1. взять деньгиРецепт пряников "как в магазине" есть кого-нибудь?
2. сходить в магазин
3. наслаждаться
1. взять деньгиРецепт пряников "как в магазине" есть кого-нибудь?
спасибочукча не читатель, чукча писатель..недопоняла я тебя..или не дочитала Конечно у детской отдельный архив...вот он
ты будешь печь пряники:shok:Рецепт пряников "как в магазине" есть кого-нибудь
1. взять деньги
2. сходить в магазин
3. наслаждаться))
1. взять деньги 2. сходить в магазин 3. наслаждаться
хм... сходила еще раз проверила...там 2 ссылки одна на Б ветку, другая на архив детской...я нормально перехожу..Девочки проверьте кто нибудь ссылки на первой странице плиз.вот по этой ссылке я попала куда нужно, а с первой страницы попадала в архив беременной веточки, поэтому и спрашивала
капали после КС и кололи дня 2 наверное...дамы, у мну еще вопрос: как долго вам окситоцин давали/кололи?
Все ок.Девочки проверьте кто нибудь ссылки на первой странице плиз.
Кстати, у нас же продается тесто для пипаркукас! И он их любит. Спасибо за идеюGlazunia, слу, а не хочешь купить готовое тесто, раскатать его на сахаре. вырезать формочками фигурки, сунуть в духовку и не париться лишнего? на вкус,конечно, не пряники, но мой малой уже целиком сам умеет это готовить...и очень этим горд
тебе типа мало? В областном мне кажется вообще только после КС капали, когда в палату перевели (на следующие сутки) вообще уже ничего не кололи, от обезбаливающего я отказалась, а больше уколов не помню.Liala, вот и у мну так...
ты его лучше уборкой займиперсика занять чем-то надо будет
Поздравляю с выпиской! Нашей тезке здоровья и вкусного молочка!Мы уже дома. нас выписали 1 мая. Теперь наш папа Маруську на руках тягает
По часам не скажу, но вечером съела - утром видно. Хотя накопительная аллергия около недели вылазит. У меня молочка вроде точноGlazunia, скажи мне, пож, на какие сутки на ребенке видны последствия маминого неправильного питания? ...вычисляю алерген...
да я и так не ем этого, не любитель, только кефир, потому как кальций из чего-то надо брать, бо уже судорогами ноги ночью сводит(((Нужно все (йогурты и т.д.)
да, аж самой приятно было. А сегодня хоть плачь(((До эпизода с халвой он был чистенький?
везунчик, есть куда стремиться. А мне только 1,5 осталось, а потом куда? с таким-то питанием.Мне до рожек и ножек еще 10 кг