Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Доброе! Угощаемся ))

43393_or.jpg

l_24173.jpg

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Клевые сапоги!

Цены и на шкатулки и на пряжу капеееееец просто!На книт.бае эта пряжа минимум в 2 раза дешевле.

Возвращались вчера из Бобруйска ночью,мужа словили на скорость,штраф+запись в талон(

malishoc

New member
Утро!
Свет, да, неприятно :(. Пусть больше не попадается! Друг так 3 раза попался - лишение на время.

У нас сег медосмотр от синхронки - с Игнатом поедем проходить.

olinta

Active member
доброе дождливое утро!

ARROW, обидно(

девочки, когда там тусэ? надо уже планировать)

Oksikk

New member
Ну так давайте в часиков 7 соберемся, музыка там с 21.00 начинается. Будет время поболтать.

Бельчонок

New member
Приветики,
классно вам: встречка намечается! я тоже хочу:cray:
Ну и ладно, зато я сейчас ем жареные лисички (года два, а может и больше, грибов не ела). Как мне вкусно, ням-ням :)

А еще мы вчера присоединились в клуб любителей столов и стульев МАММУТ. А то Максим, когда Лера делает уроки, пищом лез к ней на стул за парту. Пришлось ему купить личное рабочее место.

Liala

Active member
я в шоке от цен!!! или это нормальные цены?
не знаю если честно...мне кажется стандартные цены..мне подружка дарила коробку для рукоделия "до крЫзиса"..200 тыс она стоила
типа вот такой..только ткань другая http://www.mystery.by/home/rukodelie/shkatulki-korziny-korobki-dlya-rukodeliya.html?id=11537363

отправила первый раз зайца своего в кроватку на дневной сон...возмущенно сопя тащил подушку и одеяло обратно на диван :)))

Lady_bird

Active member
погода мрак (((( и всю неделю такой обещают (((((((((
застрелиться. у меня депресняк от этой погоды уже.

А вы как? Тоже решили оптом их выпустить на волю?
ох я уж не знаю что они там себе решили. пока вот пару дней затишье. продвижения не заметила. ночи по привычке может уже просыпается и в рев и не уложить.

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху