Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
А мне нравятся длинные распущенные волосы Танины, с хвостами или без. Может потому, что своих таких нет и никогда не было, как всегда впрочем)))) Но ради разнообразия сделала бы стрижку))) Покажись со стрижкой какая ты была и без челки)

так, с супами мнения разошлись))) кто внесет конкретику?;) Хотя я не сильно растроилась, это не самые мои любимые)))))

так, а где гроза собственно? такая туча была, ветер сильнющий и где все делось???

ARROW

Все в жизни связано!
предлагаешь в дом пенсионеров опазывать
ну здрасти!Я ж не предлагаю гулю на затылке))))))))))))))))

где гроза собственно? такая туча была, ветер силюнищий и где все делось???
я очень надеялась на сие счастье тоже!(((((((((((

о,свежая селедка,оказалось,чистится намного проще соленой)))))))))

Finezza

Active member
tess, не просто красота - красотища!!! ооооочень понравились фотки!

lenoc

New member
Всем дня !

tess, фотки чудесные !

Отвезли сегодня Павла в спортивный лагерь, условия как бы нармальные. Комнаты на 3-4 человека , туалет душ в комнате, горячая вода есть, кормят 5 раз, озеро близко.
Дома теперь так тихо, непривычно.

Anechka

New member
кто внесет конкретику?;)

вношу ясность))))

Щавлик больше вреден для взрослых, а не для детей. Почему? потому что при варке образуется много анионов щавелевой кислоты - оксалатов, которые потенциально могут вызывать камни в почках. Но у детей (имеются ввиду здоровые) обмен веществ хороший, поэтому бояться не надо, а бояться надо взрослым и пожилым, особенно с нарушенным обменом

Рассольник - для меня он вкусный только,когда сварен на мясном бульоне. Мясной бульон - не айс (мы это уже обсуждали). вегетариаский рассольник я не понимаю

EmVmA

New member
кислый аж зубы сводит))))))))))))))
так а зачем столько огурца добавлять, чтоб аж зубы сводило? я делаю не на мясном бульоне, а на грибном и огурцов немного делаю. мне вкусно, мужу и доче тоже нравится.

Glazunia

New member
kotenok_sh,Катя, мой Георгий еще грибов не ел :)
вроде до 6 лет не надо
ферментов там каких-то нету у детей
давно читала я это

EmVmA

New member
всё. вы меня убили. грибной бульон просто я очень люблю, в отличии от мясного. а на курином не будешь же все супы делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху