Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Тоня, выбирай метлу и гони плохое настроение
metla1.jpg

Finezza

Active member
Беру все ))) В комплекте круче смотрятся :)))

Картинка очень кстати.. я тут ребенку пообещала костюм радуги на НГ. Собираюсь на выходных покупать ткань, пайетки, бусинки и все такое )
А Серафиме с барского плеча достанеться костюм Динь-Динь. Еще кстати... поклонницам фей - вышли четвертые феи "Тайна зимнего леса".

Oksana

New member
Девочки, всем спа))

Мой тож ниче не говорит и все понимает)) А мене все равно, хоть тишина в доме:))) До 3-х лет не заговорит, вот тада это проблема, а так и у меня не было б смысла разговаривать, раз тебя все и без слов понимают

Мене туХли вчера прилетели, которые показывала. Девочки, какие они классные! ..оспади, хожу не снимаю :)))А цвет оказался совсем другим...вместо сливового, нежно сиреневый. Красота!

ARROW

Все в жизни связано!
Finezza, очень похожи становятся твои красотки!

Меня не парит,что он не говорит,понимаем и так его все.Мне просто интересно на фоне других детей моих-они разговаривали в полтора года уже.Понимает ведь все,прикол конечно какой то для меня неведомый))))
Нашла чего?Да ничего нового,разговаривать,читать книжки ну только может то,что упражнения всякие языком делать-цокать там и тыды. Короч что в голову придет)))

Glazunia

New member
У моей Нелли словарный запас сложен из слов, которыми она общается с братом: отпусти, отдай, не надо, не хочу, больно, не дам и тд

olinta

Active member
Тоня, хорошенькие)
а наушники, как подожмут щеки, так жмякать хочется)

Oksikk

New member
Привет!

Артем тоже мычит, зато слово "мама" произносит миллион раз за день и ночь с разными интонациями:)

Finezza, повзрослели красотки твои!

Девы, я в унынии, поправилась на размер, сейчас 44(((( Всегда была 42 и даже 40. И самое главное, что не могу заставить себя ничего делать, нет стимула совсем...

Sonador

Active member
КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?
СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?
К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?
С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?
К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?
С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?
К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?
С: Какие это программы?
К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.
С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?
К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?
С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.
К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?
С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?
К: Да, получил. Инсталляция завершена?
С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.
К: Ой! Я! получил сообщение об ошибке. Что мне делать?
С: Что говориться в сообщении?
К: Написано: "Ошибка 412 - для работы программы используются не ее внутренние компоненты". Что это значит?
С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.
К: Так что же мне делать?
С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?
К: Да.
С: Превосходно. Вы быстро учитесь.
К: Спасибо!
С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.
К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что МИР.EXE копируются в мое СЕРДЦЕ!
С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.
К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь!

olinta

Active member
Oksikk, если ты хорошо выглядишь в 44, то что тут плохого? если в 15 худоба нормально смотрится, то в 30 не очень..

Oksikk

New member
olinta, в том то и дело, что не хорошо я выгляжу), если, конечно, заняться спортом и всегда им заниматься, то будет хорошо, но тогда нужно идти сиськи делать)))

ARROW

Все в жизни связано!
Oksikk, похудеешь-сиськи станут еще хуже кста.НО!В течении года после ГВ происходит перерождение тканей,т е груд будет выглядеть лучше, чем сейчас.

Oksikk

New member
сиськи станут еще хуже кста.
Света, мне кажется, что хуже, чем сейчас уже быть не может:))), ну только если их ампутировать совсем:)))

Оксана, а что в спорт без сисек никак?
Оля, я про то, что плечи у меня узкие, груди нет, попу в 44-м подкачаю и получится верх тощий, а низ как у Джей Ло:)))

Glazunia

New member
Так я в тренде со своей нехудобой в 30 :)))
Как стала есть молочное, сразу 4 кило в плюс. Хотя вкусы поменялись, кофе например теперь пью черный, хотя всю жизнь пила с молоком. Но тут тортика навернешь, там паштетик... И прЮвет

Вам легко говорить НЕТ? Для меня целая проблема. Надо как то по тренироваться на кошках, что ли. Вот сейчас звонит моя коллежанка со старых курсов, начинает "Таня, куда пропала, мы скучаем, ждем сегодня, сегодня не сможешь? Тогда во вторник!!!" И я только помычала в ответ что то неопределенное, хотя уже хожу совсем в другое место заниматься. Ну что за натура?! Не люблю говорить людям неприятные вещи, от чего сама постоянно страдаю.

aldina

New member
АНЯ, С ГОДОВЩИНОЙ !!!!! МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!!!!

%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BAjpg.jpg

Oksikk, так и плечи подкачаешь )) а если ограничить питание и + тренировки, так и вообще красота получится !

Glazunia, вот как раз после рождения девочек своих мне стало легче сказать " нет", раньше реально не могла. Причем раньше могла что-то сделать даже в ущерб себе, но только чтобы "человека не обидеть " Сча по-другому

Lady_bird

Active member
Таня, надо учится говорить нет. У меня это целая проблема. Была. Сейчас немного еще случается.

Я вот диетничаю вторую неделю. Самое сложное это первая неделя и праздники для меня. Но в самом деле отказалась от булок перекусов. Вместо этого яблоки. Воды очень стараюсь пить больше. Это так сложно оказывается.
Работать и работать тут по всем статьям.

aldina

New member
Lady_bird, и ск-ко надиетничала за неделю ?:)

я из набранных 3 кг. избавилась от 1,5 уже хорошо, а оставшиеся 1,5 пока никак (

Donatela

New member
всем привет!
а я с удовольствием хочу набрать 3-4 кг. может тогда и грудь бы стала красивее. мой 3 где же ты? вернись!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху