Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Glazunia, здоровья нашему тезке!!темпу сбиваешь или сама скачет?
видела вчера ваши классные прыжки, а что Нелли в это время делала? это она спала в коляске под кустиком?
У меня тот же вопрос-в августе нужно будет отлучится из дома на ночь-две.Как все организовать-представления не имею.............А очень надо.
С собой взять-это 2 суток в машине.
у меня такие же планы и такая же проблема,думаю предложить ей молоко депи на неделе хочу попробовать , еще вариант-положить спать на ночь в коляску, я оставляю маме, и жалко как то мне обоих.....

Oksikk

New member
Привет!

Для меня отлучение очень больной и актуальный вопрос. Но, я решила, надо отлучаться, Тело уже просто сопротивляется во всю. В этот раз думала не оклемаюсь
Артем тоже на ночь без груди никак,да и ночью, причем сам идет расстилает постель, меня за руку берет и говорит: Мама, дай:)

Приедет моя мама,настроена мне помочь, хотя она больной человек. Ой, не представляю. Комменты про мужа опускаю:(

Leya

Active member
Oksikk, держись, все наладится! Безболезненного отлучения вам!

malishoc

New member
Блин,может все же лучше с собой?Тогда вопрос как быть с ним в поездке?
а какие у Макара отношения с бабушкой? Оставалась ли она с ним одна надолго?А что ты боишься в поездке? Он же нормально машину переносит?Ночью ехать придется? Тебе как спокойней? Когда мы ехали в Баку я поняла, что мне спокойней взять Игната с собой. В дороге все было отлично! И я была спокойна и Игнат. :)

у нас мама в ванну - дети в ор
тоже самое!

утро - какао и сухарики макать
а они потом завтракают после какао с сухариками? Через какое время?

У нас печаль: Уля вчера ездила в гости в Ратомку, брала Ipod мужа, единственная его просьба была - не потерять. ... Потеряла.... :(. Нету ни у хозяев, ни дома... Показания расходятся с реалиями. Блин. У мужа там по работе много инфы было + контакты рабочие.

Звонила сегодня тренеру, чтобы узнать что в лагерь брать. Одно из условий было - не давать телефон. Если надо будет срочно позвонить - тренер даст или позвонит сама, я могу тоже тренеру звонить.

Esther

Spirit
Привет, девы!
Я тоже про отлучение не знаю, как начать думать. Поэтому не думаю )

брала Ipod мужа, единственная его просьба была - не потерять. ... Потеряла....
((( пусть найдется!!

Oksikk, насколько я понимаю, вы с Женей сестры-близнецы по вопросам груди. Может, и тебе оставить только ночные кормления?

ARROW

Все в жизни связано!
Мне спокойнее взять с собой,надо обсудить еще с мужем будет.
С мамой оставался,не надолго,но спокойно.

Ване даже мобильник не особо доверяю,рабочий комп в жизни бы не дала.
Но пусть найдется!

Дамы,кто что готовит из первого?Кончилась фантазия.Супы-пюре из тыквы и тыды-не вариант,мои такого есть не будут

Oksikk

New member
Oksikk, насколько я понимаю, вы с Женей сестры-близнецы по вопросам груди. Может, и тебе оставить только ночные кормления?
Юля, так у меня до этого лактостаза и были уже только на ночь и ночью кормления.
А теперь все сначало. Вот сча думала уложу на сон без груди, фигушки:)

Малышок, печалька, пусть найдется!

Finezza

Active member
У нас уже недели две только ночные кормления, но Серафима явно была бы не прочь днем приложиться. Отвлекаю. Иногда тяжеловато не пойти на поводу, но я держусь :)))

Glazunia

New member
Света, я сегодня сделала сливочный суп пюре из картошки и цветной капусты. Нелли на ура целую тарелку. Георгий молил не давать ему такое, одну ложку облизал и тут же сплюнул обратно в тарелку. Хотя знаю, что то же самое не взбитое съел бы мигом.

В топе у всех минестроне. Хит номер один.
Если нет - куриный супчик, подсмотренный в кафе: вкусный куриный бульон, картошка кубиками, а морковка и сельдерей тоже кубиками полу сырые. Оч вкусно.
Следующий номер хит парада: просто картофельный суп с вермишелью в вариациях (с курицей, фрикадельками и пр).
Борщ, щи не едят. Щавелевые ли не даю сама.
Вот на гаспачо поступил заказ. Доберусь на рынок за норм помидорами - попробуем

ARROW

Все в жизни связано!
Минестроне есть не будут
Куриные да,готовлю
Щавель тож не даю.Рассольник наверное тож стремно?
Щи/борщи едят,но это и моя любофф)))

Tixone4ka

New member
У нас уже недели две только ночные кормления, но Серафима явно была бы не прочь днем приложиться. Отвлекаю. Иногда тяжеловато не пойти на поводу, но я держусь
+1, правда пару дней только))))))) плюс за целый день нельзя ложиться вообще, тем более рядом) И дневной сон спала на улице в коляске. Как дома ее уложить не знаю...

ARROW

Все в жизни связано!
ай,будет у меня сегодня борщ украинский с фасолью и картошка с жареной селедкой в соусе из сливочного масла и лимона.И укропом все сверху(это я так радио наслушалась про Норвегию))))

Tixone4ka

New member
у нас супы самые обычные)))))) щи, борщи), щавель, гороховый, фасолевый, куриный, рассольник, холодник.
не любитель я эксперементов)

tess

New member
malishoc, пипец конечно :( может телефон и подбрили или отвлекли специально

malishoc

New member
tess, Не, это не телефон. Это iPod. Если бы был телефон- проще было бы найти по Id . А тут и Симки -то нет :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху