Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
надеваю, улыбаюсь и говорю "очень красиво. нам именно такого не доставало"
это обычный компромисс, на который идут все люди, живя в обществе, будучи замужем, общаясь с кем-то близко итп

ты не миршься с пьянством,побоями,изменами и пр...тем,что действительно нельзя терпеть..а те "проблемы",что ты приводишь,смехотворны... точно, детский сад

Glazunia

New member
Оксана, про блонд мой Сирожа (мастер) уже полгода говорит, но не настаивает, утверждает, что к такой кардинальной смене образа нужно прийти самой.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Похвастаюсь: пока я готовила борщ, сын рядом со мной делал запеканку. Я только продукты некоторые подавала и контролировала со стороны процесс. Сам замесил, включил мультю - вкуснятина вышла)))

малой тоже любитель примерить обувку которая в коридоре стоит...
мы тоже такие))) оденет, крутится со словами "моница", "моника". И сеодня пока Захару туфли примеряли, выбрала красненькие босоножки и требовала мерять)))

tess

New member
ого уже ту темку оприходовали :)
мы с улицы, каша зашла просто на вжик обоим :) лепят кота

Оль ну ты сама все понимаешь.
У нас тоже бывает всякое но мы стойко выносим что Сашка когда выходит гулять с бабушкой на улицу одет как маленький бомж имея гардероб красивой одежды.
НУ что сделать, мы посмеемся уже с мужем как встретим на улице и гуляем дальше. Хотя первое время муж возмущался - все время говорил мам ну как ты его одела, как деревенского парня. На что она говорит - зато тепло и уши не дует и не пачкается.
на то они и бабушки :))) Иришку временами тоже как приоденет - главное что все ей лично подарено и считается самым красивым. Ну ничего, один раз так другой так. А куда деваться?

а самое было смешное когда на улице гуляя мы встретили тоже бабушку, только постарше нашей, так ее внук 5-ти лет вообще был одет в гамашки с вытянутыми коленками, спортивной кофте, платочкен и сверху капшон от кофты. С резиновых сапожках. А мы видели его родителей - такие солидные люди. Мы прошли и посмеялись, что наша еще по-модному одевает Сашку, так сказать почти нью лук :))) :)))

Anechka

New member
мы тоже такие))) оденет, крутится со словами "моница", "моника". И сеодня пока Захару туфли примеряли, выбрала красненькие босоножки и требовала мерять)))

как быстро растут наши дети...

Захарка-молодец! кулинар растет!

tess

New member
точно растут
у нас много слов но пока по два звука - кря кря =кака, кот=коо, дом=доо, вот дядя папа мама хорошо тетя еще, остальное все все повторяет за мной но определенных два звука. Таких чтобы сложных слов кроме какААОО больше по-моему и нет
но зато любит связывать - дай стул=ня туу
а еще любит Иришка бегать и приговаривать тютятютятютя или казяказяказяказя

malishoc

New member
Игнат последние 2 дня обувает сам кроксы, когда мама моя от нас уходить собирается, берет тележку свою, выходит в коридор, к лифту... Потом скандал, что я его домой заношу.

Разговаривала сегодня с мамой Улиной подружки с синхронки из лагеря. Грит, что за день 3 раза позвонила уже. Уля еще ни разу. Я позвонила тренеру. Грит, все отлично, только Улю затискали все. Телефон не просит, и тренер сама не предлагает. Готовят к 19 какую-то программу к родительскому дню :).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как быстро растут наши дети...
ага... Захар в годик с хвостиком еще такой малышоныш был. а Диана сейчас такой взрослой кажется и ведет себя почти "по-взрослому"))). Такая Деловуха)

Сегодня затребовала прямо в буслике "титю". Отдала папе, думала отвлечется, стала требовать титю и маму еще громче) Пришлось обратиться к персоналу - меня отвели в комнатку обеденную, приятно. Честно говоря, думала мягко пошлют)))

aldina

New member
Яна вот тоже начинает все чаще ко мне " приставать " в малознакомых местах... На днях в Глобо были- отвлечь не получилось..

AnnetaTix, не детки, а Кладезь ! Умнички )

у нас как не было слов, так и нету )))

есть хорошие слова Ремарка
законспектировала!

у меня предыдущ.темка не открывается ((((

Oksikk

New member
Ой, все детки такиие умнички, растут:)

Я совсем без сил, еще и с мужем погавкалась:(
Чуйствую пятой точкой не будет у меня моря в этом году:(
Фигня, главное дочку в Турцию отправил.....

Ален, с прическами отложим:)

tess

New member
одна звезда сопит :)

Oksikk, не переживай попусту, еще и рановато с такими малюпасами ехать куда то.

AnnetaTix, от меня тоже комплименты.
malishoc, ну видишь какая Уля взрослячка у вас

Oksikk

New member
Эх, Ляля,Ляля, дочитала пред.темку, улыбнула ты меня:)

Всем спокойной ночи:)

malishoc

New member
По поводу раннего отдыха с детьми. С улей впервые поехала по правилам в 3 года. А сейчас поняла, что рано не бывает :). Ездят и с 3-месячными , и с годовасами :).

Звезда моя позвонила-таки :). Продиктовала мне список необходимых нарядов :).

Glazunia

New member
одна звезда сопит
я давно уложила обоих
так спать захотелось, думаю, выползу, умоюсь
вышла, слышу: "приглашаю тебя на романтический просмотр олимпиады" :)))
так и сижу, на эфиопку религиозную насмотрелась, сейчас на метательниц молота любуюсь. такие они... как муж мой говори: "представь, у такой муж крошки после себя оставит" :)))

EmVmA

New member
мы в прошлом году ездили отдыхать в Латвию когда Еве около 3х мес было. все было отлично. и не понимаю, почему нельзя ездить с маленькими. ну не в жаркие страны конечно, а недалеко вполне даже.

Наташа, я тебе там в скайпе пишу.

Glazunia

New member
я сегодня сделала важное приобретение для дочери :)

да-да, последний раз я делала маникюр 20 июля, пардоньте, постараюсь исправится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху