Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Нашла осенние комбезы детям!!!
В Екабпилсе. 142 км от Риги, мапс так пишет.
Может рвануть завтра с мелкими :)

Oksikk

New member
Может рвануть завтра с мелкими
ух, отчаянная мама-шопоголик:)))

Девочки, спасибо! Как получилось, не знаю, само собою, интуитивно почувствовала, что пора и сама морально до конца созрела и по Артёму видела, что переживет он это дело. По ночам стало гораздо легче, вчера спал ВСЮ ночь, сегодня проснулся 1 раз. всплакнул, вздохнул и уснул дальше. Спим до 8.00 теперь.

Блин, получила посылку с пуховиком и ботинками-все маленькое. Так расстроилась. Вот уж эти китайцы((( Решила сэконмить....
Что-то у меня одни потери в последнее время: деньги украли, воду разбила, банковскую карточку потеряла, шмотки не подошли.
Ух. нажаловалась)))

Малышок, Олинта, выздоравливать срочно!

Glazunia

New member
kotenok_sh, дело не в выгоде. В Риге нету физически осени уже

Oksikk, у нас Анечка всегда жалуется, что во всех xs тонет. :) Предложи ей может? Чтобы тебе мало, мне сложно осмыслить это :)))

olinta

Active member
девочки, кстати если кто в opinions будет покупать что-нибудь из осень-зима могу купоном поделиться на 120 000, потому как я себе зиму купила.

Последнее редактирование:

olinta

Active member
malishoc, я покупала летом и мне дали купон.
и мы будем стараться на турнир.

aldina

New member
Серафимкина хороша, поедательница гречки )))
olinta, Малышок,здоровья вам !!!!!

да, у нас супер-выходные((( 2,5 часа в тройке, отказ госпитализироваться. и вперед на а/биотики с Яной ((((( Две недели после Сумамеда ((((

Oksikk, оооооо, с отлучением !!!! Жалко что вещи не подошли ((

kotenok_sh, Катюша, КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!

Бельчонок

New member
приветики,
у нас погода сегодня пасмурная, плак. а еще вчера так тепло и солнечно было. В связи с хорошей погодой поехали вчера в аэропорт (бывший) поваляться на аэродроме и побегать по взлетной полосе:), понаблюдать за воздушными змеями.

Я тоже думаю о сворачивании, но как то вяло, но думаю.
и я в том же направлении мыслю, но вот Максим вроде и не думает об этом. Хотя у нас прогресс: днем укладываемся без груди вот уже неделю!!! Ну и в течении дня отвлекаю как могу, а вот вечером и ночью уже все, подавайте молоко или дикие вопли.
Нашла осенние комбезы детям!!!
В Екабпилсе. 142 км от Риги, мапс так пишет.
Может рвануть завтра с мелкими :)
у вас же зима уже скоро. А инет магазинов у вас вообще нет?

Катя, ты на фотографиях очень нежная и пузяка хорошенький!

Алдина, ну сколько же уже можно вам там болеть, срочно поправляйтесь!!!!!!

tess

New member
приветик всем :)
Алена ну у вас там рассадник инфекции какой-то, подумай о смене обстановки :( поправочки, жалеемся с Яночкой

Lady_bird

Active member
Алена!!! сочувствую вам. выздоравливайте!!

Катя, красивые фотки) яркие такие)

Glazunia

New member
Алена, сочувствую. Яне здоровья!
Согласна с Таней, я бы что то меняла.
С чего все начинается? Если с сада Дианиного - не водить в сад. С магазинов может... Я не знаю, еще какие варианты проникновения болезней к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху