Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Не люблю сериалы. Начинаешь смотреть, а потом уже и пропускать не хочется. Т получается, что ты уже каждый день на какое-то время выпадаешь из жизни (не знаю как объяснить). Зависимость, в общем, не иначе )))) А я еще никак не поборола свою зависимость от сладкого - вон вечером таки съела зефир, который по плану был на завтрак ))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
А я еще домохозяек одним ухом смотрю. Прикольный сериал, оказывается.
Ага,я недавно почти год дома сидела с Ваней-смотрела сама днем,потом вечером смотрели с мужем.Ненапряжное вечернее как раз)))))Потом это был Хаус.
новости отечественного производителя
О,это класс!Муж спецом купил антенну,терь юмористических каналов у нас стало больше(Ялюля-больно не бей!)))))

ARROW

Все в жизни связано!
Не люблю сериалы. Начинаешь смотреть, а потом уже и пропускать не хочется. Т получается, что ты уже каждый день на какое-то время выпадаешь из жизни (не знаю как объяснить). Зависимость, в общем, не иначе ))))
Не,на такое я пойтить не могу!
Качала сезонами и смотрели тогда,когда нам удобно.А по телеку люблю смотреть что-нить познавательное.Дети,кста,тоже.

ага )) А моя Маруська так мукой пахнет ))) балдю )
почему мукой?))))))))Ты ж вроде жаловалась сегодня,что не булка она у тя совсем!)))

olinta

Active member
Finezza, я не по телику смотрю, а скаченный, поэтому время выбираю сама)
сейчас последний сезон Хауса смотрю)

ARROW, с примирением вас!

Esther

Spirit
я уже все досмотрела, жду сентября)
я их смотрела по разным каналам по пару серий каждого сезона, сейчас не знаю какой смотрю, нафталиновый достаточно, но я его не видела. Спец. время трансляции выбрали - для уставших домохозяек )) )

ARROW

Все в жизни связано!

Муська

New member
Вроде, ттт, все гуд )))

Вот и славненько!

Как она меня БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

А мне нра! Только как ТНТ отрубили, так я её и не слышала.

Не люблю сериалы.

Я тоже так думала, а потом за беременность посмотрела Секс в большом городе, Хауса, Тюдоры (ваще балдю), книжек перечитала. А сейчас смотрим Реальные пацаны, Универ и умираем.

Качала сезонами и смотрели тогда,когда нам удобно.

+10000 Только так.

почему мукой?))))))))Ты ж вроде жаловалась сегодня,что не булка она у тя совсем!)))

))))))))))

Finezza

Active member
Esther,можно уже и поздравлять тебя с даткой ))))) Машу с троечкой!! )))))))))

И Sonador с троечкой доченьку Ксению )

ARROW

Все в жизни связано!
Секс в большом городе, Хауса, Тюдоры (ваще балдю)
Тож понравился "секс",Тюдоров так и не посмотрела......((((((((((

Esther,можно уже и поздравлять тебя с даткой ))))) Машу с троечкой!! )))))))))

И Sonador с троечкой доченьку Ксению )
О,и я присоединяюсь!

Блин,как мне хочется теперь черного хлеба горбушку теплого с холодным молоком......

Муська

New member
хочется теперь черного хлеба горбушку теплого с холодным молоком......

мужа покормила отбивнушками, а потом он навернул клубнички - я чуть слюнками не захлебнулась, но после восьми ни-ни. И уже вроде отпустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху