а на творожок или йогурт тоже сыпет?
Не знаю, скорее всего нет. Но я хочу подождать, пока он чистенький станет, а потом уже буду пробовать. Сегодня, кстати, уже попочка и спинка практически хорошенькие, мордашка еще нет.
и вот еще новое увлечение
Ух ты, какие ноженьки)))
Э-э))) Хватя))
Мы при показателе в 144 были желтые.а в 167 белые.хз что это.
Возможно, что ошибка в анализе... Я, конечно, не берусь утверждать, но детки заметно желтые при показателях больше 100. Мы вчера сдали - 86. При этом личико желтовастенькое.
скукота невыносимая.даже инет не спасает.
Держись, это не надолго. Скоро будете дома, я прям чувствую.
Да, такое сейчас редкость
Такое всегда редкость.
Гречка! Сыплет только в путь и не только нас
Сама по себе очень хорошая крупа в плане аллергенности, просто ее там чем-то обрабатывают при выращивании(( Я ее мою с пристрастием, потом кипятком заливаю, даю постоять, сливаю, потом тока варю. Но, проверим. Скоро все проясниться. Шепотом - я ее вообще ненавижу, невкусная она мне
А мы с малым опять к окулисту на обследование
УДАЧИ!!!
Легионеллы? Поправляйтесь скорее!
МАРУСЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
еще прочитала у летних что ж там произошло опять сижу реву.
епрст, что опять случилось??????? Боюсь прям смотреть((((((
Вот не знаю стоит ли ехать.
Врача на дом!
показатель билирубина 43.
Ну, конечно!!! Правильно! Цвет кожи про все говорил правильно, а про 3-ку просто промолчу, имею в виду их лабораторию. Поздравляю)))
абсолютно забыла, как же я их включила и отключить не смогла
))))))))))))))))))))))))))
мы от ортопеда, все у нас отлично!!!
Ну вот и супер!!
А она и агу и аку и крррр и улыбка до ушей и молоко по щекам. Оборжаться
Кокетка) Врач-то хоть симпотишный??
Вот и славненько)
+1))))
Я уже извелась искать этот мешок!
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
Они ж низкокалорийные вроде.
они катастрофически калорийные(((( Я их так лублу)
когда можно поднимать за руки и за ноги? И как ты относишься к этим разным методикам, когда младенцев кидают-подкидывают и т.д.
гхм... Ты имеешь в виду вертелки всякие? Не очень люблю, особенно те, которые с цирковым эффектом) А поднимать за ручки, отрывая все тело от поверхности, можно начинать с того момента, когда ребенок хорошо и долго опирается на локти, лежа на животе, за ноги - когда сам встает на ножки. Начинать с нескольких секунд и по чуть-чуть увеличивать время. Когда деток крутят с большой скоростью, то нагрузка на суставы возрастает в разы, по сравнению с той, которую испытывают суставы при просто висении. Если честно, то особого смысла в этих упражнениях не вижу. Если только ребенка не в акробаты готовят.