Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
ARROW, ох, не знаю где тут балдеж. С Евой быть беременной это жуть. Живот очень мешает. Нервы сдают если честно.

ARROW

Все в жизни связано!
kotenok_sh,не думаю,что с двумя мелкими тебе будет намного легче(((
Хотя может я ошибаюсь,у меня не было такой маленькой разницы ведь

EmVmA

New member
ARROW, легче будет только в том плане, что спокойно уже смогу Еву на руки брать и живот не будет мешать ее мыть, на коесле с ней качаться, одевать ее.

Sonador

Active member
Спасибо, девочки, подожду пока с леками

А еще ж я сегодня посмотрела фильм "Секса много не бывает", на фоне своего только свернутого ГВ, рыдала как белуга.

aldina

New member
Sonador, надо глянуть побыстрей )))))

Ой, Светик, забыла ж шепотом вас поздравить со сворачиванием !

malishoc

New member
Че, все спят? :)

Игнат еще тусит даже ;)
Записала его уже в ясли со след сентября. 2,5 будет. Думаю до 3 лет на пол дня попробовать водить. Но это обычный садик, горизонтовский. Сказали, что даже в ясельной группе 26 детей! Мне после улиного санаторного страшно слышать такую цифру. В санаторный тоже на очередь поставила, но туда ж возить далеко. Думаю, если тут пойдет нормально, то и останемся. Садик прямо возле школы в 3 мин ходьбы.

Муська

New member
ох, не знаю где тут балдеж.

+1

Света, с завершением ГВ.

Lady_bird, и моё мнение - ехать!

Алдина, рада что стало лучше, поправляйся. Как девчёнки?

Нам двери поставили, уффффф скока грязи убрала. Зато дома уже красотень и закрыться можно :)

Игнат еще тусит даже

мелочь только улеглась ))) давно так поздно не укладывались.

Записала его уже в ясли со след сентября. 2,5 будет.

молодец, поздрям-с!

ARROW

Все в жизни связано!
сегодня мой всех перещеголял-улегся спать после часу)

Glazunia

New member
Lady_bird, Женя, для отдыха можно почитать Питера Мейла "год в провансе". Вкусно и познавательно. Если еще не читала и к смотрела, то можно "есть. Молиться. Любить", но ее все уже читали, наверное. "Элегантность ежика" тоже понравилась, не помню автора, барбери или как то там фамилия.

Муська, с дверями! это последние штрихи у вас?

Я стала спокойнее в тыщу раз с тех пор, как пошла на курсы. Всего два раза в неделю, но ухожу одна и не вижу ни детей, ни мужа 2 часа. И муж стал "въезжать" в сидение с детьми. Я уходя оставляю готовый ужин, так они даже посуду не в состоянии помыть - я же сидел с детьми!!!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Народ...сколько у вас гемоглобин у детей??? а то вчера сдала общий анализ крови....сегодня педиатр сказала...что ей все нравится кроме "легкой анемии"...у Алины гемоглобин 114, у Егора - 107...
По мне так все что больше 100 нормально...но норма от 110 :)))

Lady_bird

Active member
у Макса был тоже низкий в год

у меня чп. постирала подгуз в стиралке. малой постарался. все в геле этом

Муська

New member
это последние штрихи у вас?

ну-да ))) можно гостей приглашать,а то без дверей только самых непривередливых (но как окзалось их немало :))) )

я же сидел с детьми!!!

да. они такие ))))))

сколько у вас гемоглобин у детей??

летом сдавали был 112, сказали нормуль

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Liala, нам врач при таких цифрах заостряла внимание, что слегка понижен, правда, ничего не назначала. Через две недели уже 120 или даже чуть выше был.

я тоже если куда выскакиваю, прихожу в катакомбы.
у нас наоборот. Когда я вылажу куда-нить, по возвращении вижу приготовленный обед и порядок. И счастливые дети и незамученный муж машут мне в окно, либо дружно посапывают в кроватках. :)))
Секреты не выдает. Стыдно признаться, но я таким редко могу похвастаться)))

Смотрю вакансии на сайте исполкома - врезалось, поликлиника ищет врачей-узких специалистов, офтальмолога и прочих. Зарплаты предлагают 1200 000, 900 тыщ и 450 тыщ. :shok:. Трындец, неудивительно, что у нас врачей совсем не хватает( Я даже не думала, что можно с нынешними ценами предлагать врачу с высшим образованием 450 тыщ

Муська, вас и квартирку вашу с очередной "обновочкой" :)

lenoc

New member
Муська, с дверями !

Погодка сегодня не летная, мы почти все дела переделали , помылись, теперь шторы и тюль стираем. С мои количеством окон этот процес растянется на неделю.

Завтра надо в Смоленск ехать, в пятницу в Павла в школе праздник и надо идти, а в воскресенье буду в Минске, пойду на скорпионс.

Муська

New member
и шторки в спальню :)

(Таня-Тесс, если покрывало на кровать и подушки будут из такой же тканьки как и шторки, будет перебор????)

Вложения

• IMG_0172.JPG
    IMG_0172.JPG
    157 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0174.JPG
    IMG_0174.JPG
    132.2 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху