Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Ты имеешь в виду на слинг-рюкзак? Я в тканях ноль, если что, так что беру пакетом "все включено" ))

хитренькая:) а я тут уже думала устроить культурную вылазку за тканью в магаз у ботанического сада с заходом в васили:)

aldina

New member
"Западные девочки", надо и нам на вкусняшку организоваться!!!!!!!!!!!!! Как вариант Терра-Пицца!!!!!!!

Liala

Active member
"Западные девочки", надо и нам на вкусняшку организоваться!!!!!!!!!!!!! Как вариант Терра-Пицца!!!!!!!
ты же знаешь что вариант шикарный :) У них вроде как и веранда есть :) Заставим ее колясками...

Esther

Spirit
Lady_bird, Жень, я вот не знаю, как ты умудряешься ТАК далеко ходить. Мы сегодня гуляли чуть больше часа - все, скандал. Кормить было негде, возвращалась Марусень на руках. У нее реально час двадцать - это потолок выдержки. Как часто Макси лопает?

Мы вчера взяли в прокате качельки, вещь )) Надолго их нам не хватит, но Маруська тащится ))

Liala

Active member
есть! Только давайте уже по-быстрей! На неделе!
гы гы...главное выбрать день, что бы дождя не было...а то еще одну поездку в дождь моя нервная система не выдержит...она и так очень нервная :)))

Finezza

Active member
:pardon:Glazunia, Нелли с 4 месяцами!!
Самоцвет, Дениса тоже с 4-кой! Пропали вы куда-то..
knopsya(Оля), дочка
Софию с тремя!!petra13 (Юля), сын Мирона с двумя!!

Glazunia
, класс, глазастенькая такая гимнастка...мы тоже кстати уже так умеем. Создаем клуб гимнасток в повязках :)))

у нас половинка одежек 6-9 мес)))))))))))
у нас уже все :)))

А еще я, балда, зря наговаривала на Либеро. Тормоз такой вот - почему то казалось, что одевала Либеро. А я их еще не вскрыла даже!!! )))))) Но теперь не знаю, на что так резко раздражение пошло - уже полтора суток голопопим..

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Lady_bird, Жень, я вот не знаю, как ты умудряешься ТАК далеко ходить. Мы сегодня гуляли чуть больше часа - все, скандал. Кормить было негде, возвращалась Марусень на руках. У нее реально час двадцать - это потолок выдержки. Как часто Макси лопает?
а я даже не знаю лопает када хочет:) обычно если хорошее настроение и не болит живот то у нас график такой. Подъем около 8, в 10 спать до пол 12, потом до часу колбасимся, до 3 спим в 4 начинаем собираться на улицу в 5 должен заснуть в пол 7 проснуться в 8 купаемся в 9 спать. Получается стандартно едим когда просыпаемся и когда засыпаем. Но бывает все сбивается и настроения нету у него может чаще кушать.

Когда гуляем и спать не хочет надо на ручках укачать и тогда спит в основном. Если не поспит вечерний сон то уложить спать на ночь тоже сложно потому что не в кайф ему и купание тогда и все остальное.

В выходные график сбивается весь и можем спать урывками потому что в магаз едем или к родителям или вот так в кафе. Когда в кафе то стараемся выйти в часов 10 то есть на сон, перед этим едим. В 11 например открываются васили мы до них неспешно догуливаем там веранда он сразу может проснутся. Тогда пол часа лежим просыпаемся потом кушаем прямо там если людей немного плюс всегда беру с собой пеленку или пледик вся закрываюсь. Если бы малой так не чавкал то можно было бы подумать что на руках держу просто а так приходится делать вид что я в танке:)
ну там уже как карта ляжет может спокойно лежать в коляске может на руках. Час полтора два сколько сможет потом опять кормлю усыпляю и в коляску домой. Иногда просыпается по дороге опять на руки укачать и в коляску. Так и гуляем. С мужем легче конечно. Сама только один раз выходила и то потом чуть коляску затащила. Со слингом выходим с мужем иногда когда он среди недели оказывается дома в обед можем пойти в кафе около дома на обеденное меню:) распускаю слинг сидя на диванчике на ноги кладу рукой придерживаю и малой спит:) со слингом боюсь далеко идти так как не знаю где переодется если че вдруг. Вот как то так. Но это повезло что лето и тепло. Стараюсь одевать вещи чтобы в случае если все капец надо кормить здесь и сейчас чтобы спина была закрыта то есть что то застегивающееся спереди.

Finezza

Active member
Esther, может.. я в этом не разбираюсь..

Lady_bird, лягушки-путешественницы )))) Я со своими мадамами никуда дальше наших дворов обычно не хожу.. И то, пока выхожу из подъезда с коляской, Старшей уже и след простыл.. Повезло, если направление заметить успела :))) А по незнакомым маршрутам с кучей интересностей для старшей - только с мужем, я не такая героиня )))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
капец, не успеваю за вами - тока по диагонали.
Но правда я и обычную гимнастику не делаю в полном объеме - только пока малой нравится, как только надоедает - бросаю.
я тоже. более того, считаю такой подход самым верным. и с массажем так же. Кирюха при таком подходе в 6 мес сел и пополз, а в10 пошел. так что проверено ;) на физическом развитии отрицательно не сказывается

ну, естьтакая ассоциация многодетных. из хорошего - дают новогодние подарки деткам, билеты в театры, на утренники, иногда помощь гуманитарную. из плохого - надо взносы платить :)
:biggrin:

есть один спосрб, чтоб сын не орал перед сном-кормить на ходу.. напряяг.. но действенно.. привыкнет, да?
я б с твоим пацаном вообще про привыкнет не думала ;) хай привыкнет, лишь бы ел нормально. Кстати, как подгузы твои новые ночь выдержали?

:give_heart: юмористка)

вот и я(( свинья такая(( малыха уже специально гадости делает, только бы хоть какое внимание получить (хоть подзатыльник, ((((что я за мать? может и говорит плохо поэтому(((

:haha::haha::haha:

сдай
я со своим ношусь как с писанной торбой (сейчас конечно меньше по времени, но не по качеству) - все равно не говорит. а я как идиотка не замолкаю и все проговариваю постоянно. реально парюсь по этому поводу. надеюсь на сад. если не заговорит поволоку на комиссию.

Glazunia, лялечка какая хорошенькая :)

у меня утро - волосы дыбом :) муж уехал рано одна встала. второй встал - одному на горшок, у второй столбики и пукалки. Кого оставлю без внимания - скандалит. КОроче пока сварила кашу покормила одного, переодела умыла покормила вторую - еле держала нервы :) теперь одна сопит своих положенных полчаса, второй завалился мультик смотреть, а у меня руки подтрясывает :)))
спокуха. пару дней и привыкаешь и все устаканивается и все все понимают. я подозреваю что слова "по очереди" должны у моего в лексиконе вот вот появиться

Алдина, взвешусь в понедельник.
я сегодня взвешивалась - вес стоит (но я собственно и не ждала падежа без диеты) зато бодифлексом талия и пузо начали подтягиваться. сегодня поймала себя на том что джинсы уже не мешают сидеть - впервые забыла их снять придя домой. в понедельник замеряюсь

Lady_bird

Active member
Finezza, ой ну о чем ты говоришь:) у меня один ребенок:) с двумя и без мужа ни за что бы и с одним то без мужа стремно:) так что нечего тут наговаривать на себя:)

tess

New member
я подозреваю что слова "по очереди" должны у моего в лексиконе вот вот появиться
а у моего - Саша перестань долбить сестренку по голове :))))))))))))

отправила гулять своих и дала молочко чтобы подольше, за 40 минут поставила мяско и гарнир, разгребла ящики в кухне после свекрови, а то там как в колхозе - тут остатки, тут плошки, поварешки пакетики и понеслось. Все выгребла и выкинула и из холодильника тоже и стопятьдесят тряпочек разного размера :diablo:и баночек разного калибра фууух

Anechka

New member
я сегодня взвешивалась - вес стоит (но я собственно и не ждала падежа без диеты) зато бодифлексом талия и пузо начали подтягиваться.

ой ой..бодифлекс...от я тормоз..Ира же книжку предлагала...я счас в личку мэйл брошу

вот тут + миллион )) потому что я даж с одним дальше парка ни-ни )) А было б два - сидела б во дворе как недвижимость.

мы с двумя раза два в неделю в Васильки на проспекте выбираемся:)

а еще я на этой неделе подвих совершила: одна с двумя малыми выехала на дачу (гору вещей тоже самой пришлось вначале собирать, потом разбирать)))

а по поводу встречи: девочки, вы в ботсаду не хотите погулять? там такая красотища...жалко,ирисы отцвели уже

Ялюля

офигуривАю)
я сегодня взвешивалась - вес стоит (но я собственно и не ждала падежа без диеты) зато бодифлексом талия и пузо начали подтягиваться. сегодня поймала себя на том что джинсы уже не мешают сидеть - впервые забыла их снять придя домой. в понедельник замеряюсь
Главное - объемы и отражение в зеркале. Но вес как то отрезвляет всегда)) Я тож на большие минусы и не надеюсь. Оптимально было бы грамм 600-800 в неделю скидывать. Посмотрим)
Я только что торт сделала, завтра к нам гости приедут. Курочкины шашлыки муж счас "мочить" будет, салатики сделаем. А мне ничего из этого низзя)))))) Буду сидеть и картофан вареный жувать) и то только до 18-00)) Хоть один плюс - не растолстею)

Anechka

New member
гы гы...главное выбрать день, что бы дождя не было...а то еще одну поездку в дождь моя нервная система не выдержит...она и так очень нервная :)))

следующую неделю вроде получше погодка

разгребла ящики в кухне после свекрови, а то там как в колхозе - тут остатки, тут плошки, поварешки пакетики и понеслось. Все выгребла и выкинула и из холодильника тоже и стопятьдесят тряпочек разного размера :diablo:и баночек разного калибра фууух

ой...по мне так пусть лучше стописят тряпочек..лишь бы кто за меня приготовил...на готовку сейчас сил ваще не остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху