Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Liala,я правильно понимаю, что Алину одну ты отдавать не хочешь, тк психологически ты не готова, не уверенна, что ребенок будет досмотрен и безопасность никто не гарантирует?
да я полагаю тут имеет место и психологический фактор...т.е. если бы туда мог поехать муж, то отпустила бы без всяких проблем...И хотя знаю, что он тоже может на некоторое время испариться в неизвестном направлении, но я бы не волновалась...я не могу отпустить 5-ли летнего ребенка куда либо без родителей.

Лента

New member
я не могу отпустить 5-ли летнего ребенка куда либо без родителей.
вот я бы это и говорила,и повторяла, пусть и сто раз.ты не жадная, хотите внучку-пожалуйста, но вместе с сыном, сын не может-подождем, когда у всех получится, не последнее лето ведь

Anechka, посмотрела ваши замечательные фото!! очень красивая семья!! Марьяша в шляпе такая дама!!! фото Паланги разбредили душу

Tixone4ka

New member
тож только посмотрела фотки. вся в завидках от отдыха)))) Марьяша такая смешная, особенно в песке когда плаувала))))
другие фоточки еще вчера видела, всем Цветочкам комплименты;)

Девули, а в детстве вы все в автокреслах и пристегнутые ездили?
ну нет конечно. раньше никто и не пристегивался) видимо что-то поменялось в сознании людей, в данном случае - в лучшую сторону!

Oksikk

New member
нет, конечно. Но раньше и потока машин такого не было, да и вообще, маштабы не те были на дорогах)))

Девочки, поверьте, даже сейчас, вроде образованные и граммотные мамы и папы возят детей не в автокреслах. У меня куча таких знакомых. вот, вчера люди уехали в Крым с двухгодовалым ребенком без автокресла(((

Tixone4ka

New member
*шепотом* правда, когда сижу на заднем сидении - не пристегиваюсь до сих пор)

olinta

Active member
какие все-таки дети разные) если я Лизе скажу сделать что-либо, когда она с бабушками, то она мозг выест им, но сделает))

100% нет)) да и сейчас, если ре прокатили не пристегнутую, то в панику не впадаю)

Finezza

Active member
Liala, ничего тебе не советую, не зная до конца ситуации.. но с мужем вам надо найти согласие, чтоб одним фронтом работать - удачи!

Насчет кресла наше старшее поколение тоже по-началу это воспринимали как блажь нашу. Но мы с мужем категорически отказывались возить детей без кресел - все привыкли. Даже если в соседний магазин - только с креслом
аргумент: (не хочу, чтобы дети поняли, что можно ездить и по-другому)
Хотя.. редко, но бывает "по-другому" - в такси, кто-то подвез..
Но на трассе, где другие скорости - только в креслах.

tess
, коллаж с дачи заценила. Классный..сочный такой - вы очаровашки!

алдина
, такая уже плюшевая у тебя балерина :)

Анечка, ты стройняшка загорелая, дети твои - счастливцы, столько впечатлений - молодцы вы! Красивая семья. За Каунас отдельное спасибо - я там в детстве с семьей ездила - я с особым удовольствием смотерла :)

lenoc

New member
Любитель помидорчиков.

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
*шепотом* правда, когда сижу на заднем сидении - не пристегиваюсь до сих пор)
нету на вас мужа моего
машина просто не трогается, пока ВСЕ в машине не пристегнуты

lenoc,у меня резко слюноотделение повысилось. как яблоко... так смачно. и кудри у вас на зависть

Anechka

New member
прывеТ, сестра !!!!!:biggrin:;)

у вас еще и аватары в одной гамме...мне лично приходится всматриваться, кто из вас пишет, особенно с телефона:)))

мерси всем за комплиманы. оченно приятно

lenoc, такой клевый ..с крестом..и прическа мне ваша очень нравится

Lady_bird

Active member
аргумент: (не хочу, чтобы дети поняли, что можно ездить и по-другому)
Хотя.. редко, но бывает "по-другому" - в такси, кто-то подвез..
Но на трассе, где другие скорости - только в креслах.
+1000000000000000000
lenoc, Ваня такой выразительный))) (как и Павел сидящий сзади на первой фотке))))))

Anechka

New member
про четверг - в 10 мы вряд ли соберемся, но в 11 уже железно будем готовы

lenoc

New member
lenoc,у меня резко слюноотделение повысилось. как яблоко...
Из всех фруктов-овощей выберет помидоры.

и кудри у вас на зависть

.и прическа мне ваша очень нравится
И мне нравится, только все хотят его подстричь.

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, фоток не вижу, потому что 31 число и трафика неть(((
Когда я говорила, что Алина вполне уже взрослая, я имела в виду во-первых, по сравнению с Макаром. А во-вторых, по отношению к такому нехитрому делу, как пристегивание в машине. Я считаю, что нормальный здоровый ребенок в 5 лет уже должен понимать, зачем его пристегивают и почему он едет в автокресле. Я считаю, что это небольшое знание очень важно. Этим летом мы научили Славика пристегиваться и отстегиваться самостоятельно и теперь это его забота! Сел-пристегнулся. Машина остановилась - отстегнулся. Конечно, я проверяю, как он это сделал, но делает это он сам. Мне кажется, что мы слишком мало доверяем нашим детям. Они способны на гораздо большие поступки, чем мы допускаем. Моя мама в 3 года присматривала по 20 минут за своей младшей сестрой. Это была суровая жизненная необходимость, но это было так и она справлялась! А, когда моей маме было 4 года, а сестре 2, у них родилась еще одна сестричка и теперь уже две старшие присматривали за младшей. Опять же эта была вот такая реальность и таких семей была целая улица. Я, конечно, не говорю, что так дОлжно делать, но вот поручить ребенку какую-то небольшую заботу, которая ему по силам вполне можно и нужно. Я счас читаю много литературы по христианскому воспитанию детей. У меня просто переворот в голове и я ужасно жалею, что не делала этого раньше. В итоге я накосячила с воспитанием Славика очень и счас пожинаю горькие плоды - непослушание, капризы и т.д. Я не берусь никого учить - все сами умные и знают, как лучше для их детей, я просто пишу про себя.
Очень четко я поняла, что не будет ребенок уважать и любить родителей, если они в свою очередь мало почитают своих. Не будет девочка хорошей женой, если мамка не ценит и не уважает мужа. Не будет мальчик оберегать жену и детей, если папка его кричит на мать и т.д. Мы слишком много внимания в своей жизни уделяем погоне за материальным, абсолютно не обращая внимание на духовные ценности. Мы мало прививаем детям ответственности за свои поступки и слова, потому что сами бранимся и поступаем некрасиво... Ну, что-то меня понесло. звиняйте.

malishoc

New member
какой сам такие и сани, чего уж теперь
Ох, мне эта фраза в последнее время покоя не дает :))). Надо работать над собой :)))

Оль, не кипятись. послушай мужа аргументы, может все-таки не так все страшно,

Читая Олины посты ранее, вижу, что Оля просто не хочет давать ребенка и все :). А ее аргументы - отмазки. Оля, извини, но я это так вижу. И вижу в этом и себя :))).

дети схватили по тележке и в состоянии аффекти кидали все, что видят
ОООО, мой Игнат! Он кидает все, что видит, а Уля все разносит по местам :)))

хочу икру как в детстве в поллитровых банках.
вырвала эту фразу из твоего сообщения, и хотела написать: ого, какое у тебя счастливое детство было ;), а потом выше прочитала, что это про кабачковую :)))

я бы поехала утречком часов в 10, но буду подстраиваться под остальных
как по мне, так рано :). Я бы к 12 подрулила.

Любитель помидорчиков.

Смешнулька :). У Игната кожура от помидора выходит в непеработанном виде :(.

.и прическа мне ваша очень нравится
О, кстати, сегодня Игната в парикмахерскую водила впервые. В ход шли круглые расчески - "ежики", фен, брызгалка. парикмахер - дядечка аж весь вспотел. Зато Игнат стал прямо муЗчЫна! Я поняла, что мне все-таки нравятся больше обросшие парни :))). Хотя длину ему максимально оставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху