Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
malishoc, http://www.hotelvs.by/

не пойму что тебе там трясти все гуд!!
от не скажи))) тряслось тока так))

Oksana, отдыхайте клева последние денечки!!! на родине похолодало)

а туда реально попасть по душевному порыву на выходные например или надо заранее и надолго?
Жень, попасть реально по порыву, только я бы выхи не советовала. у них между тренажеркой и рестораном огромное помещение, там гуляют свадьбы, и вот нарушается как-то все тихо-мирное там пребывание. советую будние дни.
Anechka, ВИшневый сад, ага, под Бобром)

Света, дада, это прямо возле "Чырвонай вежы" этот указатель)

Последнее редактирование:

Anechka

New member
девочки, а что если нам на пару дней в какой санаторий рвануть? Типа Алеси, ну допустим в сентябре? а?))

я очень-очень за!!!

Сказала, что мало маечек ей красивых положила ;).
.

от уже эти девочки)))))

я спать. всем споки

olinta

Active member
она ВСЮ съела!!! (замечу, рыбу она даже на запах не переносит, кроме красной соленой и икры ).
о, Боги!! мы уже ввели систему штрафов, если Лиза медленно ест, это просто аут(( ест еле-еле, потом все холодное, ессна не вкусно, не лезет.. причем морожко-пирожко лезет..

malishoc

New member
мы уже ввели систему штрафов, если Лиза медленно ест, это просто аут
:))), я была бы рада, если б моя медленно ела, но ЕЛА :))). Если ее не кормить, то дневной рацион выглядит так: утро - какао с бутером, в теч дня может пару раз кефир попить, булочку съесть, морожко. Все!

malishoc

New member
Моя еще Игната настраивает: Игнат, как ты можешь эту гадость есть??? Фууууууууу...

olinta

Active member
если б моя медленно ела, но ЕЛА . Если ее не кормить,
Наташ, что имеешь в виду? ты ее сама кормишь?
я иногда не знаю, что и делать.. я с одной стороны ее понимаю, есть продукты которые я не люблю, например, морская капуста, так хоть и знаю, что полезно, но не ем.. но у нее ж список что она не любит ооочень большой.

Игнат, как ты можешь эту гадость есть??? Фууууууууу...
да, да, тоже самое.
я вообще не могу слышать это ФУ по отношению к еде. все-таки столько у людей труда в еду вкладывается.

ARROW

Все в жизни связано!
я своему за такое по ушам и все дела:)))
По поводу всех этих полезно-никада по такому принципу еду не готовила.Готовлю то,чего просто хочется.Надеюсь на то,что организм лучше знает чего ему надобно))))))))))
Мне такую теорию даже врач поведал,обычный,из больнички,пиелонефрит лечил мне)))

malishoc

New member
olinta, Имею в виду, если силком за стол не усадить :).
О, моей список будь здоров! Ппоще сказать, что она может есть: макароны с сыром, сырники, иногда гречку. А, еще отбивнушки в яйце и муке, блинчики с икрой :))). Все, остальное все фууууууууу.....

Esther

Spirit
фотки я так понимаю не будет ?! нужно выбираться в ПГ )) только бы Диана быстрей свой кашель поборола )
боритесь с кашлем и приезжайте ) в ПГ сейчас классно, мы знаем все безопасные маршруты уже )))

Esther

Spirit
По поводу всех этих полезно-никада по такому принципу еду не готовила.
сегодня я ела макароны с кетчупом и котлетой. ТАК захотелось :))) Я понимаю, что всякие итальянцы и Джейми Оливеры умерли б на месте от такой еды. А мне так вкусно было ))))

Маруське сделала котлету на пару. Не ела. Зато выхватила четверть моей сковородочной котлеты с и съела... Что делать?.. Что лучше - жизнь без мяса или жареное в рационе?...

Ппоще сказать, что она может есть: макароны с сыром, сырники, иногда гречку.
караул!!!!!!! у меня такая же растет! так это до школы все тянется, аааа!! (пошла убиваться об стену)

ARROW

Все в жизни связано!
я стараюсь не давать таких вещей,но семья то большая-бывает и жареного ухватит(((

Esther, успокойся ты!Я еще не видала ребенка который не любил бы макароны,блинчики,бутеры и пельмени с сосисками)))))))))

olinta

Active member
жареное в рационе?..
имхо, вот так)

ARROW, таки да. я тоже не гонюсь за всем набором существующих овощей, но для ребенка почему-то хочется разнообразия, и рыбу, например, ну надо как-то хоть чуть-чуть.

malishoc

New member
ARROW, Смогла бы:))). Просто дочка Дала бы тебе некоторой мягкости характера :) . Хотя, есть у меня подружка, у нее 2 сыновей, а она такая мягкая, что я даже не представляю ее дающей в нос :).

ARROW

Все в жизни связано!
для ребенка почему-то хочется разнообразия
ну я не только для ребенков разнообразно готовлю,никому не захочется есть одно и то же постоянно,да и готовить его скучно))))))))))

Дала бы тебе некоторой мягкости характера
ой,сомневаюсь я((

ну куда б делась-пришлось бы уже))))))))))))))

Esther

Spirit
:)))
292482_414015488646035_1408551784_n.jpg
553634_399843716737807_823825375_n.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Esther, блин, у меня тока фитбол..........Никак за куб не примешь))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху