Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
olinta, удачь на среду

@@@@@@@@@@ на среду!

блин...я так по беременности скучаю((( хочу опять это пережить

Я тоже ловлю себя на этой мысли....

Ну что ЧЕТВЕРГ 12.00

Постараюсь быть, мот чуток опоздаю. А теперь поточнее где пицерия находится, что-то не могу припомнить. (возле Таллина)

А если нет то в четверг по примеру собирающихся можем вдарить по чему нибудь съедобному около дома

А мот мне ещё и с вами состыковаться, даже ближе... Вот ведь одной попой на два стула сразу :)

Oksikk, заманчивое предложение

ага!

Муська

New member
кроме того -3 см по талии и -1 по заднице

молодчина!!!

Ир, а можно и мне, плиииз ))

и мне...

покажу как мы с весенней темкой 2009 в прошлом сентябре на даче тусили

классно. вас так много собралось!

Lady_bird

Active member
вы только напишите где и когда встречаетесь и я подъеду :)
муж мне подобломал планы на завтрашнюю прогулку вечером. Поэтому получится часа в 3 у меня на часок полтора в парке Горького. С Юлей у нас точка соприкосновения наверное кафе вяселка:)

Муська, в четверг эт я условно:) можем в другой день. :)

Fari

Well-known member
380c0d3df4e9.jpg
Ир, а можно и мне, плиииз ))
отправила

а твоего мыла у меня нету - кинь в лс.

еще покажу встречку - это лето 2009 - мы с малышами в батанику ездили и фотографа оплачивали
b867d8f81e9f.jpg

aldina

New member
Такс..нужно и мне присоединиться к нашим худелкам, а то я все одна тихонько типа худею, а в итоге топчусь на месте(
Девочки, отчет по понед.да?
Хочу в сентябрю хотя бы 3 кг. сбросить, можно и больше, но не меньше. После 18.00никакой еды,2 л.чистой воды,по средам творог, пока остановлюсь.

Liala

Active member
Девы, а во сколько из автокресла можно доставать вкладыш для новорожденных?
мы в 3 месяца достали :)

С беременной пыль сдувают, а только родила: "Подними-ка телевизор, мне тумбочка нужна!"
:)))

А теперь поточнее где пицерия находится, что-то не могу припомнить. (возле Таллина)
возле Таллина....ее там не пропустишь, веранда есть. Хоть познакомимся :)

Fari, фотки потом посмотрю и прокоментарю....а то переключаться лень и трафа не осталось :(

Праздновать ДР малой в садике понравилось...на завтра требует ящик сока и барни всем :)

olinta

Active member
Праздновать ДР малой в садике понравилось...на завтра требует ящик сока и барни всем
гы))))))) пива на всех)))))))

Fari, нашла-нашла! по Кирюше) славно тусите!
надо и нам чаще встречаться, б. часто виделись, а сейчас что-то засиделись..

Liala

Active member
и не надейся :))) Она поет песенку "с днем рождения" и вспоминает какой то именинный стульчик на котором ее качали :)

гы))))))) пива на всех)))))))
Бей посуду я плачу :)))

Присобачила к ноуту беспроводную клаву от компа...чувствую себя человеком....

Пионерка

Active member
Liala, Алинку с днём рождения! :) пусть радует родителей, братика и саму себя! :)

прикольно, привезли круги - оказывается, тот, что у нас лопнул, был бОльшего размера :) типа с 6 месяцев... а мы плавали вроде и ничего))
этот компактней, и, мне кажется, в нём будет удобнее) испробуем сегодня :)
и в упаковке еще скидка на покупку свим-трэйнер. тоже приятно, 20%.

девочки, наша Родиончик и правда - само очарование (встретила лично, подтверждаю) :) и это... никто не хочет купить кенгуру бэбибьорн синерджи????? ))) я тоже хочу рюкзачок джинс с корабликом)))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
ну наболтали еле прочитала :)
+1
Фотки тож не смотрела-конец месяца(((

Сбежали мы с дачи в квартиру-тепло и сухо,лепота!
У Макара новая фишка спать ночью только у меня головой на руке согнутой и лежа на боку.Пробовала класть по другому ночью-в крик.Кладешь на бок-тут же тишина.Короче ему лафа,а я 2 ночи почти не спала.
Так же как и Диана Анина он упирался головой в пол,а ноги ставил на носочки,попу кверху-падал на бок,это способ переворота такой был.
С сегодня научился стоять на четвереньках:на локтях и коленках,животик в воздухе.Мама моя в шоке.........
Переворачивается лихо,но только в одну сторону-на право.Это ничего страшного?

Nastinsson

New member
скидка на покупку свим-трэйнер. тоже приятно, 20%.
на троих?)))
У Макара новая фишка спать ночью только у меня головой на руке согнутой и лежа на боку
мой такой же
на четвереньках:на локтях и коленках,животик в воздухе.
класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху