Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Попробовали мы сходить в польку сегодня-малышковый день.
Нас врач пригласила войти без очереди.Хотя я сама очередь заняла,было то всего три человека.Правда детки были уже явно после годика и один затесавшийся невесть откуда школьник.
После врачей дитенок конечно расстроился и расплакался,в уголочке пристроились,чуток подкормились и спокойно заснули.
Специалистов проходишь в тот же день,у нас без записи и без направления.Только к ортопедам давали талон.

Glazunia

New member
мне из-за малой анализа нужно кушать аккуратнее, сладкого поменьше, а впереди куличи, и как жить?
Издеваетесь? Я варю себе на два дня суп без морковки, из всего светло-зеленого и белого, типа цветной капусты (со свининой), утром каша на воде, вечером не лучше. :( Так и живем, ждем, когда перерастет

муж - ну ничего, ты же кормишь, ничего если и не скушаешь что-то..
Мне все разрешают кушать, но предупреждают, что с утра все прыщи пересчитают :)

Лента, твой Георгий совсем не похож по характеру на моего Георгия, но уж очень на Нелли смахивает. Вопрос: к мужу (и вообще людям) он как шел на руки? У нас в почете только мама. К мужу сажаем на руки в настроении и каждый день пытаемся на минуту время увеличить. Сейчас может около 7 минут сидит тихо. Вчера пробовала дать молоко в бутылке - не прокатило, грудь с удовольствием. Мамочки мои, когда же я постричься вырвусь?!

За своей заметила,если при ней чуть повысишь голос или вот так же резко подхватишься,хоть к телефону,хоть еще куда,все,сразу губки кривятся и плАААчет так горько.
А моя не берет грудь (или выплевывает взятую) если громкие и резкие звуки вокруг. Какие они все-таки деликатные, эти козявочки маленькие

Не,кровушку сдавать я не готова.............
У нас кровь берут первый раз в год (если все ок на вид). Говорят, что неинформативно

У нас вот такой коврик был Тини Лав:
Такое фото "ретро" :) Это Ваня? Нравилось ему там? На вид напряжен.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Такое фото "ретро" :) Это Ваня? Нравилось ему там? На вид напряжен.
Да,Ваник.Нравился коврик точно,а вот точнее сказать не могу-и давно было,и работала я тогда-некогда всё было на такое внимание обращать(дура дурой была.......................)

Liala

Active member
Диану и ее мамочку Аню с первым месяцем!!!

ARROW, какой малышастик :) Глаза супер...

Посмотрела на фотку и вспомнила глобальный спор зимних "можно ли одевать на мальчика колготки" :)))

мда....не нравится мне это все....может еще пару пачек хагисов прикупить...http://news.tut.by/economics/224071.html

Nastinsson

New member
Liala, с точки зрения ортопедии колготы лучше))
ARROW, малыш такой буся)))

про валюту-во дворе мамка одна рассказала.. квартиру снимают.. платить до 25 числа. хозяйка сказала или платят в валюте, или съезжают..

а вот это мы (качество отстой)

Вложения

• мелкий.jpg
    мелкий.jpg
    417.2 KB · Просмотры: 33

Fari

Well-known member
ARROW, ну ка подробно объясни чего ты от поликлиники то ждешь? осмотр педиатра сводится к весу-росту и направлению на кровь - тебе надо? если хочешь спецов качественно, а не по минуте на чел, то вали в экомед в детский день или по записи :) все чинно мирно, по времени и осмотр как осмотр, а не для галочки.

я в поликлинику приходила минут за 15 до начала приема - как правило врач на месте - быстренько прошли и все (но я была только в месяц и в 4 по-моему, больше не ходила)

olinta

Active member
ARROW, я записываюсь к врачу на талон.бай. вчера пришли ко своему времени и сразу зашли, хоть там и очередь была.. к невропотологу тоже по талону, а ортопеда должны дать талон у педиатра.

Мне все разрешают кушать, но предупреждают, что с утра все прыщи пересчитают
)))))))))))))))))))))))))

Дианочку с 1 месяцем!

у меня вчера денек был эхх.. типичный кризис 1 месяца((( грудь пустая, малая злится, кусается, рычит пока хоть какого прилива дождемся.. но сосали долго, с утра уже вроде грудь налита)
а еще в спине защемило нечто((( на левый бок ложусь с искрами в глазах(

Nastinsson, чудесный малыш, губки твои)

Liala, как тебе хаггисы УК 3-ка по сравнению с 2-кой?
в 2-ке такие резиночки хорошие, а в 3-ке еле-еле какие-то..

Liala

Active member
как тебе хаггисы УК 3-ка по сравнению с 2-кой?
а 2-ка у нас памперсы была, так что сравнивать не с чем :) Но хагисы у нас регулярно протекают в ножках если особо качественно покакать :) А памперсы я помню у малой на спинке протекали....

Nastinsson, какая прелесть...мне кажется на тебя похож....

ARROW

Все в жизни связано!
Диану и ее мамочку Аню с первым месяцем!!!
Как,уже?????????????(трындец как быстро они растут,ААААААААААААААААА)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Посмотрела на фотку и вспомнила глобальный спор зимних "можно ли одевать на мальчика колготки" :)))
А что там про колготки было?
ARROW, ну ка подробно объясни чего ты от поликлиники то ждешь?
От если б я знала сама,что мне надо)))))))))))))
хагисы у нас регулярно протекают в ножках если особо качественно покакать :) А памперсы я помню у малой на спинке протекали....
Купи Либеро на пробу(я собираюсь)
Nastinsson, какая прелесть...мне кажется на тебя похож....
Ага, мне тоже кажется :)
+10000000000.И мне так кажется!!!!!!!!!!!!!!!

aldina

New member
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!
Дианочку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, Сашка точно твой сынок, похож!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тож вчера в ПК были, к удивлению очереди ваще не было, зашли сразу как только к каб. подошли, и в прививочный сразу же попали, а после нас только пару ребятишек было...даж странно.......
Выросли на 2 см. и набрали 1,4 кг, в крови все хорошо, короче все нормуль, что не может не радовать))
Олечка Олинта, желаю спине твоей идти на поправку!!!!!!!!!!! Кста, прыщики наши цветут! Я уже начала думать, мот это аллергию, но нет, горм. сыпь- доктор уверил.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Nastinsson, чудесный пупсик! Так бровки нахмурил :) А на мамку очень похож!

Finezza

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
Интересно сколько в экомеде будет стоить врачей пройти..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху