Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Она, мы же не знаем всей картины. Может вы встаете в 12, или ночью спите 14 часов без перерыва. Нет всех данных для советов

EmVmA

New member
Tixone4ka, размер 1900х800. там три Евы могут лечь))) Я ее укладываю спать лежа вместе с ней на кровати.

Она

New member
быстро под мультик

мы мультики вообще не смотрим. И мне не дает смотреть ничего((

о, это не про нас)у нас если мама уйдет хоть куда нибудь, то кричим так что соседи слышат))))

на, забыла, вы без ГВ

Завершили недели назад. С грудью то мы через 5 минут спали уже)))

EmVmA

New member
Liala, я думала тока мой племяш так засыпает. Рааскажи секрет, как такого добилась? Я если на 5 сек отойду пока она лежаит в кровати, она тут же слезает и идет меня искать. В кроватке деткой начинала просто истерить жутко.

Она, так вы много спите. У нас Ева в 11-12 ночи засыпает, спит до 9-10 утра, днем спит 1-1,5 ч.

Я еще заметила, если днем укладывать сразу после обеда, то засыпает быстрее. А если деать перерыв между едой и сном, то укладываться будет долго.

Она

New member
Она, так вы много спите. У нас Ева в 11-12 ночи засыпает, спит до 9-10 утра, днем спит 1-1,5 ч.

так мы почти также как и вы спим)) Бывает дневной сон и 30 минут у нас.

а у тебя муж, что сам кровать мастерил?

EmVmA

New member
Она, ну по моим подсчетам вы на два часа больше спите :)
Да, муж сам и дизайн, и чертеж, и сборку делал. Только распил заказывал в Папа Карло.

Liala

Active member
Liala, я думала тока мой племяш так засыпает. Рааскажи секрет, как такого добилась? Я если на 5 сек отойду пока она лежаит в кровати, она тут же слезает и идет меня искать. В кроватке деткой начинала просто истерить жутко.
не знаю если честно...как то само так получилось...раньше с Егором посидеть надо было, а теперь и сам засыпает...

ооо Алина научилась говорить "р"...чем очень городится ))) и старается использовать побольше слов с этой буквой

Tixone4ka

New member
Liala, Алина умница!
Кстати, одно из хороших упражнений на Р - цоканье язычком) мелкие могут уже тренироваться:)))

Муська

New member

соглашусь!!!!! У мя такое было 1раз

Мы укладываемся после прочтения (перелистывания) книжек, хотя бы парочки )))) +обязательно попеть колыбельные+погладить по спинке, головке (но я рада, что хоть на руках тягать не надо- не любит она или не приучена к этому :) )

если днем укладывать сразу после обеда, то засыпает быстрее. А если деать перерыв между едой и сном, то укладываться будет долго.

+1

ооо Алина научилась говорить "р"...чем очень городится ))) и старается использовать побольше слов с этой буквой

))))))))))) с буквой Алинку:)

мелкие могут уже тренироваться

мы уже цокаем )))) смешно так. У нас стишок-четверостишье про лошадку есть, так она в одном месте всегда , когда я рассказываю начинает цокать )))) А в стишке про козлят - бодаться )))))))))))))))))

на ночь глядя нас как-то даже МНОГО )))

EmVmA

New member
Угу, много, трое((( такими темпами, у нас новая часть в след. году откроется.
Ева наша не цокает, но издает звук как лошадка скачет. Мы долго понять не могли что за он. А сегодня я дала ей поиграть лошадку Барби и тут она начала клдыккать))

malishoc

New member
kotenok_sh, Катя, у тебя сегодня 39!!! Уж на сколько я не поздравительная на недельки, но в этот раз какой-то трепет испытываю :). Так что.... С неделькой! Такой важной! :)

EmVmA

New member
malishoc, даа, мне самой не верится. Эта Б както быстро пролетела, по сравнению с той.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху