Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olunia

New member
Esther, как я тебя понимаю. Я сама боюсь всег ползущих и ползающих. У меня на даче на веранде в прошлом году жила паучиха или паук... во всяком случае
звали ее Жанна. Так она сплетет паутину за ночь, я ее утром веником уберу, а она ночью опять сплетет, так и развлекались прошлым летом.

мы из польки. наели 7 кг (записали 6800) и 61 см, это +1,2 кг и +2 см за месяц))

Молодцы какие!!!!

olunia

New member
Чтото доча весь день спит, чувствую приближение "веселой" ночки(
Моя вчера весь день спала, даже ела мало, проснется пососет чуток и спать. Ночь нормально прошла, а сегодня за-то целый день на сиське висит.
Мы блин собрались на улицу, оделись а там дождь.....сидим ждем когда пройдет.

Oksikk

New member
наели 7 кг (записали 6800) и 61 см, это +1,2 кг и +2 см за месяц))
Молодцы какие!

Девы, назрел вопрос: какое оптимальное кол-во времени ваш ребенок находился в автокресле? Завтра уезжаю в Могилев, дорога займет примерно 2,5-3 часа. Почитала инструкцию, в ней указано не более 1 часа.
повторю вопрос, поделитись опытом, плиз, не знаю че делать, еду одна с мелким

EmVmA

New member
Мы блин собрались на улицу, оделись а там дождь.....сидим ждем когда пройдет.
во во. еще и тренеровка впереди, наюсь ничего не сорвется и дождь быстро пройдет.

я так долго одна не ездила, но меня бы выручала соска, ну и каждый час перерывчик делала бы, т.е. даставала из авто-люльки, кормила или переодевала, если спит, то быренько сажала назад и впуть, если нет, то соску давала. Моя ее засмактывает и быстренько засыпает при движении. у нас главное долго не стоять, сразу просыпается, так что пробки я стараюсь избегать. а ты же все время ехать будешь, может и будет спать у тебя.

SveToch

New member
У меня по часу где-то получается, потом остановка, кормежка и все такое, на эти выходные к маме собираюсь, к ней 260км ехать, тоже, видимо, придется несколько остановок делать либо с сестрой меняться за рулем :)

Sonador

Active member
и чего вы этих пауков боитесь? чего в них страшного? я ко всяким насекомым нормально отношусь, а вот змей не люблю

Лента

New member
татичка, Славина, скорее вам справится с желтушкой!

у нас дорога к родителям занимает 2часа с хвостиком,стараемся выезжать на самый крепкий сон.в основном едем без остановок, два раза лишь было, когда приходилось останавливаться и кормить. Соску доча не берет, но иногда мой мизинец помогает уснуть.

Marishecka

Active member
а с двумя - я повешусь.
Вот и я думаю, что повешуся...Завтра прям с утреца отправляемся в польку втроём. Надо проходить врачей перед садиком, итого на завтра 3 врача и 4 анализа...:shok:

ARROW, классные закупки, молодца!

Lady_bird

Active member
Все Света,:) вспомнила что есть линейки а то у меня изображения выключены. Но попа так то постарше смотрится:)

Юля, с Зиной оригинально конечно:) пойти что ли домашних муравьишек пообзывать?:) пауков сама не убиваю. Потому что паук это хорошие вести. Пусть их много лучше будет:)

Esther

Spirit
Потому что паук это хорошие вести. Пусть их много лучше будет
А ты приходи ко мне, угощу ))
Сегодня гуляли по парку - смотрела-смотрела, так тебя и не высмотрела.. мы были в полшестого-шесть. А вы?

и чего вы этих пауков боитесь?
они противные ((

Кстати денег было в то время-завались.
Света ))) пойду паукам искусственное дыхание делать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху