Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Glazunia, вот он, сорри за качество фотки, на планшет снимала:
A6dHuXnCQAADdVE.jpg:large

спинко-подушки имеют 8 положений. длинна часть с отсеком, материал - арпатек.

Муська, я тебе там в скайпе пишу, ответь плиз.

Glazunia

New member
kotenok_sh, спинки эти удобная штука. Угадайте, чье место с аппендиксом?! :)
Я тоже такого же плана заказала в пятницу. В смысле с аппендиксом. Но подголовники обычные, тк диван раскладывается, к сожалению. Как я ни хотела просто красивый комфортный диван со всякими функциями релакс и проч, но ради иногда заезжающих родителей пришлось пойти на компромисс. В общем и диван не такой, и кожа не совсем та... Не особо я его жду, если честно.

EmVmA

New member
Glazunia, это мсто муж сразу облюбовал))) а Еве нравится на подллокотнике возле кухни сидеть. высоко и можно до кнопок на микроволновке добраться)))
Осталось светильники возле фоток повесить, собрать тумбу под телек, купить небольшой коврик и зал готов!

olinta

Active member
Glazunia, у меня тоже сегодня попа в тонусе после треньки)))) держись, товарищЪ!

aldina

New member
Sonador, гыыыыы, не туды нажала ))) Все вернула )

только девочки, сорри за уставший, ненакрашенный фэйс ((

olinta

Active member
Алдина, ух, круть вообще! мне очень! и молодец, что в сравнении показала)

Leya

Active member
kotenok_sh, отличный диван ). Эх, когда мы уже будем делать ремонт в своих метрах, дождаться бы сдачи))))

Алдина,красотка как ни крути :)

Tixone4ka

New member
Алдина, ваууу! мне очень-очень нравится! круть короче:)))

kotenok_sh, классный диван! пздр-с;)

Oksikk

New member
Алдина, мы с Женькой тебя заценили!:))) Красавица!

Таааак, пока Женька на пьяный глаз не передумала, давайте замутим встречу на след.неделе!!!

malishoc

New member
Алена так глаза затмила, что я чуть не забыла диван отметить ;). Кать, очень гармонично вписался он в ваш интерьер! Клевый диван!

Тааакс, вы тут все о фитнесе и о похудении. Пошли сегодня с мужем в Sasch купить мне свитер. Заодно решила джинсы глянуть и проносит мне девушка 26 размер. Я его конечно натянула на себя, но отдала обратно, пусть сами носят, а я пока в 29 похожу и запишусь на фитнес :))). Как себя мотивировать?????? Нашла недалеко аэробику в машеровском ФОЦе , как раз время нормальное, пока с утра муж дома. Решила после 19 не есть, но вот съела овощи вареные и не удержалась: закусила оливье с майонезом :(. Пошла читать в личку Аленины рекомендации.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху