Нам батюшка говорил, что может и та, и другая.Может кто нибудь знает может ли быть крестной мамой беременная или кормящая? И вообще может без крестных можно обойтись?
Обойтись без крестных.. Без крестного папы точно можно, главное , чтобы была мама (и у мальчика, и у девочки). Знаю, были случаи, когда и родная мама крестила своего ребенка... (Ялюля, это не мой случай!!!!! ))) Тут я как порядочная - у нас и мама, и папа крестные есть, и это не мы с мужем)))))))))) Я обожаю процесс выбора крестных)
Liala,красавчика Егора с четверкой!
и мы так же. Хотя мы и постарше. Были у невролога - нажаловалась на свое чадо, мол, не говорим. Так эта макака там в кабинете аж предложениями по три слова заговорила, все назвала, что ей показывали. Меня назвали "паникером")))))))))) Но! Дома мы все равно молчим по большей части. Бывает под настроение порадует чем новеньким.. Я стараюсь не загоняться, потому что когда по альбомам занимаемся - она все показывает, когда делаем вместе уборку - все помогает, приносит.. т.е. понимает без проблем и словарный запас нормальный.. Но разговорить её не могу. И вроде стараюсь не угадывать её желания (хотя не всегда получается). При этом тишины у нас нет никогда - она поет ))))))))))))пока тупо жду сада и надеюсь что вот пойдет и прорвет
У нас даже на вопросы не всегда "да", "нет" отвечает. Частяком "да" у нас - это большой палец вверх (типо класс!!), а "нет" - просто гордый разворот и уход.. Павлин такой, блин.. ))))))))
Последнее редактирование: