Постою послушаю, может я что не так делаю...кто как головы моем мелким?
Постою послушаю, может я что не так делаю...кто как головы моем мелким?
+1)Фотки прогулочные ваши вчера посмотрела - детки смешные, красавцы! Артем ну ваще главарь банды за старшего!
+1 но первое время по другим причинамЯ своим всегда одевала, даже когда солнца не было
и тут +1ARROW,я могу помыть головы обеим только в ванне. Опускааем голову в воду и играем в "русалок (моська вверх смотрит, я медленно вожу взад-вперед)
Поливать из кувшина или дождика не наш вариант - дико орут почему-то. Может испугались когда.. не знаю.
мой так жестоит запросто под душем.
+1(. ее и не положить в ванне, как русалку)) и сверху ничем не полить, вообще худо у нас с мытьем головы(кто как головы моем мелким?
Постою послушаю, может я что не так делаю...
Девочки, хочу пошить юбку в пол на осень - предлагайте варианты картинок)))) Только учтите, что модель для полных должна быть) Всем спасибо)
я Нельке мою мочалкойкста,а кто как головы моем мелким?
да-да, меня тоже оч интересуетРасскажи в двух словах про орг часть отпуска.
это мечта Георгия моего
сейчас проектируем детскую - просит трехэтажную кровать.
3 этаж - он
2 этаж - Нелли
1 - братик Артем, серьезно, имя у него готово.
детские мечты дожны сбыватьсяТаня, мой Слава тоже часто спрашивает, когда я уже пойду сестричку "выражать"???))))))))
с чем носить будешь?Девочки, хочу пошить юбку в пол на осень - предлагайте варианты картинок))))
Захар отвлекает чем-нибудь, чтобы Диана поднимала голову, я смываю)))а
кста,а кто как головы моем мелким?Я своему просто поливала раньше из какой нить емкости,сейчас стоит запросто под душем.
ааа, прелесть какая!)))игрунков
Прикольная какая! А хвост почти в 2 раза большевидели игрунков.