Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Ой, девы, мне срочно надо за подарком ехать, Уля на др идет сегодня , я лежу и встать без кофе не мог. Муж сейчас приедет , буду так и ждать :))).

Муська

New member

malishoc

New member
Муська, Нуда, наверноетак называется :). Заряжается от сети.

Зубы на месте, а вот губа верхняя припухшая, большая такая :(. Нос, по носом, на губой. - ссадины. Но, как говорит мой муж: мужчины - это случайно выжившие мальчики :))).

Glazunia

New member
malishoc, моя Нелька тоже как то стукнула верхнюю губку, ну такая уже Анджелинка пру дней была. Игнатика жалею

Муська

New member
malishoc, понаблюдай за зубами, чтоб не появились тёмные пятнышки на эмали.

Заряжается от сети.

ну да оно самое. Тяжёленький?

покажу наше платье на "модели", из 10 фоток только 1 более-менее, 2-ая просто смешная, остальные никакие

Последнее редактирование:

Муська

New member
платье мне самой очень понравилось )) Правда очень свободное, ремешок какой-нить надо штолле :)

На улке кто-нить был как там сегодня?

Sonador

Active member
Тоня, Марина, ваши девули прелестны :)

А у нас Ксюшка заветрянилась, всего один прыщик, даже и не знаю, зачтется нам такая ветрянка или нет.

malishoc, Наташа дуй на вавки, пусть заживают скорей!

EmVmA

New member
Я тута))) просто настрою тут писать вчера не было, да и на ДР брата ездила. Ева там с племяшкой 8-мес. так наигралась, что на ночь ее 45 мин укладывала.

Про чулки, я ношу крайне редко, мой муж тоже их любит. Но ношу те. что на резинке с сеиликоном, с поясом тока на свадьбу одевала, не очень удобно было.

Про сворачивания плюсану к Анечке, Тихонечке и Муське, у нас очень похоже все было.

В про красатульку Валентину пишите, что большуха. А я вот Серафиму с ней сптала))) тоже большуха такая!

Евочка в платье прелесть! А платье на сейчас или на весну?
malishoc, жалей Игнатика! И с электромобилем его! Я тоже хочу такой Еве прикупить какнить, может на 2 года и купим. Только в начале к вам на тестдрайв приедем ;)

Настя, а чего только сейчас рубленые котлеты дала? Я уже давно Еве их даю, Я сама такие больше люблю, чем з фарша. Плюс в блендере их делать в разы быстрее, чем фарш крутить.

Муська, расскажешь потом как на улке. Мне сегодня вечером на маникюр\педикюр ехать, надо прикинуть что одеть и может Еву с папкой отправлю погулять на это время.

Anechka

New member
Катюшка, ты все-таки отписывайся нам хоть по чуть-чуть))) а то срок такой уже...
чтоб не приходилось тебе барабанить с глупыми вопросами)))))

EmVmA

New member
Я ж если что отпишусь тут, или смс скину комунить. Благо телефонов у меня полно с нашей темки :)

Finezza

Active member
malishoc, Игнатику для выздоровления :flirt:

Муська, модель классная :))) Платье тоже :)

olinta, точно! типо такого??
79865.jpg

главное - это мамин настрой
+1!!

...это ты еще не видела то, что Валентина НГ выбрала!! :))) там радуга полная :shout:

Тоня, а какой рост у твоей красотки? Действительно выделяется
На физкультуре первая стоит. Дюймовочка моя :whistle: Месяц назад где-то была 107,5 см. Последние года полтора она растет медленно . а вот первые два года я не успевала шмотки менять (в два года рост - 98 см).

Tixone4ka

New member
Муська, Ева однозначно модель! Платье супер! Ох уж эти модницы:)))

malishoc, Игнату жалелки. Аж самой губа заболела(((

понаблюдай за зубами, чтоб не появились тёмные пятнышки на эмали.
а что с ней может случится из-за удара?

Nastinsson

New member
Муська, классный фотки )) мелкий увидел и поет "Ева-Ева -Евочкаааа!"))))

Тоня, спасибо за фотки! особенно осенние понравились

кстати, сегодня малой уже меньше просыпался, намного меньше плакал..

kotenok_sh, а не знаю)) такая хозяйка) привыкла наверное из детства, что только фарш)))) а теперь экспериментирую)

EmVmA

New member
Я тоже в шоке от Сашкиных говорилок! Нам такое только сниться :) Говорим: папа, причем когда спрашиваешь кто это и тыкаешь на папу, она четко грит ПАПА, на меня атк не грит((( иногда говрит мама, на-на-на (если чтото просит или отдать хочет), и четко говорит ДАЙ-ДАЙ Если чтото ну ооочень хочет чтоб дали ей. А атк бабушка у нее - Абаба. Дедушка - даде или деда или дада. А так у нас только перст указующий и мычание с татата и апаапа.

Nastinsson, на счет эксперементов. Позавчера делала куриный фарш и из него рулет с целыми яйцами и грибной подливкой. Вкусно, и не очень сложно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху