Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vichkka

New member
Машу с четверочкой Еву с двоечкой
и мы поздравляем!!!!
ого, мы на улке больше получаса ваще не спим )) Там же так интересно ))
и мы также...

ARROW, скоро поползет человек!
это точно! молодец Макар! у меня Мишка как только встал на червереньки так на след день и пополз (правда это было в 4 месяца) :)

Esther

Spirit
Юля, в среду точно нет. А в четверг не знаю еще. Давай короче когда мы точно пойдем в парк в обычное время я тебе напишу. Мы сегодня тоже может пойдем но с мужем, а хочется ж полялякать еще а вы все время счас с папой гуляете?
Мы все время с папой, но его можно отослать в магазин-аптеку-покататься на велике и тыды )) Давай тады на четверг ))

Lady_bird

Active member
я знаю, ты хочешь услышать какую-нибудь цифру чтоб загнаться что ребенок спит мало или наоборот много ;)

ну да:) ну точнее просто хочу знать сколько надо. Может я зря ребенка настойчиво укладываю 3 раза в день по 2 часа. :) там конечно как уж получится но стараюсь придерживаться такого расклада. Иначе я вся сама разбитая. А тут говорят меньше спать будет. А куда уж меньше вроде и некуда. :)

Не могу я этого шмакодявкина от себя в кроватку оторвать. Доиграюсь скоро чувствую что потом не вытолкаю. Но такой он сладкий:)

aldina

New member
МАШЕНЬКУ И ЕВОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОДИОНЧИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
А она уже из лагеря приехала? Куда ездила?
пока с дачи :) в лагерь 10 июля - частная база Актам на браславских озерах - они там часть домиков типа под лагерь отдают. классное место, правда госдотация лагерная не распространяется :( но в этом году мы еще можем потянуть - пусть съездит, кто его знает как оно в следующем будет. в двухэтажном деревянном домике 4 комнаты - в каждой 2-3 деток, на этаж душ, туалет и за всю эту радость 850 тыс за 18 дней - я считаю очень здорово

Не могу я этого шмакодявкина от себя в кроватку оторвать. Доиграюсь скоро чувствую что потом не вытолкаю. Но такой он сладкий:)
не боись, Кирюха только с нами спал и на сиське висел постоянно - минут 20 сосет, минут 40 спит и по новой - я реально не знала к утру сколько раз мы ели, потому что не просыпалась и ели мы МНОГО. но вот уже пару месяцев мой мальчик спит в отдельной кровати всю ночь и без памперса не писяет ночью :) так что все это относительно ненадолго. Хотя есть у меня подруга у которой старший как моя Настя и дочь на 2 года младше - так они до школы оба с родителями спали :) этот пример меня очень против СС настраивал :) Так что главное все-таки не заиграться

Последнее редактирование:

Vichkka

New member
Серьезно?Так бывает,так рано????????
да... все удивлялись что так рано ))) у него ваще "шило в попе", не минуты спокойно не посидит :) потом, когда уже на детскую площадку с ним ходила, все время с завистью смотрела на мамочек, которые сидят спокойно на лавочке и трындят пока их дети колупаются в песочнице... а я бегала постоянно хвостиком за своим, чтобы никуда не влез, бо ваще у человека чувства страха не было )))

Lady_bird

Active member
Мы все время с папой, но его можно отослать в магазин-аптеку-покататься на велике и тыды )) Давай тады на четверг ))

ну папам двоим будет не скучно может:) хотя представляю как они будут мяться и стоять в разные стороны смотреть.

EmVmA

New member
kotenok_sh, имидж сменила?)
нее. это я года три назад такой была. очень мне и цвет и прическа нравились. но большинству моего окружения не очень нравилось, особенно родителям, грили что старой сразу стала. так что пришлось сменить((

ага! и прическа класная!!!
спасибо) эта прическа требовала долгих усилий, у меня волосы волнистые от природы, каждый раз приходилось выпремлять их.

kotenok_sh, я за твоими авами не поспеваю)))))))))))
как истинный близней не могу опредеоиться, что мне больше нравится)))

Marishecka

Active member
Но может нам с тобой уже пора со всеми гавриками тут погулять? вы во сколько гуляете после обеда (утром я рано гуляю, так что не предлагаю )? и куда ходите?
Ты знаешь, после того как я пару раз шла домой с двумя одновременно орущими детьми, я решила, что далеко уходить от дома не буду. Гуляем возле дома, малая в песочнице копается или на качелях, а я с коляской. Гуляем мы тоже до дневного сна Любы, а укладываю её в час.
Надо бут как-нибудь встретиться и прогуляться, возле польки в парке.

aldina

New member
Девочки, что-то погода прям пугает......неужто и в четверг такая бяка будет?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху