Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Leya, пока красотка, мне кажется зачем тебе эта челка :) с ней мороки много
пуховик очень красивый

aldina

New member
всем добрый вечерок !!!

Leya, мне на второй фотке ты больше понравилась ! Красавица !

tess, как часто кашляют ?

Хитрюжки, тусанулись вчера )))))

Glazunia, кормимся в режиме нон-стоп практически ))))) У меня то и М еще ни разочку не было ))

А у меня завтра посл. уколчик !!!!!:declare: "И буду я здоров"(с) ))))))

а я, а я, себе сегодня кохточку купила, и лак для ногтей ))))) С Яной кстати вообще без проблем можно шопиться )

А больше я ничего не помню, пронеслась быстренько глазами. Мы эти два дня на ульке жили ) Так чудесно там)

Аааааа, еще хотела поделиться ... я неделю была " самым больным человеком в мире"(с), а встала на весы, а там + 2,8 кг (((((( Вот что значит гиподинамия ))))

а, еще про горшок было) С горшком у нас все отлично с 1, 3 , но у нас есть пример перед глазами в виде Дианки. Но мы ничего не говорим )))

Последнее редактирование:

olinta

Active member

Leya

Active member
Алдина,покажи лак :).
Ой, как я хочу маникюр и чтобы хоть пару дней держался. С мелким или не досушу или так где покоцаю.

tess

New member
я уже давно стригу ногти и крашу бесцветным лаком :)
с этим застирыванием ста маек и трусишек никакого маникюра не будет
перешла на евростандарт - ничего лишнего :))) :)))

муж как раз рядом с ноутом сидел, говорит "только если почку продать"))
у вас лишняя??? :))) :))) мы свои давно продали просто :))) :)))

Glazunia

New member
перешла на евростандарт - ничего лишнего
ну так это же последние веяния!
уже несколько лет как бутерброды с ногтей поснимали наконец все. спасибо от меня ;)
в этом сезоне и педикюр даже а-ля натюрель в моде.
так что ты в тренде.

у мужа была тяжелая неделя, такая тяжелая, что и мне шабли перепало :)))

Leya,мало фоток, сложно сказать...
но фото с распущенными по мне точно нет, ты там красотка и есть, но очень "простит" тебя этот образ.
несмеяна типа "вика бекхэм" мне больше понра. может даже вообще убрать волосы с лица или уже совсем крутую какую челку

Glazunia

New member
Leya,где заказывала пуховик классный? поделись. у меня черный есть, хочу яркий еще

EmVmA

New member
Аленчик, рада что на поправку идешь! И с обновками тебя!

Сама лаком давно не крашу, разве что подмазываю чуток прозрачным, когда отрастает. Муж выделяет мне денюжку и я раз в три недели хожу на спа-педикюр и маникюр с гель-лаком, делаю французский коротенький. И монжно стирать, убирать и не боятся что отвалится чтот с ногтей.

Дорвалась я до оз.бай и назаказывала книжек для Евы разных, и всё ж надо, но сумма по итогу больше 600 тыс. Боюсь муж не дат добро все это покупать.((

Oksikk

New member
Доброе утро!
Мы сегодня в 6.00 маме уже в глаза тыкали и таким нежным голоском: Мама, ыыы:)

Шеллак покрытие альтернатива обычному манику, держиься пару недель, очень удобно.

Сегодня поеду за зимними ботинками Артему. Морально готовлюсь к ценам:)

Glazunia

New member
Oksikk, что за шеллак? Это не то, что у нас называется гелиш-маникюр? Спец лак, который под лампой сушат?

Оксана, я две недели назад за раз купила Георгию демисезонные и зимние и Нелли зимние - итого три пары - впечатлилась цифрой итого. Обувь стоит тяти столько же, как моя.

У нас вчера весна была, 15, а в середине след недели уже вроде как ноль будет :(

tess

New member
:tease:Доброе утро!
Сегодня конечно ночка была поползновений по кровати :)

теперь мне надо вот такой кофе

Последнее редактирование:

Leya

Active member
Всем утро! Пора покупать поллитровую чашку для кофе :). Лучший подарок для молодой мамы :).
Шеллак покрытие альтернатива обычному манику, держиься пару недель, очень удобно.
А как после него состояние ногтей в целом?
Знакомая делала педикюр на отдых, довольна. На маникюр жаловалась, что ногти потом слабые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху