Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Так же как и Диана Анина он упирался головой в пол,а ноги ставил на носочки,попу кверху-падал на бок,это способ переворота такой был.
С сегодня научился стоять на четвереньках:на локтях и коленках,животик в воздухе.Мама моя в шоке........
дальше больше :)))
с умелками

фоточки со встреч отменные :))) надеюсь у нас таких будет много и Женя наконец будет самая толстая после всех съеденных десертов в Васильках :))) :)))

сегодня муж скзаал. тчо когда Ирка висит у меня на плече - у нее огромные щеки :)))
а еще она ни с кем кроме меня не хочет дружить. вот атас, отдала папе думала поглажу - фиг, пока не забрала она возмущалась.

теперь она спит положенных полчаса а я так и не взялась гладить
придецца оставить свекрови :)))

Lady_bird

Active member
Что творится с моим ребенком сегодня не понимаю. Спать ни в какую. И весь день и вечер на груди висит. И уже спать легли лежит спит и мурыжит эту сиську несчастную. Она скоро закричит уже отпусти меня добрый молодец. Откуда такие изменения в нем в один день. Всегда четко поел поспал конкретно без лишних слов. А тут сам не свой. При этом видно что его в принципе ничего не беспокоит он не плачет может полежать один пол часа. Но столько долго не спать маленькому ребенку странно по моему. Не может же быть такого изза того что вчера понервничала малек. :(

ARROW

Все в жизни связано!
А его еще и накормить проблемно стало-выгибается и скандалит.И как это называется?
Она скоро закричит уже отпусти меня добрый молодец.
Человеческим голосом!
)))))))))))))))))))))))))))
Макар последние дни тоже очень на себя не похож.Глянула кризисы,у нас 15 неделя,а там как раз с 14 начало.И до 20...................Держите меня семеро.

tess

New member
Lady_bird, мы уже это пережили :) держись, все пройдет :)
зато молочищаааааааааа
сейчас сцеживаю за три минуты 80 грамм легко

Nastinsson

New member
И как это называется?
у моего еще возраст тупой начинается-на все отвлекается когда ест и очень чутко спать стал(( дюбой звук и все..а тут еще сестра с плохим настроением((( бл, устроил сейчас 40 минут визга, прямо синий весь был и уснул опять без груди, но с пальцем

Татачка

New member
всем приветик))
Димочку с трёшечкой, Славочку с двушечкой!=)
наконец-то получилось зайти.. что-то случилось с моими браузерами наверно.. не заходилось ни через оперу, ни через эксплорер.. почистила куки в опере - зашло через эксплорер:crazy:

я сегодня первый раз видела как Кирюша тужится)) это было так прикольно.. сначала показалось что улыбается так натянуто, но после пятой такой "улыбки" было уже ясно чего й то он удумал)))

tess

New member
девочки моя звезда дрыхнет час с лишним. Я даже и не поняла что так долго, походу идет в ночь без купания а я могла столько сделать всего - а провисела тут в инете :)))

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, могу, если кому надо, дать координаты логопеда.
давай) в ЛС
у меня -800г. Продолжаем!!!
Молодец! А что у тебя за план?
почти худенький малышик на 6,3 кг.
Молодцы)))

потеря веса -800 г - и как я в пятницу взвесилась что он на месте был? кроме того -3 см по талии и -1 по заднице
Отлично!!
Арроу, Свет, с умелками вас) С дачи всей семьей сбежали или старшие там остались?
Аннета, вас тож с умелками) Вы меня поражаете просто (ТТТ)

Муська

New member

Esther

Spirit
муж мне подобломал планы на завтрашнюю прогулку вечером. Поэтому получится часа в 3 у меня на часок полтора в парке Горького
А я завтра днем в польку валю - нам же 3 месяца, а вторник- день здорового ребенка. Ланна, давай в четверг тогда? Или в среду?

Спасибо!!

ARROW

Все в жизни связано!
А с мужем уже дружба-жвачка?
Да щас!Я ж писала,с извинениями у нас туго.Сегодня вывернул все с ног на голову-это ты сама напридумывала.
Но у меня ж со слухом хорошо все,и с памятью тоже.Прекрасно помню фразу.
Ну ничего,подождем...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху