Молодчинка))Аня только что перевернулась на живот!!!
Внешний вид подкачал для меня оч.сильно,да и кажутся они неустойчивыми.чем ужОс то? на вид нормальные беленькие валеночки с вышивкой и прозрачными галошками
Воооооооооооот,в котофеевских такого нет!лучше все же сапожки, потому что у валенков подошва изначально круглая.
КЛАСС!!!Вот как мы умеем,сори,что без штанофф.))))))))
а если проблем нет, они от валенок не появятся? скажи свое врачебное мнение пожалуйстаВ плане теплоты просто супер! Но, если есть проблемы со стопами, то лучше все же сапожки, потому что у валенков подошва изначально круглая.
молодец!!!!!!!!!!!Аня только что перевернулась на живот!!! (не зря мы ночью тренировали)
Не уговаривай меня,они мне все равно не нравяцца!)))))))))))))))))))))))))))ARROW, на счет неустойчивости - ну это ж классические валенки, они потом форму ножки примут
Ну если учесть,что так делать он научился за вчера/сегодня-то наверное уже скоро так и будет))))))))))Света-Эрроу, я в шоке от Макара.. ему буквально чуть разобраться, как руками двигать и все.. не догонишь)))
Моя племяшка полуторагодовалая кулялась поначалу в этих валеночках. Но теплые они - это факт.кажутся они неустойчивыми.
супер!Вот как мы умеем,
Обалдеть! С умелкой Макара! Точно,еще чуток и он поползет.Вот как мы умеем
Ну, не должны. Во-первых, сколько вы там на улице проходите, зимой-то. А во-вторыхони от валенок не появятся?
они потом форму ножки примут
Мы голышем не лежим обычно,это между переодеваниями попу проветрили,да тем более это только его плед.А чего ты трусишки ему не одеваешь, когда на пол кладешь?
О,сегодня мы тож так научились делать.ногой может отталкиваться и назад так ехать
Озадачилась поиском подходящих трусов,пока только большие попадаются,мне кажется,что туда малую можно по уши впихнуть.А чего ты трусишки ему не одеваешь, когда на пол кладешь?
Умелочка-онлайнАня только что перевернулась на живот!!
С зубом! Вот это скорость.у нас же первый зуб прорезался!!!