Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Родиончик, С Днем Варенья!
kotenok_sh,
с 2-кой дочу!
Vichkka , обалдеть какие вы быстрые, с первым зубиком!

Читаю вас и думаю по себя, я не то что клуша, а как минимум ленивая клушища. Сижу в деревне у мамы на всем готовом с одним ребенком, график жизни на ближайшие две недели один:дом-двор, книга-семечки-печенье, боюсь муж меня не узнает по приезду:))

olinta

Active member
приветы!
мы хорошо выгулялись, младшая выспалась, старшая постриглась)

Любочке море здоровья!!

девочки, закидайте помидорами, но помню читала где-то, что если трое детей, то старший это старший, младший всегда маленький, а вот средний.. ? и мол они в жизни хуже реализуются.. и вот посравнивала своих знакомых, как-то так и выходит((( а по б. и родам, то можно и третьего.

Lady_bird

Active member
муж меня "ругает", что я малого называю ласточка и звездочка...типа что это за женские имена...я его теперь зову ласточк и звездочк :)))

ластец:) гы:) и звездец:) я своего ваще любой пару раз назвала. Типа бубачка буба любачка люба. . . Муж тож не заценил. Зато у родителей его ваще капец. Малыш это тельце, мопсиха мяско:) и все так ласково с любовью:)

Marishecka

Active member
Был доктор, сказала, что горло очень красное. Пока без антибиотиков, только ингалипт, анаферон и обильное питьё.

Lady_bird

Active member
Девочки может кто знает как понять что болит почка а не просто спина? Лежу нормально нагибаюсь болит сзади под правым ребром. Малого на руках держу нормально а когда беру на немножко вытянутых руках болит. Стучу не болит. И еще где температуру счас мерять? Говорили вроде что не подмышкой счас?

Marishecka

Active member

Ялюля

офигуривАю)
olinta, у моей мамы 2 сестры и брат. Так вот все с высшим образованием, работают по специальности, профессии свои любят. В семейной жизни все в браке, никто не разводился и у всех по двое детей. Мама моя самая старшая, действительно больше заботится обо всех.

Liala

Active member
ластец и звездец
фсё....под столом...Женя, ты как скажешь :haha:

девочки, закидайте помидорами, но помню читала где-то, что если трое детей, то старший это старший, младший всегда маленький, а вот средний.. ? и мол они в жизни хуже реализуются.. и вот посравнивала своих знакомых, как-то так и выходит((( а по б. и родам, то можно и третьего.
я и не знала ничего такого...
Я на третьего точно не готова ни сейчас, ни потом....

А вообще что то у меня копошатся мысли работу менять...вот поработаю на свой до выхода из декрета....и не вернусь :))) Думаю когда малому будет года потора пойти на курсы английского....года на полтора :) И поискать себе что нибудь другое....а то не нравится мне большой колектив...
Когда у нас было 20 человек в оделе и сиделе мы с небольшом таком особнячке, то было шикарно...а теперь в комнате половину по именам не знаешь....вместо кабинетика комнатища чисто перегородками в 2/3 человеческого роста перегороженнаяя...беее....не нравится мне это :(

ARROW

Все в жизни связано!
Lady_bird,с телефона такие опусы строчить-ты монстр!!!!!!!!!!!

Liala

Active member
Был доктор, сказала, что горло очень красное. Пока без антибиотиков, только ингалипт, анаферон и обильное питьё.
и у нас так же только не анаферон, а гроприносин....не пьем правда...но горло пшикаю и ингалирую....всю прошлую неделю дома просидела....на этой уже отправила в садик....ибо дома, это вынос мозга...к несчастью моего....

Marishecka

Active member
Я на мужа жалуюсь, что он не сюсюкается и не возится с Димкой,а он мне - он же МУЖИК! А мне кажется сыночек ещё ж такой маленький, почему бы папочке с ним не повозится) Вечные у них отговорки...

Fari

Well-known member
интересненько... а если их четверо или пятеро? все кто ни младший и ни старший не раелизуются? мне кажется просто с каждым новеньким младшим предыдущий становится старшим :) вот так, при плодя лишнии сущности :)

Ялюля

офигуривАю)
ельце, мопсиха мяско и все так ласково с любовью
Ужас))) Я своих сыночкой девчачьими прозвищами не зову)) И другим не разрешаю)) Называю птенчиком, зайчиком, котиком и т.д.)
болит почка а не просто спина
мочу сдай
горло очень красное
лечите горлышко и не давай малыша целовать-обнимать.

Marishecka

Active member
а вот средний.. ?
Мой муж средний, вроде ничего и с высшим образованием и работает. Видимо во всём есть свои исключения.

и не давай малыша целовать-обнимать.
Спасибо всем! Да, стараюсь и держу оборону, а дочка прям как банный лист к нему, когда здоровенькая, а уж с температурой вообще лезет к нему жалеться.

Finezza

Active member
olinta,фигня все это. Моя средняя сестра.. если не самая удачная, то однозначно не хуже ) И муж у меня средний - аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху