Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
не верю этому (из собственного опыта)
Это я из темки цитаты вытягиваю, для Фари и других худеющих)
Я сама тож не верю, т.е. для меня это не так. Я не голодала ни со Славиком, ни сейчас. Но разгрузочные дни практикую. Нормально все.

Алдина, неа, нам к 18.
точно в 18-00? )) УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муська

New member
засунула картофельную запеканку в духовку

а ты все вкусняшки готовишь,
эх завтра надо будет и мне запеканку сварганить, тока твороженную (она у меня вкусненько получается)

смотрите какая необычная прелесть

прикольненько :)

А я уже блондинка.

Поздравляю!

я как-то нелюблю голодать и -60 не мое, а каллории по мне так не только количественно считать надо, скорее качественно фильтровать

+100000000000 :))

в 3-6 мес ребенкиных идет набор веса, потому что организм женщины запасается на долгое ГВ.

Это чтож мы собрались с природой бороться??? (как раз у меня сейчас эти самые 3-6мес.) Хочу худеть, а не набирать!!!!!

А ктонить уже может похвастать плоским животом?

У меня не плох, с утреца вообще отличненько!

olinta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и от меня @@@@@@@@@@@@@@

Там в коридор вынесли санузел, а остальное объединили. Вход в кухню через гостиную.

Понятненько! С отдельным входом, да?

Liala

Active member
Таки завтра мы, западные девушки, не встречаемся?
решили отложить....

А я уже блондинка.
с покраской

:)))
И от нас удачи :)

Это чтож мы собрались с природой бороться??? (как раз у меня сейчас эти самые 3-6мес.) Хочу худеть, а не набирать!!!!!
у меня вес на месте :( 6 месяцев что ли теперь ждать.

Lady_bird

Active member
А ктонить уже может похвастать плоским животом?
ну када же он спадет...:scratch:

яяяя:):):):):) и 'бабкины щеки' сошли:) ну у мя ж первый ребенок и к тому же за беременность набрала 10 кг:) так что я не сама так сложилось:)

Да уж дождь капец. А я еду в больницу как раз к акушерке. Потому что муж мой отказался везти меня вечером. Не знаю какую месть ему устроить. Пришлось оставить ребенка на свекровь и валить самой. Стою в итоге в переходе не могу с места сдвинуться.

Anechka

New member
привет, девочки! Ксюшеньку и Машеньку с юбилейчиками!

Котенок,камушки классные!

Sonador, а где этот Парк Победы? мот на след неделе и мы бы подгребли.

потому как в рестрик нам такой толпой еще рановато,я думаю. не дадут нам спокойно посидеть и поесть)))

и у нас ортопед...в пятницу аж в 8.50...как с дачи доехать в такую рань,не представляю...капец

дамы, а вот что делать с кожей на животе,как у шарпея...в прошлый раз как-то даже не помню,чтобы эти проблемы были...а счас вроде не столько живота,сколько кожи лишней - хоть ты возьми да отрежь...

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Ох ну все расцедили меня таки телуху такую. Врач приходил днем мужчина в глубоком возрасте посмотрел. . . Почесал голову и изрек. . . Тут нужна хорошая ДОЯРКА. Сразу захотелось объявку на двери вывесить 'в коровник требуются доярки. Плата надоем'. Или говорит мужа попросите пусть вам рассосет. Спасибо дедушка обязательно:) ну и потянулась я тогда к хорошей доярке. И то до конца не смогла раздраконить этот застой. Ну ниче:) уже лучше:) алилуя:)

Девочки а 16 тыс 64 салфетки джонсонс это много мало?

Ялюля

офигуривАю)
Ох ну все расцедили меня таки телуху такую.
))))))) УРА) Спина прошла?

А еще предлагают систему Лисси Мусси (тоже Лариса Шелег) - это я все про похудание)))) Пошла гуглить, штозаона.

Lady_bird

Active member
tess, я пыталась. Но посмотрев как это делает она поняла что сама бы точно не смогла:) завтра на ультразвук еще отправила.

Ялюля, спина нет. Все ж таки застудила я ее а потом надорвала чуток. Но анализ хороший был поэтому это не почки. Это радует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху