Вчера ввела в свой рацион гречку - облом - щеки красные, а съела то 2 гречишных хлебца.
Ну ничего себе! как у вас все запущено

.
И у накс дачи нет, ну и не надо. Как представлю: каждые , выходные ездить туда - как обязаловка, а не буедшь ездить - порастет все. Неее, лучше уж на выходных по разным местам покататься ( как мы те года и делали и собираемся продолжать). Дача хороша, когда там кто-то живет, понемножку каждый день ухаживает, а ты приезжаешь и наслаждаешься

.
И альбом с записями не веду. Стыдоба
И я не веду. И из фоток только те, что приглашали фотографа в 8 дней - и все....
Макара на анализы еще не сдавала,жалко дитятку.
А мы когда кровь ездили сдавать, Игнатик спал, я решила его разбудить, чтобы не испугался, лаборант подождала

, он не успел, как говорит моя дочка, "отсониться", укололи и он даже не понял ничего, ни звука не произнес.
Сели кушать. Тут малой ни с того ни с сего как сольет все что съел. На себя. . На меня. . На волосы на кровать на пол. На все.

)) Извини, не удержалась

)).
надо сунуть сосок, чтобы не было больно - надо как бы захватить ореолу с двух сторон и растянуть ее, чтобы получилась не кругленькая, а вытянутая и всунуть в ротик.
Я долго мучалась с одной грудью - больно было - жуть. Потом позвонила консультанту, поговрила, хотела о встрече договориться, по телефону объяснила проблему. Она позадавала вопросы и ее рекомендацией тоже было "подавать грудь со складкой" - именно как ты описала. за 2 дня все прошло. Дело было в неправильном захвате одной груди. Сейчас я получаю истинное удовольствие от кормления, когда ничего не болит

.
Вчера купили коврик ей развивающий - не узнать ребенка )) пол часа сама себя развлекала в нем, потом еще в коляске полежала дома, что очень удивительно, на качелях покаталась, ну, и на маме повисела )) Жизнь хороша!!
Класс!
Наели 1 кг, весим 5200 и вырасли на 3 см, рост 57.
с привесом-приростом!
самые поздние в 1,2 года.
Ого! У моей в 10 мес первый пошел. я считала, что очень поздно.
Нашла фотку,не могу не поделится!

))
в кирюхиной темке у нас пацан родился с 2 зубками,
Ой! И такое бывает!