))))))))))) сам себя не похвалишь )) не видела ты коней!мы ж кони с мужем
вроде да... фотку не фотошопила )) поймаю - проверю )Юля, у твоего кота и в жизни такие глаза зеленые??
Маруся весит столько же и как-то никто не думает, что она худенькая ) Для успокоения посмотри таблицы весатак я пошла загоняться из-за худобы мелкой
Да купим новую,это я жмотничать начинаю.Есть теперь куда денюжку всунуть-поэтому и ною.ARROW, а если купить соску на барахолке, там же новые продают наверняка?
Таня,у тя там зоопарк!мы ж кони с мужем. Сашка в три месяца весил 8 кгно коза моя переплюнула походу щеками
Права-права) Нас смотрела невролог в больничке - все гуд.если действительно так много и каждый раз то я бы с неврологом посоветовалась. но может и не права - не знаю
Про "хватило" понимаю по воплям)) Если мало было, то кричит голодным криком. Грудь уже получше стала. Вчера, например, только утром я его от груди отнимала. В дневные кормления и ночью и так все было хорошо. Отливал только тогда, когда сразу после еды тужиться на "покакать" начинал, и то чуть-чуть.Ялюля, я тут долго думала..С одной стороны если пару дней раньше отнимать от груди, то грудь подстроится и будет меньше молока вырабатывать, а с другой-даже учитывая, что сын потом доедает груд на засыпание, как быть уверенным на 100%, что молока хватило? У меня вот Георгий был таким сосущим обжорой, он конечно не 100мл отливал, но мне так жалко все равно было, а соску не брал ни в какую. Месяцев до трех отливал постоянно, потом уже пореже но до года примерно это было. Алеся совсем другая , если она есть не хочет , то пару раз потянет и всё- лыбится на грудь, о потом еще и сольет ненужное)
Я так поняла, что ножки он плохо разводит, вот попа и топорщится.если уже разводит ножки хорошо то смотри чтоб попа оказалась ниже коленок, а спинка была плотно притянута. тогда нагрузка идет на бедра и ребенок не сидит
Это, конечно, очень на глаз, но мне кажется что по полстакана отливал.Я сомневаюсь,кста,что столько-это же ооооооооочень много!
А мы счас в бешенных белках размер 62. По нормам, к 6 месяцам ребенок должен вес при рождении удвоить, а к году - утроить (приблизительно). Так что все у вас супер.Я вот наоборот переживаю (немножко), что малой сильно крупный и ему будет тяжковато переворачиваться-садиться-ползать и т.д. Ну это из оперы "ну надо же о чем-то волноваться")))))мы еще в бешеных белках как у вас оранжевых размер "new baby"...
+1))мы ж кони с мужем.
врача не вызывала.. Какает у меня Маруся почти всегда жидко, а не кашицей. Количество покаков не увеличилось - 3-4 за день. А по поводу ревеня я уже писала, что и до него зеленые были. Но перед этим я ела сельдерей. Так что фиг знает, что происходит.Talia, может каки зеленые от ревеня? Сколько раз какает? Жидко или кашицей? Врач уже приходил?
Где живешь?Света, арроу, если хочешь у нас есть соска авент 0-6 мес, новая. Там в наборе только по 2 штуки продается, а нам и одной много. Отдам за 10 тыщ.
Начальная кривошея))))))))))))))))))))))))начальное кривошеее
и каки обычные? а куры - да, их кормят всякими таблами, поэтому и обычно диетическое мясо в итоге становится нашпигованным химией.. я пока воздерживаюсь.думаю да, у нас только высыпания и были. На курицу эту противную. Слава Богу, прошли почти.
)))))))))))))))))))))))))))))))))Таня,у тя там зоопарк! То лягушка,то гиббон,ща уже с мужем кони,а малая коза))))))))))))))
Блин,все такие правильные,одна я мать-ехидна,аж стыдно..........Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((я пока воздерживаюсь
Хочу силиконовую.НО фик его знает как малому зайдет?Поэтому спасибо,буду иметь вас ввиду!Света, у нас есть невостребованная Чикко соска - вся из латекса которая, тож новая в упаковке. случайно две завалились в корзину при покупке, вот одна и лежит)
Со старшим пользовались только силиконовыми, а малая, наоборот, от силиконовых отплевывалась, а латексную взяла.Хочу силиконовую.НО фик его знает как малому зайдет?
Тем более!))))))))))))))Я ж филолог, а не врач![]()
не, не одна, я с тобойБлин,все такие правильные,одна я мать-ехидна,аж стыдно..........Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((
*вздох облегчения*не, не одна, я с тобой
я вчера пивка хряпнула
вот я себя сейчас практически так и веду....Хочу быть клушей в засаленном халате и бигудями на голове,спать до обеда,не выходить из дома и смотреть сериалы))))))))))))))))))))))))))))))
таки да )))))))))))))))))Тем более!
Боимся конечно,но что делать???????????! если:Сонадор и Эрроу, а вы не боитесь алкоголь при ГВ употреблять????
)))))))))))))))))))))))))А то хочу пива, аж не могу
нет, сколько там того алкоголя в половине стаканаСонадор и Эрроу, а вы не боитесь алкоголь при ГВ употреблять????
Если темпы нет и ребенок ведет себя как обычно, то попробуй пару дней без фруктов-овощей пожить и посмотреть на изменения каков. ИМХО.врача не вызывала.. Какает у меня Маруся почти всегда жидко, а не кашицей. Количество покаков не увеличилось - 3-4 за день. А по поводу ревеня я уже писала, что и до него зеленые были. Но перед этим я ела сельдерей. Так что фиг знает, что происходит.
За городом)) Муж на работу ездит куда-то на Шаранговича. Еще бывает иногда в Малиновке и у моих родителей на Некрасова. Зеленый луг часто проезжает.Где живешь?
не люблю заочные консультации) Ребенка нужно смотреть, чтобы свое мнение высказывать. В общих словах: эта подушка, как колесико. Головка центрируется в положении на затылке. Своему рыгающему малому я бы такую не положила ни за что. Лучше скручивать валик из махрового полотенца небольшого и подпирать им головку с той стороны, куда малыш больше любит смотреть. Игрухи на кроватку повесить с той стороны, куда он не любит смотреть. Ну и все в таком духе делать. Ну и массаж, конечно.Были у ортопеда - он поставил начальное кривошеее (как-то так) и сказал купить ортопедическую подушку. Я потом посоветовалась в педиатром (хорошим, которому я доверяю). Он сказал, что подушку пока не стоит, просто класть ребенка в разные стороны и поделать массажик. Но массаж нам светит не раньше чем через месяц. Как ты думаешь, стоит ли полуторамесячному ребенку покупать подушку?
Я тоже, только позавчера и обошлось 150 граммами))) Пьянющая была вдрыбадан)))Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((