Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Glazunia, с детской мебелью целый спецтрындец
того парня что собирает мне мебель он по цене конечно суперадекват. Но проект ему надо составлять подробный он сам проекты не делает, хотя бы внешний вид и стену ему надо показать куда что ставить. Он делает исключительно вот как начертил - типа в той квартире где оранжевая с тачками мебель - это все он сделал безупречно. Но вправо-влево - кердык. То же самео с кухнями я ему все черчу и он делает. Хотя отмечу что кухню Талии он сделал и она вроде очень довльна и ценой и качеством и вчера поставил кухню брату мужа и они очень довльны.
а так цены огроменные. По детским вышла девочка технолог из декрета грамотная в салоне Разумный подход. Если надо дам контакты. Они на стройрынке, соответственно цены в норме.

остальные будут кусачие это я точно говорю те кто в Минске

Leya

Active member
Оксана, если не нашла акушерку, может Бурдовициной позвонить, она прокунсультирует, может даже и приедет.

olinta

Active member
привет!
Наташа, мы на Березине.
Юля, отличного отдыха!

уши чистим только то, что достаем, никаких палок)

Tixone4ka

New member
Всем утро!
Сашке палками не чищу. А вот себееее....не успела проснуться, как сразу за палочку ватную! Я прям торчу, когда там ковыряюсь, ну не могу не ковыряться, они мне аж зудят) Это, конечно, не есть гуд( Папа и сестра точно такие же.

katya80

New member
Доброе утро всем, мы только приехали с дачки, пью кофе и попробую вас почитать

lenoc

New member
Всем дня !

Завтра еду в Смоленск за смесью и кашами.

Покажу своих плюшиков.

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
магазины с двумя детьми... это вид спорта отдельный
но слово "распродажа" манит. тем более многое нужно, просто необходимо
разбираю сумки - все детям. только для себя купила бампер телефонный. ну такой хорошенький, даже похвастаюсь сейчас

Glazunia

New member
бамперы для защиты айфона
у меня был оригинальный черный такой http://iphone.import2ukraine.com/bumper-iphone-4-obzor-originalnogo-bampera-stoit-li-kupit но он не прикольный, да и Нелли его съела. мой новый еще и заднюю панель закрывает. если телефон падает в бампере - ему хоть бы хны

последний хваст :)
купила в икее Нельчику http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/10225589/
1. умываться
2. готовить вместе со мной (что стало просто страстью у нее. варим-режем-жарим ТОЛЬКО вместе)
вид не самый драматичный, но пользы ожидаю много

Glazunia

New member

Tixone4ka

New member
Покажу своих плюшиков.
жмяк-жмяк) прелесть)

Glazunia, с покупками! про бампер тож не слышала, но прикольненький действительно) только смотри, чтобы кто-нибудь завалявшуюся страю "кассетку" не выбросил)))))))))

купила в икее Нельчику
а она не сильно высокая? я чет боюсь) у Сашки есть маленькая подставочка, но она невысокенькая такая и сашка даже стоя на ней до умывальника, например, не достает как нужно. а повыше брать что-либо стремно...

я роюсь по вопросам детской, смотрите, чего нашла (там полистать можно)
абалдеть!!! что еще нужно деткам - жить как в сказке)
только я даже не представляю сколько это может стоить! там же все из дерева наверное, оно же прочным д.б., не фанера же там...Но крутенько)))

Glazunia

New member
у Сашки есть маленькая подставочка, но она невысокенькая такая и сашка даже стоя на ней до умывальника, например, не достает как нужно. а повыше брать что-либо стремно...
у меня есть пластмассовая низкая, но она еще более стремно: висит, цепляясь за мокрый умывальник. про кухню вообще молчу, у меня столешница под метр высотой. в магазине модель скакала туда-обратно прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху