Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumpkin

New member
malishoc, Не, не совсем одна. Там сложно все было: я с детьми, подружка моя с ребенком и мама ее (по совместительству моя свекровь) были все пять недель, а свекр, мужья и мама моя приезжали согласно графику. Жили на съемной вилле. Сами убирали, готовили. Типа как на даче, но только в ста метрах от моря)

olinta

Active member
Pumpkin, обалдеть, как красиво! дети золотисто-шоколадные, ммм..
осенне-зимними вечерами, как откроешь эту фотосессию..

Glazunia

New member
Pumpkin,Катя, с возвращением! Фото настоящие курортные: море-мороженое-аттракционы немного архитектуры. :)
Жорик такой уже бутуз, своими 16 зубами наел приличные щеки. Лия акробатка, конечно.
Расскажи в двух словах про орг часть отпуска. Где вы жили (город)? Большая ли вилла (сколько спален)? Сколько в сутки? Спасибо.
Мы думали про виллу в этом году, но не нашли с кем разделить (точнее, не нашли тех, кого мы выдержим долгое время, или кто нас). Ну и главное, то о чем ты пишешь, что весь быт переезжает с тобой в отпуск.
Мы сегодня забили на сад и поедем в зоопарк. Так красиво твои барашки на меня смотрят с фото.

Oksikk

New member
Доброго утра!

Pumpkin, отдых сказочный! Детки прекрасны!

Глазунья, снилось мне все твое семейство сегодня целую ночь:) Только сына у тебя было 2 и лапочка Нелли:) Вы у нас гостили, прилетели вы почему-то из Америки, в общем всю ночью мы тусили:)))

Glazunia

New member
Только сына у тебя было 2 и лапочка Нелли
это мечта Георгия моего
сейчас проектируем детскую - просит трехэтажную кровать.
3 этаж - он
2 этаж - Нелли
1 - братик Артем, серьезно, имя у него готово.
:)))

Oksikk

New member
Glazunia, Таня, отдохните с мужем чуток, язык выучите и вперед за Артемом:)))

Lady_bird

Active member
Pumpkin, ваши фотки с утра под кофеек мммм...)) моднявые дети твои, прямо любуюсь. и довольные)))

aldina

New member
Pumpkin, с возвращением ! Фотки ваши супер-пупер-мегаклевые !!! От фотки где Лия стоит на голове Диана выпала в осадок, и пошла тренироваться ))

Утро доброе !

Девочки и мальчики, спасибо за вчерашнюю встречку ! Мы еще хотим ! ))
Жень, спасибо, фотки улыбашечные !

Девы, заказала столик!
спасибо !!!!! УРА !!!
Anechka, а справа без диванОв? ))

Tixone4ka, за гемоглобин ваш рада! Молодцы!

Ялюля

офигуривАю)
Утро всем)
Тыковка - отдых чудесный! Лия такая уже озорница-гимнастка, а Жорик суръезный мужчина. панамки вы почти не носили? Я своим всегда одевала, даже когда солнца не было, чтоб от песка головы защищать... Италия, конечно, мечта.... Очень красиво. Ответь на вопросы Глазуньи - тоже очень интересно.

Таня, мой Слава тоже часто спрашивает, когда я уже пойду сестричку "выражать"???))))))))

malishoc

New member
Доброе утро!
Фотки прогулочные ваши вчера посмотрела - детки смешные, красавцы! Артем ну ваще главарь банды за старшего! ;)

Катя, ваши фотки с отдыха оооочень впечатлили! спасибо! Дети твои становятся похожи друг на друга :). Лия акробатка! Жорик действительно такой уже бутуз! Скажи, он утебя в море тусовался просто в трусиках? Больших аварий не было? А в паровозике и правда - что за девочка сидит;)?

В общем, отдых удался на славу! Из фоток прямо брызгает позитив! :)

ARROW

Все в жизни связано!
а
кста,а кто как головы моем мелким?Я своему просто поливала раньше из какой нить емкости,сейчас стоит запросто под душем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху