Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
в роддоме акушерка вроде говорила что правильно прикладываю. Но когда это было. По картинкам вроде правильно. У меня ощущение что он носом жадно себе надышивает:)
посмотри чтоб обе губки как бы вывернуты наружу были. часто нижняя незаметненько подворачивается вовнутрь и воздух тогда хватается

Marishecka

Active member
Marishecka, я бы еще куда свозила.. на всякий.. а как проверяли? блин..и мне малую надо вести.. пусть все будет хорошо!
Ты знаешь я в этом не сильна и не знаю как у них там что называется. Вообщем сначала дочка смотрела то одним глазом, то другим на картинки постепенно уменьшающиеся и называла предметы, затем доктор смотрела её глазки в тёмной комнате через какую-то лупу и ещё проверяла её глазки на аппарате, Любка смотрела на картинку на экране с одной стороны, а врач на её глазки с другой и потом вылезла распечатка с этого аппарата с данными. Примерно так.

olunia

New member
девочки у кого бай флай? Что то у меня какая то ерунда. 20 тыс за неделю уходит. Причем в интернете сижу не часто ничего не скачиваю.

olunia

New member
вот и моего малого смотрела медсетра и написала 0,6/0,6 и отправила к окулисту. Вот завтра и идем.

olinta

Active member
Свекровь очки носит...думаешь наследственное, хотя врач тож такой вопрос задавала.
наследственное может быть.. просто может твоя свекровь по возрасту носит уже..

Я смотрю, у всех такие мужья высокие... Я одна выше своего мужа?
ты хочешь, чтобы мы выше своих 185-186 были??? ))))))))

olinta

Active member
olunia, я насколько знаю, у нас установка наоборот всех выпереть в школу. т.к. в саду некоторые 6-летки хотели остаться еще на год, так чуть ли не силой в школу пинали.

tess

New member
молчите мелкие
мой муж 187 см и 120 кг :)
я 178 см и на каблуках даже выше его :))) бываю внешне, тк он толще и ниже кажется

Marishecka

Active member
наследственное может быть.. просто может твоя свекровь по возрасту носит уже..
Я её сколько знаю, столько она очки и носит и это - 12 лет уже, думаю, это не возрастное.
У мужа моего что-то такое в детстве было, но потом восстановилось зрение.

Вот завтра и идем.
Удачки вам на завтра!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху