову береги, Таня! сумки того не стоят))

malishoc

New member
Алена, подумай про синупрет, он реально помогает! За 3 дня у меня проходил гайморит. Он стоит своих денег.

Oksana

New member
Цефтриоксон на воде
оспади! А ледокаин или ультракаин не? это ж жопа отламывается без обезболиков колоть!
и это...если ты без прокола, дней через 3-4 опять съезди. Гайморит дело обманчивое((((( Выздоравливай!

+1 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху