Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
tati44ka, думаю можно))) там тепло..

девы, на счет переворотов-сначала на живот или на спину? не помню.. Сашка с живота на спну куляется все время и пугается сам.. а еще мы на локтях уже приподнимаемся) прикольно так.. мелкая позже голову хорошо держать стала..

Fari

Well-known member
девы, на счет переворотов-сначала на живот или на спину? не помню.. Сашка с живота на спну куляется все время и пугается сам.. а еще мы на локтях уже приподнимаемся) прикольно так.. мелкая позже голову хорошо держать стала..
а у невролога были? в таком возрасте еще не переворачиваются, это тонус мышц скорее всего повышен

Liala

Active member
Сашка с живота на спну куляется все время и пугается сам
Надо у Finezza спрашивать, что им невропатолог сказал....Т.к. у нее дочка начала переворачиваться, но кто то из другой темы сказал, что это не хорошо в таком возрасте. Что это признак гипертонуса...
но вот только про какой переворот с живота на спину или со спины на живот шел разговор вообще не помню.

Малая со спины на живот в свое время начала переворачиваться в 3 месяца 20 дней и была одна из первых в летней темке

tess

New member
голову держать нормально, переворачиваться рановато еще
моя звезда сегодня меньше спит, больше на сисе, начинается походу активная жизнь
днем одного положу, вторая проснется, только заснет, сын встанет повизжать :)))

Se-lena

Well-known member
Читаю зимних и решила у вас спросить-когда малым шапки будете снимать уже?
Я совсем снять еще не решусь,я трус в этом плане.Пока одеваю тонкую х/б а на нее капюшончик от комбезика.(и то все боюсь заморозить:fie:)
-одеваете себе нательную майку под одежду?
-кофе пьете?
-как часто купаете малышей?
1.одеваю,а то мне в спину холодно.
2.кофе не пью,но я его и так не очень часто пила.
3 купаемся через день в травках, если каждый день сильно сохнет кожа.

Ненавижу когда на мне куча одежды
Ну так тебе и ребенка не проблема не кутать.Я как сама мерзлячка,так мне все время кажется,что и дитенку холодно.

olunia, старайся держаться.Деточке нужна спокойная мама.Все будет хорошо,скоро отправитесь домой.

буду либеро пробовать..
Мы пользуемся.Нормальненько,попа одобрила:blush1:.

Fari

Well-known member
днем одного положу, вторая проснется, только заснет, сын встанет повизжать :)))
я тоже предвкушаю это дело :) будете опытом делиться :)

Я совсем снять еще не решусь,я трус в этом плане.Пока одеваю тонкую х/б а на нее капюшончик от комбезика.(и то все боюсь заморозить:fie:)
.
мне тоже кажется что снимать младенцу с открытым родничком хб шапку на улице не стоит. такую чтоб уши не прикрывала - можно, а вод макушку я не хочу открывать - сейчас ветер, летом солнце - в общем успеют еще голой бестолковкой побыть :)

olinta

Active member
если что я куплю хагисы
оки, пару дней понаблюдаю, купили сеня памперсы и либеро.. памперсы за 40 000 маленькая пачка, п...ц..

Я совсем снять еще не решусь,я трус в этом плане.Пока одеваю тонкую х/б а на нее капюшончик от комбезика.(и то все боюсь заморозить)
+1, мы также одеты + слип и кофточка..

Finezza

Active member
Надо у Finezza спрашивать, что им невропатолог сказал....
Мы еще не показывались. У нас в ПК к невропатологу запись больше чем за месяц.. Но у нас кроме того переворота больше этого навыка не наблюдалось, я и не паниковала. Ну правда.. сама легкий массажик регулярно стала делать :)))

со свидетельством о рождении или еще что-то надо?
Свид-во о рождении ребенка.
Паспорта родителей.

malishoc

New member
Привет, мамочки!
Наконец-то добралась до компа, а то все эти дни с телефона читала, а писать, когда насосик на мне с телефона неудобно. Сегодня муж мне подарил "к рождению ребенка" IPAD! Вот теперь будем с насосиком и писАть :).
Алдина, спасибо за развернутый ответ по поводу что делать после того, как ролдилдся ребенок ;). Запомнила страничку и на след неделе займемся.

Finezza, и тебе спасибо за дополнение :).

По поводу того, что молоко льется ночью - я в бюстгалтере сплю с вкладышами.
Девочки, когда уже грудь "сдуется". У меня 7-й размер!!! И то... мне кажется и 8-й можно :))). При том, что объем у меня 70-75 свой, но поскольку при таком объеме ТАКИЕ размеры не шьют, приходится носить объем 85! Это жутко неудобно :(.

Кто-то креститься уже надумал?
мы решили летом, когда тепло будет, чтобыф можно было потом и на природу махануть на шашлычки.

А вы деток после ночного кормления столбиком держите?.. я не держу ((
не держу. Только изредка днем, если вижу, что от жадности воздуха наглотался :).

Блин,который день делаю себе чай когда спит Макар и предвкушаю спокойное чаепитие в тишине и не спеша
а мы все чаще кушаем так: на груди Игнашка, с тарелкой - я.

Esther

Spirit
Sonador, грудь или опять матка? Держись, надеюсь, есть к кому обратиться, пусть это будет последний подъем температуры.

У меня грудь все болит... не то чтоб болит-болит. просто я ее все время чувствую, как-то.. странно.
Темпы нет. А еще сегодня открытие сделала для себя. Пришил с пргулки, малыха - в крик. Я быстрей менять подгуз (искала причину), ну и грудь ей. А из груди фонтанчик бьет ))) капец, никогда такого не видела, пришлось его ловить Маруськой ))

Добавлю, что при всем при этом за 10 минут она высосала все содержимое до капли ;) И потом еще минут 40 просто валялась под грудью.

Liala

Active member
Самоцвет, с днем свадьбы :) Счастья вашей семье :)

Sonador, держись...хватит температурить :( На что не понятно?

а мы все чаще кушаем так: на груди Игнашка, с тарелкой - я.
но хочется все таки поесть как человек, а не тандемом :)

Девочки, когда уже грудь "сдуется". У меня 7-й размер!!!
а до этого у тебя какой был? :wacko:

ARROW

Все в жизни связано!
Христос воскрес!

мне тоже кажется что снимать младенцу с открытым родничком хб шапку на улице не стоит. такую чтоб уши не прикрывала - можно, а вод макушку я не хочу открывать - сейчас ветер, летом солнце - в общем успеют еще голой бестолковкой побыть :)
Он основательно защищен-родничек,ничего с ним не случится,тем более от какого то легкого ветра и солнца,тем более загорать мы не планируем)))))))))))))))))
У меня 7-й размер!!! И то... мне кажется и 8-й можно :))).
:spiteful:

Последнее редактирование:

tess

New member
Доброе утро!
Христос Воскрес!! :) Со светлым праздником Пасхи!!

Света что ж такое, приходи скорее в норму !

Наташа с айпедом тебя, ты прям модная мамочка! А грудью гордись, потом вспоминать будешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху