Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Девочки, да показывать нечего, чесслово.
Вот отфотосессимся, тогда во всей красе и покажемся:)

olinta

Active member
девы,вы каданить такое слыхали-хочу КС,чтобы ТАМ ничего не растянулось,особенно если рожать 2 и 3 раз!
слышала такое)) эт конечно прикол.
но вот знаю людей, которые панически боятся боли.. хотя после кс тоже ведь больно.

Leya, с обувкой вас!

ARROW

Все в жизни связано!
логика конечно мужская.......
нет,женская-подружка моя саратовская так думает и еще одна знакома тож оттуда
Подружка ваще меня убила-вроде баба при должности и с мозгом,а все туда же.....

tess

New member
lenoc, у меня не лучше - каждый день проходит парад неформалов по квартире - Сашка на каблуках Иришка в папиных туфлях, а кроссовки ее вообще нежная любовь :)

ARROW, ну значит боятся мужчинам не угодить
если мне не изменяет память именно мужчины боятся женских родов и их последствий
но чтобы женщины...............даааааааа

про кота
мой начинает в 3.30 ночи аукать и вылизывать свою плошку с грохотом типа ну что за хозяева - придешь к холодильничку а там пусто
хотя на ночь наелся как буруднук

olinta

Active member
мы ухохатываемся, когда Аня сунет с положения на четвереньках свою ножку в кукольную маленькую туфельку)

ARROW

Все в жизни связано!
olinta, суп не до солила штолее?:)))Синяк у нее понимашь

Мужу сегодня рассказываю про эти растяжения и КС ржет,грит ага-как родила так и осталось,смотришь оттуда-видно через рот:))):))):)))

olinta

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
обувь.больное место.кто где пришел там и снял там и оставил.Делала замечания-ставьте на место,ровненько что б хоть стояли))))
Вчера мужу-почему опять туХли не на месте?Как не на месте?На полу?На полу!Не на шкафу ж им место!:))):))):)))
Ну я и подумала-им пофик и мне тож.Когда совсем раздражает-ставлю красиво

Tixone4ka

New member
Nastinsson, давайте уже здоровенькие домой скорее! И не пугайте так больше нас!

Макс с Темой деловые перцы) Правда, может это сфотографировано так, но Темыч в два раза больше кажется))))

но вот знаю людей, которые панически боятся боли.
+1(( У меня знакомая так боялась и оч хотела КС. В Ганцах даже такса етсь 50$...

а я полку с обувью в шкаф спрятала....может достать?)))) а то красотке даже и пофарсить не в чем))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху