Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
Дамы, хочу немного вернуться к теме спального места. Может есть у кого детская тахта раскладывающаяся с ящиком для белья (может у старших деток)? Хочу отзывы. Стоит/не стоит покупать?

olinta

Active member
Tixone4ka, у нас диван-тахта, Лиза спит с 2 лет, мне все нравится, она твердая, не прогибается, не вылеживается, но муж настроен покупать через пару лет кровати, т.к. удобнее и полезнее спать на кровати.. как то так.

ARROW

Все в жизни связано!
что-то меня понесло
:))) точно

мы научили Славика пристегиваться и отстегиваться самостоятельно и теперь это его забота! Сел-пристегнулся. Машина остановилась - отстегнулся. Конечно, я проверяю, как он это сделал, но делает это он сам
вот и вся разница-научили вы,проверяете вы.А когда некому проверить?И напомнить тоже некому?Ты уверена,что скоро твоему Славику не надоест новая "игра" в пристегивание и он будет иногда не хотеть этого делать?
Не было раньше столько машин на дорогах-вот и вся разница

Ялюля

офигуривАю)
Света, я ни в чем не могу быть уверена, как и все другие люди, впрочем.

Tixone4ka

New member
olinta, а Лиза с двух лет одна на ней спала уже? не сваливалась с нее? я просто смотрю, однометсные такие узенькие, по сравнению с нашей 1,6)

Liala, ну у вас полноценная детская. кровать на втором этаже - мечта)

ARROW

Все в жизни связано!
Света, я ни в чем не могу быть уверена, как и все другие люди, впрочем.
но ты же уверена в том,что когда вы двигаетесь на авто-ребенок пристегнут,уверена?Ты проверяешь это.
А Оля не сможет,и на свекровь надежды в этом вопросе нет.Вполне понятное беспокойство мамы.
Нет?

Ялюля

офигуривАю)
Света, если ты не заметила, я вообще не участвую в обсуждении конкретно Олиной ситуации. Я НЕ знаю, чем ей помочь и потому молчу.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc,Наташ-притопай в аську,плиз,если могёшь,а?Есть пара вопросов.

malishoc

New member
Светик, да че-то не грузилась, а ща я на улице, включу на теле. Аааа, Игнат в луже!!!

Glazunia

New member
Я счас читаю много литературы по христианскому воспитанию детей.

Очень четко я поняла, что не будет ребенок уважать и любить родителей, если они в свою очередь мало почитают своих. Не будет девочка хорошей женой, если мамка не ценит и не уважает мужа. Не будет мальчик оберегать жену и детей, если папка его кричит на мать и т.д.
Юля, приведи пару примеров книг, пжл.
И то, что ты описываешь - обычные моральные ценности, которые в большинстве книг по воспитанию. И про положительный пример полно книг. Чем христианская литература отличается? Только тем, что через призму веры? (не лезу в спор, чистый интерес)

я без ног. оторвала Жорику ботинки на холодную осень за полцены. довольна безмерно!
в магазинах такая осень, уже курток теплых половины размеров нет. готовить сани пора.

Для наших вязальщиц горячая пора начинается?!
Сейчас покажу Нелли в зимней шляпе. В магазине сфоткала. Делюсь моделью, сидит супер.

шляпа

Последнее редактирование:

lenoc

New member
Glazunia, где модель ?

Пока писала появилось ! Нелли загляденье !

Glazunia

New member
lenoc, у меня получше вопрос: тебя вчера ведь не раскололи по поводу подарка??? Делись, будем завидовать сообща :)))

Donatela

New member
Всем привет
давно нас не было. Совсем не читала, но вчера увидела много-много фото. Все хороши!
Нелли модница!
Мы покрестили Даниила. Все время прокричал. Но теперь есть ангел-хранитель. Я счастлива!)

lenoc, с днем рождения!

Oksikk

New member
Любитель помидорчиков хорош! Очень вкусно!:)

Нелли модница глазастая!:)

Наташа, вливайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху