Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Максика и Янусю с датками))
Ирочка, с ДР! Пусть все будет так, как ты захочешь)

Девочки, мой малыш стал такой "общественный": улыбается вовсю, "разговаривает", просто чудо. Я тащусь)))) А еще повторил подвиг Максима Бельчонкиного. набирали мы ванну для плавания долго-долго, у нас летом напор слабый, потому что все гарОды свои поливают. Так вот набирали-набирали, потом малыша туда опустили, он улыбнулся и тут же покакал)))), Поплавали)))
А еще сделали Валенчику УЗИ тазобедренных суставов)) Я ж дурная на голову, надо было проверить - все гуд, слава Богу.

Lady_bird

Active member
Ира! С днем рождения!:)

Ялюля а улыбается Валентин уже осознанно? Что говорит?:)

девочки, очередной нескромный вопрос. Обязательно ли к врачу идти чтобы понять можно ли мне уже в ванне лежать, и как понять когда можно уже романтики той самой? А то никак не попаду к врачу, моя уволилась, половина в отпусках. Не попасть стало.

Se-lena

Well-known member
сама за всем ухаживаешь или помогает кто?
муж ухаживает,я не успеваю по садовым уже.

Купила я этот шезлонг завтра привезут. Еще купила карусельку музыкальную на краватку. Вот еще хочу этот коврик... Что-то понесло меня.
С приятными покупочками.

Максима с четвечкой
Яну с троечкой
И от нас поздравлялки! Деткам звонкого смеха,крепкого здоровья и хорошего аппетита!

aaaa уже с "четверочкой" пошло..дамы мы же рожали недавно....какие нафиг четверочки....где время девается....
:meeting:дааа летит время.

А я сегодня опять мыла ковер, отгадай почему ))

он улыбнулся и тут же покакал))))
Зато мамам некогда скучать,всегда при деле:)))

сама за всем ухаживаешь или помогает кто?
муж ухаживает,я не успеваю по садовым уже.

Купила я этот шезлонг завтра привезут. Еще купила карусельку музыкальную на краватку. Вот еще хочу этот коврик... Что-то понесло меня.
С приятными покупочками.

Максима с четвечкой
Яну с троечкой
И от нас поздравлялки! Деткам звонкого смеха,крепкого здоровья и хорошего аппетита!

aaaa уже с "четверочкой" пошло..дамы мы же рожали недавно....какие нафиг четверочки....где время девается....
:meeting:дааа летит время.

А я сегодня опять мыла ковер, отгадай почему ))

он улыбнулся и тут же покакал))))
Зато мамам некогда скучать,всегда при деле:)))

Ирина, С Днем Рождения!
Большого человеческого счастья тебе!

EmVmA

New member
Максимку с 4-ым месяцем!!!
Яночку с 2-ой!!
тока сегодня утром думала, что скоро у когото 4-ый мес. будет...уххх...как время летит, не успеем оглянуться как внуки пойдут))

Ирочка, С Днем Рождения тебя!!! Будь всегда веселой и удачливой во всем!!

Малышок, Красный бор, 300.

Я тоже даю свою красавицу подержать, но очень недолго, все боюсь что уронить могут.

Девы, давайте мот чтонить решать по встрече? Так жаждю повидаться с вами и малышастиками!

Esther

Spirit
Lady_bird, я ходила. Думала, для проформы, оказалось надо было флору восстанавливать. Я б советовала сходить ;)

EmVmA

New member
Обязательно ли к врачу идти чтобы понять можно ли мне уже в ванне лежать, и как понять когда можно уже романтики той самой? А то никак не попаду к врачу, моя уволилась, половина в отпусках. Не попасть стало.
я на выделения ориентировалась, как прошли так сразу и стала все делать выше тобой перечисленное :) правда я через две недели после выписки из РД к ней ходила и меня на кресле там смотрели.

Esther

Spirit
не успеем оглянуться как внуки пойдут))
не пугай )) нам бы детей выростить )

Девы, давайте мот чтонить решать по встрече?
Вроде кто-то Парк Победы предлагал? Я могу только в Горького, увы, буду ждать фото.

Se-lena

Well-known member
кто то спрашивал про йогурты "Фруттис". Есть у нас в универсаме Юго-Запад. И 5% ,и 8% жирности 1600 и 1800 руб. соответственно.

olinta

Active member
Ялюля, поздравляю с хорошим узи!

с 3-кой)))

кто то спрашивал про йогурты "Фруттис". Есть у нас в универсаме Юго-Запад. И 5% ,и 8% жирности 1600 и 1800 руб. соответственно.
яяяя!! спасибо! отправлю мужа, а то Эрманы по 3100 обалдели совсем!!!

tess

New member
Ирина с Днем Рождения!!!!!!!!!! Любви тебе и много-много счастья!!!!!!!!

А мы купили фотоаппарат дабы не растрынькать деньги подаренные мне и мужу на ДР :) папа вчера подарил и мы сегодня уже при фотике, наш то был очень хороший но погрызен сыном и сломан недавно объектив им же Теперь будем беречь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху