Всем привет!
Мы вернулись неделю назад. Я до сих пор гребусь в кучках, стираю, убираю. Пока меня не было, на хозяйстве был муж) в итоге на кухне поселились мошки, цветы засохли, на полу вековая пыль) параллельно ищу детям комбезы и обувь на осень-зиму, ну и себе тоже. Сломала уже весь моск. Блииин, мне бы один денек одной провести, я бы все быстро сделала, а так по верхам вечно, и толку ноль.
В Италии круто, конечно. Потому что море под боком. Оно успокаивающе и на меня, и на детей действует, честно. Жора отрастил там все клыки, итого у него тоже 16 зубьев. Так что на море и правда они растут как грыбы. Из воды не вылазили оба, Лия ныряла как рыба там и научилась плавать под водой. Поваляться на пляже у меня не вышло, ну и ладно. Отдых был тюлений: море, аттракционы, магазины, кафе. Была поездка в Венецию на день и это был пи...дец, не побоюсь этого слова. Город, конечно, прекрасен, но исключительно для чайлд-фри: миллиард туристов, мосты через каждые три метра со ступеньками и без пандусов (в самом деле, блажь такая), узенькие улицы, ни одной лавочки. Короче, насладиться красотами особо не вышло))
Фотографий много, я ссылку ща скопирую на фликр. Сразу скажу, меня там нет, я фотографироваться не люблю)
За пять недель без инета я прочитала пять книг, уже давно я так много не читала. Все же интернет надо иногда отключать. По приезду пыталась наверстать вас, но не смогла. Сашке и Алисе Настинссон выздоровления скорейшего!!!
Фотографии со встречи прекрасные! клумбы все перекопаны?))
Ну и завершающим аккордом про пусек. Девки идейные, мне кажется, на дур не похожи, но фигню спороли. Потому что одно дело на стене тюрьмы акцию устраивать, другое, в церкви. Но суд у нас, конечно, "самый гуманный в мире". Вменят все, что захотят, и тыщу доказательств найдут. Еще накануне какой-то молодой служитель церкви в Москве пьяный на скорости угробил двоих людей. И получил за это что-то вроде условного и административного.
Прасцице за простыню)