Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Pumpkin, с возвращением!Фотки очееень красивые! И детки, и архитектура - все очень яркое и красочное!
С твоим мнением про пусек абсолютно согласна.

У меня все утро цирк..
Валентина заявила СЕрафиме:
-Я твоя мама, а ты моя доценька.. Догоняй меня!!
......
И та носится за ней по всей квартире и зовет её:
-Мамаааа!! Мамааа!!

Finezza

Active member
ARROW,я могу помыть головы обеим только в ванне. Опускааем голову в воду и играем в "русалок (моська вверх смотрит, я медленно вожу взад-вперед)
Поливать из кувшина или дождика не наш вариант - дико орут почему-то. Может испугались когда.. не знаю.

Да, прогулочные фотки тоже видела - детки - бубочки, Алена стройная красотка.

malishoc

New member
Игнату поливаю голову и из душа, и из емкости - ему нравится: пищит-визжит и смеется.

Игнатик умолол только что взрослую тарелку манки левой рукой сам!!!

А вообще, наблюдаю, что ест он пока преимущественно левой рукой, хотя в остальном - по-разному. :)

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, хочу пошить юбку в пол на осень - предлагайте варианты картинок)))) Только учтите, что модель для полных должна быть) Всем спасибо)

Oksana

New member
Тыковка, с возвращением!!! Очееень красивенные позитивные фотки! Огромное спасибо)
Я своим всегда одевала, даже когда солнца не было
+1 но первое время по другим причинам:)))) потерять боялась, они ж аки муравьи в разные стороны...А так окинул взглядом..желтый-есть, фиолетовый-есть, мать спокойна))))))
ARROW,я могу помыть головы обеим только в ванне. Опускааем голову в воду и играем в "русалок (моська вверх смотрит, я медленно вожу взад-вперед)
Поливать из кувшина или дождика не наш вариант - дико орут почему-то. Может испугались когда.. не знаю.
и тут +1

Tixone4ka

New member
кто как головы моем мелким?

Постою послушаю, может я что не так делаю...
+1(. ее и не положить в ванне, как русалку)) и сверху ничем не полить, вообще худо у нас с мытьем головы(

Девочки, хочу пошить юбку в пол на осень - предлагайте варианты картинок)))) Только учтите, что модель для полных должна быть) Всем спасибо)

мне с карманами нравится.
c224405121-odezhda-trikotazhnaya-yubka-v-pol-solvejg-n7376.jpg

Oksana

New member
Так символично, и на ТУТбае тож фотки с путешествия по Италии))))

Ялюля

офигуривАю)
Танюша, не расстраивайся, вырастут ваши косы! У меня подружка есть, ей до 3 лет бантики чуть ли не на клей крепили, зато сейчас - волосищи просто супер - густые и длинные. Делает она с ними что хочет - любые эксперименты с цветом и формой и хоть бы хны.

malishoc

New member
Таня-глазунья, как звали нашего зав отд КД в масте? Только что обедали с мамой в кафешке и его там встретили. Узнал :), вспомнили некоторых одногруппников, а вот как его звать - не помню...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Pumpkin, отличный отдых!!! Фото суперские!
Расскажи в двух словах про орг часть отпуска.
да-да, меня тоже оч интересует

это мечта Георгия моего
сейчас проектируем детскую - просит трехэтажную кровать.
3 этаж - он
2 этаж - Нелли
1 - братик Артем, серьезно, имя у него готово.
Таня, мой Слава тоже часто спрашивает, когда я уже пойду сестричку "выражать"???))))))))
детские мечты дожны сбываться ;) так что, девочки, отдыхаем, и вперед за призами)))

Девочки, хочу пошить юбку в пол на осень - предлагайте варианты картинок))))
с чем носить будешь?

а
кста,а кто как головы моем мелким?Я своему просто поливала раньше из какой нить емкости,сейчас стоит запросто под душем.
Захар отвлекает чем-нибудь, чтобы Диана поднимала голову, я смываю)))

Сегодня зайка мой был первый день в саду. Уходим, говорю ему: я тебя поздравляю, у тебя сегодня важный день. Сынуля мне: я тебя тозе паздавляю))) Так что у нас сегодня праздник :)
А еще у нас сегодня семейный праздник - день знакомства-встречаний, а муж укатил в командировку...грусть-тоска напала(

Glazunia

New member
Да, Юля, про юбку :)
Я тоже как-то думала, чтобы в тренде быть. Но видно не судьба мне. Я дама весомых достоинств + широкие плечи + нету талии, да еще такой массивный низ - всё, капец - шкаф.
Но у тебя помницца с талией ок, тогда можно облегающий верх, может даже ремнем талию обозначить, а низ из легчайшего трикотажа какого... только не плиссе и не пушистую. Ну, и раз на осень, то обязана быть коротка до талии куртка, потому как "до середины бедра" будет страшно.

Glazunia

New member
дети уездили себя и меня в зоо.
спят, а я по кофе. на ужин пельмени с сыром, зато видели игрунков. это такие вот звери http://www.liveinternet.ru/users/3906205/post132178866/ дети чуть не уписались от восторга. и вообще Нелли уже можно водить в зоо, понимает, радуется зверям, только бараны напугали ее до крика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху