ну такое и у нас бывает. Но стоит взять на ручки , а самой сесть на мяч и покачать - все ок.Если грудь дать начинает жадно заглатывать с воздухом через секунду бросает и плачет
ну такое и у нас бывает. Но стоит взять на ручки , а самой сесть на мяч и покачать - все ок.Если грудь дать начинает жадно заглатывать с воздухом через секунду бросает и плачет
посмотри чтоб обе губки как бы вывернуты наружу были. часто нижняя незаметненько подворачивается вовнутрь и воздух тогда хватаетсяв роддоме акушерка вроде говорила что правильно прикладываю. Но когда это было. По картинкам вроде правильно. У меня ощущение что он носом жадно себе надышивает![]()
Ты знаешь я в этом не сильна и не знаю как у них там что называется. Вообщем сначала дочка смотрела то одним глазом, то другим на картинки постепенно уменьшающиеся и называла предметы, затем доктор смотрела её глазки в тёмной комнате через какую-то лупу и ещё проверяла её глазки на аппарате, Любка смотрела на картинку на экране с одной стороны, а врач на её глазки с другой и потом вылезла распечатка с этого аппарата с данными. Примерно так.Marishecka, я бы еще куда свозила.. на всякий.. а как проверяли? блин..и мне малую надо вести.. пусть все будет хорошо!
Заранее лучше не надо, а то накликаешь.Уже начала тоже трястись заранее.
мой до болячек весил 93 и нормально, мне нравилось чуть заметное пузико)))давайте лучше кто больше мой при росте 176 весит 85 кг.
мой тоже 85, но рост 183мой при росте 176 весит 85 кг.
рост 168-169. 92 кгдавайте лучше кто больше
наследственное может быть.. просто может твоя свекровь по возрасту носит уже..Свекровь очки носит...думаешь наследственное, хотя врач тож такой вопрос задавала.
ты хочешь, чтобы мы выше своих 185-186 были??? ))))))))Я смотрю, у всех такие мужья высокие... Я одна выше своего мужа?
прелесть какаярост 168-169. 92 кг)) мой пухлик ненаглядный
Могу сдать секреты. Инжирное варенье и детские сосиски с сыромпойду подкормлю своего
)))))))))))))))))))))))И главное - не танцевать!!!
Ты победила!мой муж 187 см и 120 кг
кто большемой муж 187 см и 120 кг
Я её сколько знаю, столько она очки и носит и это - 12 лет уже, думаю, это не возрастное.наследственное может быть.. просто может твоя свекровь по возрасту носит уже..
Удачки вам на завтра!!!!!!!!!!Вот завтра и идем.
он не выглядит таким уж пухленькиммой муж 187 см и 120 кг