ну, се мамка, догоняй)))))Вот как мы умеем,сори,что без штанофф.))))))))
с умелкой!
а мы во как умеем)
Последнее редактирование:
ну, се мамка, догоняй)))))Вот как мы умеем,сори,что без штанофф.))))))))
смотрела вот здесь,самый маленький рост 74.В магазинах мне попадался самый маленький 80,но выглядят трусики достаточно большими.Кстати да,где трусишки махонькие обитают?
ой,мамочки...сегодня прямо день достижений.Дианочка,маленькая акробатка.Она не то что поползет,она уже скоро побежит.а мы во как умеем)
Акробатка!!!)))))))а мы во как умеем)
УРА!!! Анютку с умелкой!Молодца!Аня только что перевернулась на живот!!
я балдю!!!!!!!!!!!!!Вот как мы умеем
это нечто!!!!!!!!В голове прям не укладывается.....Мы кроме как на бочок завалиться ничего и не умеем))))а мы во как умеем)
во-во, мы тоже поваляхи)Мы кроме как на бочок завалиться ничего и не умеем))))
Вот как мы умеем,сори,что без штанофф.))))))))
капец))))) Суперловкачка)а мы во как умеем)
поддерживаю! еще и погода не особо радует! выглянит солнышко и депресняк отступит!Finezza, такие мысли у тя наверное от усталости....держись, мамочка!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Ну молодцы!!!!!!!а мы во как умеем)
))))))))))))))))))а что уже вставная чтоли))))))))))))))))челюсть с пола подбираю..
ну так ради такого дела)А говорила трафа нет
такие хорошенькие маханькие трусишки)смотрела вот здесь,самый маленький рост 74.
я Алесе в деревне одеваю трусики, что от Георгия еще остались МК 1-1,5 года в самый разКстати да,где трусишки махонькие обитают?
моя старшая до сих пор эти трусики носитМК 1-1,5 года в самый раз
оно-то лучше да не лучше.. Зеркало ругается со мной )лучше что-нить вкусное и в тишине
малышня мозг вынесла, вот и ревела от усталости.. и вам поныла ) Сейчас отпускает - заснули (в пять вечера!!!).. но зато обе )))))))))))что за настроение упадническое?