да все времени не было писать, а почитывала регулярно )Vichkka, где пропадали?
мне скоро должны привезти мультю, так что буду просить рецепты ))ага, в мульте шикарно получается трескают даже те кто думал что не любит
да все времени не было писать, а почитывала регулярно )Vichkka, где пропадали?
мне скоро должны привезти мультю, так что буду просить рецепты ))ага, в мульте шикарно получается трескают даже те кто думал что не любит
Православие мне ближе остальных религий, так уж исторически сложилось. Для меня религия - это всего лишь язык, инструмент общения. Мне проще учить математику на родном языке, чем, например, на французском. Франсе...ммм..красивее, мелодичнее, но мне проще на русском. А математика одинаковая - что на одном, что на другом.Тогда может не стоит креститься в православии?
Может и так, но говоря про себя - я не хочу чтобы кто-то мне что-то прививал. Я не считаю, что мне все подвластно. Но смирение наших прихожан напоминает рабство. Я не могу позволить себе совершать действия, потому что так сказал священник/врач/начальник.. Если я этого не понимаю. И готова нести ответственность за свои поступки.Все эти ограничения на самом деле учат смирению и т.д. Церковь учит нас, что не все в жизни нам подвластно, что есть вещи, перед которыми стоит отступить и т.д. На все воля Божья. И вот через такие вот мелочи нам это и прививают.
Я абсолютно спокойно допускаю, что могу ошибаться. Но пока что я стою на такой ступеньке развития и вижу так. ПоэтомуЯ не могу объяснить, но понимание многих вещей ко мне приходит со временем
Это вопрос исключительно вашей внутренней культуры, ваших убеждений.
... Но.. вполне возможно, что я чего-то не знаю и ошибаюсь
Меня лично ничего не задело - просто меняемся мнениями. Со своей стороны тоже совсем-совсем не хочу никого обижать )))))))))))))И формализм, с которым многие люди счас подходят к крещению, венчанию и другим таинствам меня задевает. Не хочу никого обидеть, просто ИМХО.
С праздником! Любви, гармонии и здоровья вам и деткам вашим!!А вообще, у нас сегодня годовщина свадьбы))) Официально женаты 4 года))
и от нас поздравления!!!!Ялюля, с годовщиной!!! будьте счастливы!
а у нас через неделю :blush1: и тоже 4 года ))У нас с мужем через полтора месяца тоже официальные 4 года )))
ух и разошлись мы что-то в 2007 )))))))))а у нас через неделю и тоже 4 года ))
а мы пока и в кроватке с каруселькой хорошо лежим (ттт)А еще сегодня шезлонг вернула в прокат (завтра качельки привезут), так я до завтра помру ))
прикольные какие носки!!вот еще новое увлечение
да... урожайный был год ))))ух и разошлись мы что-то в 2007 )))))))))
неа ))) но думаю уже недолго до этого осталось )в рот не тянет еще?
64 см и 7600. булка что надоVichkka, сколько вы уже кг.накушали???? Славная Булочка!!!
ух ты ))) еще один крупнячок!64 см и 7600. булка что надо
3 года..а продать тыс за 120 я думаю можноИли может до следующего ребенка могут долежать? у них вообще срок годности есть?
а у нас в этом году 2 по 4Забавно у многих в этом году четырехлетие))) У нас тоже, правда еще не скоро)))
класси вот еще новое увлечение
Я тож возвращаю 6 июля, но я купила в воскресенье, т. к. это мое спасение.А еще сегодня шезлонг вернула в прокат
а у нас через три месяца тоже 4 года))а у нас через неделю и тоже 4 года ))
Ялюля, поздравляю!!! Счастья вам, любви и всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вообще, у нас сегодня годовщина свадьбы))) Официально женаты 4 года))
7.5кг и 64 см (+1кг и 3 см)
набрали ровно1 кг и аж 5 см. Итого 5800 и 59
не расстраивайся, это же не от тебя все зависит. значит им так надо было.ФСЕЕЕЕЕ, пошла вытирать сопли и на улицу.
И детиек побольшеЯлюля, с годовщиной вас! Много любви и взаимных радостей!
заказывала с китая )) там еще в комплекте на ручки типа браслетиков есть )Vichkka, где носочки брали??