Всем приветики! Полтора дня не знаходила на форум, так вы столько настрочить успели! Щас будет мега-пост))
Егорку поздравляю с четверочкой! Расти на радость родителям!!!
Девочки, могу, если кому надо, дать координаты логопеда. Это жена моего брата. Девочка приятная очень, вроде хвалят ее, деток до трех лет точно берет.
нифигасе!!!!!! ну что, уже все слопали?)))))))
вчера с мужем на ночь последние 9 штук заточили, вкуснятина!!! правда сегодня на весы боюсь становиться.
Девочки, как часто вы всей семьей на прогулках оказываетесь ( я про папок).
редко. муж взапаре сейчас, и работа, и ремонт, все на нем весит. так что раз в неделю тока и гуляем вместе.
Ветер такой холодный! Игнатик поспал часик и проснулся. Обычно, когда тепло, я его кормлю, бодрствуем и снова спать, амсегодня побоялась на таком ветру доставать его из коляски, так что гуляли не долго.
вот и я боялась кормить так. но пришлось дать ей грудь когда в Парке победы вчера гуляли, прикрывалась пледиком от ветра.
Девочки, так может давайте на четверг встречу замутим
я в четверг могу после 12.00 тока (или во сколько там прием документов на визу заканчивает работать?). а так в любой день свободна.
вот блин близнец!Аж слезы покатились так обидно.Разговаривать перестала.Утром в субботу уехали к маме на неделю.И не звонит паразит даже!У него прощения попросить-смерти подобно.
я понимаю твоего мужа. сама такая. очень легко мне человека обидеть резким словом, часто необдуманным. потом просить прощения страшно не люблю. но я исправляюсь, и вроде успешно.
Поздравляю! Фото в студию!
я после педикюра - как копыта сняла
оо и я вчера утречком на него ходила и еще и маникюр успела сделать, пока муж с дочей справлялся дома. теперь себя человеком чувствую!
Как то сложился стереотип что до года минимум ребенок это тяжело обуза постоянный плач раздражение. А на самом деле это такое счастье какие то мелкие умелки и достижения. Даже улыбка простая и счастья у мя уже полные штаны
+мильён!!! будь даже в супер-плохом настроении, увидишь эту искреннюю улыбку тебе и всё! все проблемы отходят на второй план! сразу хочется жить, только для этого маленького существа, чтоб она всегда так улыбалась!
Пока не раньше 6 мес. планирую.
я тоже так планирую.
из "словечек" мы четко говорим агу, бу, пу, кх... а если недовольны МАМ)))))))))
мы грим ..агу, абу, ау. и когда злиться что из соски молока не идет, то грит еву-ева-еву
Fari и
сыночка Вячеслава с 2 месяцами!!! Растите счастливыми и здоровенькими!
нас кстати сегодня утречком был первый чёткий поворот на бочок
с переворотиком вас!
ДЕВОЧКИ! подержите за меня кулачки плиззззз ближайшие часика полтора! очень нужно!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночку, с 4-летием!
Marishecka, сыночка, Димочку с 3-ой!!!! Здоровья богатырского!!!
Esther, не знаю оно не оно, но у нас тоже на шее как то складочки покраснели. Я теплой ромашкой протирала прошло на следущий день. Но блин в эти складки докапаться мама дорогая. Не ребенок а шарпей.
вчера тоже заметила покраснение на шее и то случайно. а так все складками закрыто.
У меня в весах видать батарейка села..зато расстраиваться сегодня не пришлось)
я как не взвешиваюсь, вес гуляет аж на 4 кг. то 58, то 62.
Все, мы погнали к ортопеду, поджилки трясутся, надеюсь что все таки все ОК у нас......
Удачи!!! Все будет у вас отлично!!
моя тоже поспала дала волосы покрасить маме)
в какой красилась? а фото?
Дамы, стоянка около Таллина днем очень забита? Или место для 2 боингов найдется
бывает. там после таллина есть стоянка по-больше. а вообще как подъедешь звони, мы тебе поможем запарковаться!