Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
"положи" - правильно :). А какие могут быть другие варианты? "ложить" - такого слова нет, есть "класть", но нет "поклади". Поправьте, если не права. :)

А еще из школы запомнила: учитель по информатике всегда говорил "скурпулезно", а учитель по рус.яз., как-будто знала и на уроках обращала наше внимание на "скрупулезно".

malishoc

New member
Esther, Ой, я не знаю что такое префиксы :))). Как-то у меня по наитию получалось :).

olinta

Active member
и у меня.Правил ваще не знаю)
я надеюсь с Лизой повторить, хоть многие и помню правила. мужу как-то рассказывала про мягкий знак в конце слова мужского или женского рода, так он говорит - оказывается так все просто))

Esther

Spirit
Меня раздражает только мягкий знак в словах типа "приходитЬся делать" ))

Tixone4ka

New member
Меня раздражает только мягкий знак в словах типа "приходитЬся делать" ))
ну это только на письме видно. плюс он то пишется, то не пишется. иногда лишний раз вопросом проверять лень). хотя правило оч простое..Или тебя в принципе Ь раздражает?)))))))

да, всем вечер! только дочитала вас, болтушки)
Деткам огромного здоровья! Особенно Машуле, Евочке и Сашке!!!!

Девочки, подскажите сколько могут продолжаться сопли "на зубы"? Сегодня уже 6-ой день((( И больше ничего...ну и зубов тоже(

Se-lena

Well-known member

Esther

Spirit

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем привет

А меня ни "каклеты" ни "табуретки" и прочее с ними не раздражают) Ну веселят может только)))))))
Тоже мне нашли повод раздражаться :)))
но вот ударения неправильные не люблю :stop:

Мы вот только недавно пришли из поликлиники - прозодили врачей. М-даа, надо бросать дурную привычку завтракать одним чаем - еле домой приползли :wacko:

Se-lena

Well-known member
Лена, а какие они получаются? Такие мягкие и беленькие, как в магазине?
Я маме думала купить.
И по энергозатратам расскажи потом пжл, как счет получите
Получаются светленькие.Мягкость зависит от того,насколько ставить сушить.Можно высушить до состояния чипсов,можно оставить чуть мягче.Ну при хранении дольки становятся мягче.
Маруська с удовольствием таскает сушеные яблочки.Грех было бы не насушить яблок имея возможность это сделать.Покупные я не рискну давать просто кушать,а покупать на компот выходит тоже не бюджетно.Так что тешу себя мыслью,что даже если счет за электричество будет повыше,то деньги вернуться пользой от своих заготовок.
Купили в выходные персиков по супер дешевой цене.Ооочень спелых,конечно пока домой довезли некоторые потерлись,помялись.Загрузила их в сушку,получились отличные персиковые чипсики.
И навялила помидорок с базиликом.Нужно банку убрать подальше,а то зимы они точно не дождуться:nyam:

Вложения

• персики.jpg
    персики.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 22
  • груши.jpg
    груши.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 20
  • помидорки.jpg
    помидорки.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 23
  • яблоки.jpg
    яблоки.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 20
  • сливы.jpg
    сливы.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 22

ARROW

Все в жизни связано!
Se-lena, упала в обморок от такой красоты и вкуснотищи-обожаю!

Se-lena

Well-known member
Таня,в кг не меряла.5-литровое ведро+большая миска исходного продукта,т.е. яблок с яблони.Но яблоки паданка,много вырезалось битых бочков.Поэтому дольки не слишком эстетичны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху