Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Всем привет, вчера только читала вас, что-то не писательское настроение было, сегодня исправляюсь.
Esther, с даткой вас, любви крепкой и долгой!!!
Алдина, с починкой:)

А я сегодня тоже двоих своих гавриков к ортопеду возила в ЛОДЕ. Максиму поставили диагноз: чрезмерное разведение ТС и напророчили 46 размер ноги. А Лере, блин, сказали что немного спина начала кривиться. Приехали домой, оборачиваюсь: а они вдвоем храпака дают, пришлось сидеть мне в машине, ждать своих сплюшиков:) и как назло в телефоне батарея была почти разряжена, даже в инет не выйдешь.

Glazunia

New member
Я кстати с мужем тупо в контакте познакомилась
Я раньше думала, что такого не бывает. А потом прочитала где-то статистику, что чуть ли не 30% браков регистрируют тех, кто в инете познакомился

olinta

Active member
Я кстати с мужем тупо в контакте познакомилась как вспомню не верится
моя сестра в одноклассниках встретила мальчика, с которым раньше училась, а потом он в Германию уехал, теперь это ее муж) если бы не соц. сети навряд ли бы они уже встретились)

EmVmA

New member
Спасибо! А когда и в какой отель? Вы там были раньше? Я только пролетом. Очень хочу попасть в "Рок-кафе", рядом там аллея с отпечатками местных знаменитостей типа Пулса, Вайкуле, Калниньша и т.д. Море - если погода. А еще куда?
я туда превый раз еду. муж там много раз был, там его родственники живут. г-ца Jugend.

Finezza

Active member
Слинг кольцевой на папу не повесишь.
поспорю )))))))смотря на какого папу )))))))))))))))
Вот наш
Но мне с ним в этом плане повезло - он и жопки мелкие моет, и памперсы меняет.. фсё, люблю его, прилив нежности: сегодня вечером ему праздничный ужин )))))))

Liala

Active member
класс...надо нашего отловить и сфоткать :) а что это за положение? на бедре? а то я только до "Вертикальное положение на животе у мамы" дошла :)))

*задумчиво глядя в окно* может все таки снять белье с балкона и перевесить его в ванную, а то она со вчерашнего дня уже раза 3 постиралось

Lady_bird

Active member
lulu.shop.by/21/37/254/ вот такой хочу.
Натянуть я может на папу и смогу если подсыпать ему че нить чтобы вырубился:) а вот носить он тупо боится. Мой резкий мужчина касательно меня и побрить и роды принять и что хош обещал. Но что касается малого . . . Ждет пока голова не будет так болтаться:)

оставить бы его как меня на первую же ночь с ребенком наедине все бы тогда заумелбы:)

Finezza

Active member
Glazunia,ой, наконец-то наткнулась на ваши фотки - Георгий хорошенький такой мальчишка и , видимо, с таким подарком он не заметил отсутствия гостей )))))))))

Esther, с даткой вас, здоровья, любви и гармонии!!!

а что это за положение? на бедре?
да, но это старшая - младшую еще не носим на бедре..

все бы тогда заумелбы
)))))))))))))

SveToch

New member
Слинг кольцевой на папу не повесишь. А кенгуру нашла от 2 месяцев. Это реально? Детке там удобно? Такое ощущение что малыши там сидят. А ведь нельзя ж.
кенгуру точно не стоит, это я как слингоконсультант рекомендую :) А папы со слингами очень красиво смотрятся. Мой попробовал пару раз еще с первым ребенком и ему очень понравилось, потом и в питер ездили и в москву с ребенком, гуляли часто, носили по очереди. на него окружающие больше заглядывались, чем на меня :)

katya80

New member
Всем здрасте!

я вот подумала, а массажи нам еще нельзя вроде?? что-то какие-то воспоминания подсказывают, что на ГВ вроде массаж нельзя. а оооочень хоцца!!
Я в прошлый раз ходила на массаж,когда Владу было полгода, жутко болела спина от постоянного ношения на руках, пару раз было оч больно, но прыятно)))))))), а потом просто прыятно)))))))))))))))) С ГВ все нормуль.

EmVmA

New member
Glazunia, еще планируем там же попасть вот на этот фестиваль http://www.summersound.lv/ он как раз на нашем пляже будет проходить. билеты щас по 14 лат.

Родиончик

New member
Lady_bird, нинада кенгуру, вредняк для детя и неудобно, давай тебе клевый рюкзак сошью с 4-х мес.

Lady_bird

Active member
SveToch, кенгуру в принципе не стоит или с какого то определенного возраста просто нужно?

Talia

Active member
Lady_bird, кенгуру в принципе не стоит...

У меня муж без проблем в слинге малышню носит. Начал еще со старшим. правда, сажать в слинг не умеет, так что только если я сама ему посажу. И памперсы меняет и купает детей. Я вообще купала только старшего ребенка и то один раз.
Маруся нам вторую ночь подряд дает жизни - спит только на руках. В кроватке вырубается ближе к 5 утра. Караул.
Таня (тесс), ну вы и щеки наели. Мы сегодня тож в польке были - 5300 и 58 см (итого за месяц +4см и 1 кг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху