Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Муська, родственников?.. мой недавно гадал когда же мы поженились то... это с учетом того что это всего то 2 года назад было. сошлись на "18ого чего то")) про мой др он помнит наверное лишь потому что оно всегда через неделю после его.. или потому что свекровь начинает у него спрашивать чего бы мне хотелось в подарок) ну это мои догадки)

aldina

New member
Lady_bird, клево! А может вы можете нас ждать с противоположной стороны?Мы бум ехать на метро до Купаловской, а потом пешком к цирку- там и зайдем )

Glazunia

New member
Мой вообще в политику вдарился... какая мол романтика, когда pussy riot два года дали.
Мы с Нельчу решили утилизировать два громадных кабачка, подаренных. Опять наделали икры, аж 5 литров вышло. Вопрос еды на пару дней закрыт :)
Делали так http://marikan.livejournal.com/132986.html очень и очень! никаких луков-морковок! такая прямо аджика.

Пошла подарок упакую и собираться на ДР надо. Я сегодня на машине мужа поеду, т.к. моя на ТО. А там коробка автомат. А я не дружу с ними. Однажды мне пришлось пьяное тело везти на ней, но тело хотя бы мою правую руку держало, а то я на ходу по привычке ручку дергаю. Сегодня совсем страшно, еще в садик по пути.

olinta

Active member

Lady_bird

Active member
Lady_bird, клево! А может вы можете нас ждать с противоположной стороны?Мы бум ехать на метро до Купаловской, а потом пешком к цирку- там и зайдем )
нивапрос)
сейчас соображу только где это) там мост?

Муська

New member
и я бы с удовольствием в парк, но у меня вдруг резко сопли ручьём, что за зараза такая, где подхватила- ума не приложу, проснулась здоровым человеком, а спустя пару часов воть ((( теперь бы ещё Евусю не заразить.

Муська

New member
имхо, так еще и слабо дали..

ну вообще разговоры шли 7 или 8 (если чего не путаю), так 2г даже очень мало.

Муська, а это не аллергия? меня еще не отпустило..

я бы тоже так подумала, но такое неприятное ощущение как в начале простуды: голова болит, горло немножко першит и всё такое (((

Я вчера купила двое босоножек, платье и джиники )))))
Сегодня померила одни всё-таки маловаты (39, но маломерит, чуток пятка висит, а мне они ну так понра, зато вторые 39 чуток великоваты ))) )

ARROW

Все в жизни связано!
чего они такого там утворили,что прям 2 года?Не могу найти толком

Tixone4ka

New member

Glazunia

New member
дамы, я сколько вожу - столько механика. я в первый раз выезжала на автомате, притормозила как привыкла у мусорки - чуть дети не поулетали прямо с автокреслами. короче, страшно мне, а ехать надо

malishoc

New member
malishoc, выросли из прошлогодней формы?
из сарафана Марусевского выросла, но я его и покупала в притык, а костюм был: юбка, брюки и пиджак - она не захотела его в этом году еже носить, хотя из костюма носила только юбку, брюки одела пару раз, а пиджак вообще не носила, я его подружкиной первоклашке отдала.

Мой вообще в политику вдарился... какая мол романтика, когда pussy riot два года дали.
мой муж совсем не воцерковленный человек, но данный их поступок не одобрил именно с этой точки зрения.

А там коробка автомат.
ой, я на механике уже не ездила лет 10, вот уже и не села бы :))). Помню как-то муж припарковал (лет 10 назад) машину возле магазины, перекрыв задний ход сбоку стоящей, я осталась караулить и тут пришел хозяин этой машины. Я села отъехать, выжимаю сцепление, перекючаю на заднюю передачу, а машина не едет. оказывается, забыла на газ нажать :)))

имхо, так еще и слабо дали..
согласна

Муська, по стопам тесс планируешь? ;)

ARROW

Все в жизни связано!

aldina

New member
Tixone4ka, кроватки ждем со дня на день )
1 кровать + матрас тот, что сейчас на скидке= 380 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху