Marishecka
Active member
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!Нелли и Дениса с двоечкой, а Софийку с единичкой!
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!Нелли и Дениса с двоечкой, а Софийку с единичкой!
И у меня где-то месяц назад зачудила, но через несколько дней все вернулось в норму.у мя - дня 3-4 где-то
Я боюсь, что старший придумает, что с младшим сделать, пока я впереди буду сидеть)))мой дрыхнет сразу, как машина движение начинает...так что смысл с ним сидеть.
что, так называет?"Сашка анючий и срашный"
tess,можно вопрос не по теме? как старшенький отреагировал на появление маленькой?
о старому, с кефиром. По новому завтра делать буду, а то у меня ни масла, ни сметаныLiala, ты по старому рецепту или по новому делала?? Т.е. с кефиром или с маслом?
ну кто-кто...я конечно...и с молоком подло сьела....а малой сказала, что сначала кашуЭто кто такой кусок утащил?
шо совесть, где совестьLiala, а совесть?
а что, раньше Георгий великом не интересовался?Мы купили в 2 года первый,прошлой весной другой уже побольше. С приобретением!! Прогулки станут активнее, мама стройнее:Картина маслом: едет моя звезда на новеньком велике
ты же худеешь!!!и с молоком подло сьела
ну я же не весь сьела...нахлебников много...никаких вкусняшек не есть одуреть можноты же худеешь!!!
чего нет, того нет...девочки, может у кого был опыт крупных мероприятий с маленькими детьми?
В два года мы купили почему-то квадрацикл. Позже самокат, в садике мафия на самокатах, очень надо было. Только сейчас до велика дошлоа что, раньше Георгий великом не интересовался?