Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
ну и где все полуночницы? я тут одна чтоли?

Муж такой вкусный хлебушек сделал. Я сразу 4 бутера навернула с икрой. Вкусняшка!!!! Щас догоняюсь финиками, и вкусно, и полезно)))

мдаааа запустение тут(((( грустно!

Последнее редактирование:

petra13

New member
Котенок, ты не пугай такими ранними сообщениями, я уже решила, что началось))))
Всем доброе утро!!

понравилась?
а я помню начала и бросила..
да мне очень понравилось, а еще мне очень нравится Гарри поттер, Дозоры и Сумерки и недавно читала Шопоголика))) короче я не по серьезным, заставляющим подумать произведениям:))) девочки а как называется 3 часть оттенков серого. вроде 2 скачала, пойду почитаю, что за они)))

EmVmA

New member
нельзячтоб сегодня начиналось, я тока 3 часа поспала, а потом то жарко, то туалет, то бессонница. да и на рынок мне сейчас ехать, потом хоккей на МА, потом хоккей у мужа в Раубичах. вообщем надеюсь до завтра походить 2в1.

Glazunia

New member
malishoc,ничего себе! мне как жаворонку сложно это осмыслить :)
мы уже спать ложимся

у нас сегодня День независимости.
всё думаю, поддаваться ли Георгию и тащиться ли на салют

Anechka

New member
день!

Ой, точно! Борщ!
Ностальжи :)
А еще тусе в василях

я вчера была в василях...ужас,летящий на крыльях ночи, честное слово..принесли к десерту технологическую ложку для лимонада или еще чего-то...короче, есть ей невозможно..."а другой нет"....ну пепец
я ее даже сфоткала,потом мот выложу

olinta

Active member
malishoc, Аня тоже сегодня встала в 11. на дневной в 15-30 легла, спит еще)

да, васили испортились совсем.

malishoc

New member
olinta, А я Игната вот только выкинула на балкон :(. Кстати, кто-нибудь из детей еще спит на балконе или все уже перешли на домашний сон?

Tixone4ka

New member
malishoc, у меня Сашка спала на баконе, когда в модульной коляске еще ездили. так что, давно уже не спим)

муж попросил на НГ термобелье! (чтобы один раз съездить на рыбалку:))))))
девочки, кто в теме, как его выбирать? на что обращать внимание?

Последнее редактирование:

Она

New member
Приветик всем!

А мы сегодня с мужем ходили в кино на Сумерки последние. Скажу я вам, это самая клевая часть.

аха и мы ходили) мужа послала за билетами аж неделю назад. Мне как и все сумерки понравилось конечно)) я фанатка, перечитала по 2 раза книги))

оставилиМашку с бабушками (2 аж). Пришли, а у ребенка памперс полон, аж колготки замочило. не ела. не спала. Я в шоке:(( Говорит не дает поменять. А мне так смешно стала. будто она их палками разгоняла:(

девочки а еще я видела вы обсуждали книгу 50 оттенков серого, подскажите может кто скачал ее из инета? не могу найти бесплатно, а на выставку только в начале декабря за литературой поедим.

malishoc

New member
Эх, одни балконщики. Но я пока рада-рада этому. Что хочу, то делаю, а он спит там по 3 часа бывает, ну 2 как минимум. А дома мало спит и чутко очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху