Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
я бы на такие не решилась
дык и я не решалась (учитывая их первоначальную стоимость в 245 енотов! купила дЗёшЭва!), но муж начал подкалывать типа будешь с детьми на прогулку ходить. А потом решила в отместку устроицца на работу в офис и выгуливать их там! :)))))))

Pumpkin

New member
Oksana, да ты что! А меня затянуло: первый сезон на одном дыхании, второй также)
*шепотом* я еще ходячих мертвецов смотрю и американскую историю ужасов жду

Oksana, Красивые тухли, но я бы на таких упала)

olinta, То, что ты описываешь, похоже на обычное вязание на таких спицах...

ARROW, Блин, мне кажется, с леской проще, ниче никуда не спадает, и держать удобней, не то что эти палки.

Вроде разобралась! Уфф

Glazunia

New member
Сегодня нелли лезет утром ко мне щипать грудь, я ее оттолкнула спросонья, она мне: эу, мама, бойна!!!

Доброе утро!

Oksikk

New member
Привет!

это где ты меня уже углядзела? )))))
как гдзе? во флудилке нам изменяешь)))

Девочки, у меня сегодня ночью чуть удар не случился. Артём проснулся где-то около трех, покрутился и стали мы засыпать, я уже задремала, потом подорвалась, нету ребенка рядом, захожу на кухню, картинка: деть играет в игрухи, свет везде включил, время 3.30. Занавес)))))))

Oksana, клевые туфли, очень!

EmVmA

New member
Oksikk, вы мама спите, а я сам поиграю))))
Нелли оказывается болтушка!
Ева дала мне выспаться,до 9.30 спала.Муж один раз только к ней вставал на минутку.

malishoc

New member
Приветы! Я на секунду. буду в ПГ с 15 до 17. Женя, я без номеров по-прежнему. Звони.

EmVmA

New member
все похоже на улке гуляют, молодцы.
Ева спит, да и все равно я уже не могу с ней сама гулять. бум папика ждать для прогулки.

olinta

Active member
приветы!
да, на улице чудно-чудесно, мы пришли поспать только)

Oksikk, еще 2 лет нету, а уже маме сердце в пятки) хулиган;)

malishoc

New member
а я себе тухли купила.
Ого! Не могу пока тебя в них представить :)
Вечер! Замечательно погуляли мы :). Мы вот только что приехали. Маруся естер совсем девушка стала :), Макар характЕрный не только на фото ;), Макс - скромняга сегодня, Игнат - молоток, дал мне немного передохнуть :))). Света, забыла сказать, твоя прическа мне наяву понравилась еще больше :).

EmVmA

New member
ооо так у вас там туса целая ьыла. может и фотки будут?

я тоже выьралась с Евой погуллять как она проснулась. она там чужую колясочку все кактала, пока девочка играла с ее великом. хорошо погуляли, но устали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху