Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Позвонила Уля из лагеря: вся в слезах... говорит, тянули сегодня ее так, что больно было, тянули за ухо, нога болит. Я сразу и не поняла, причем тут ухо и нога, оказывается, ногу за ухо тянули. Не хочет больше ходить на синхронку :(.
Хочет на хип-хоп или брэйк-данс. Я говорю: ну они же тоже должны уметь на шпагат садиться, а без боли не сядешь. Убедила ее, что прежде, чем сесть на шпагат, нужно пройти через боль, зато потом без боли сядет. :). Вроде согласилась.

главное в нашу тему не заходить когда ешь
да, тут как ни крути, без какашек не обойтись :)))

olinta

Active member
Наташа, мне кажется дети так увлечены в воде, что им не до больших-малых дел.. мы сидели по 2 часа в басе, ничего не наделали)) хотя тоже какуны те еще, какаем 4 раза в день.

Я говорю: ну они же тоже должны уметь на шпагат садиться, а без боли не сядешь. Убедила ее, что прежде, чем сесть на шпагат, нужно пройти через боль, зато потом без боли сядет. . Вроде согласилась.
вот это мамы спортсменов) я бы сказала, все уходим.

malishoc

New member
я-то не строю планы на спорт большой. Но хотелось бы выносливость воспитать, т.к. вижу, что она пройдет со мной, к примеру, в Парк победы - все, я устала. Гуляем по городу - пошли домой, ноги не идут уже... При этом же она худышка :).
Уже 2 раза позвонила - переключилась, настроение отличное, ноги-уши забыты. :)

Pumpkin

New member
Катя-тыковка, ты ответь мне плиз как Жорик на море в трусиках одних себя чувствовал? аварий больших не случалось? Что в этих случаях делали? Или одевали, когда уже все большие дела были сделаны? У Игната очень хорошо отлажен этот процесс, казалось бы, вот, все дела сделаны, а нет, через час еще может и еще.... Даже не знаю, как на отдыхе с этим быть. Хотя еще 2 месяца, все может поменяться.
Аварии случались периодически, но я попу вытирала и новые труселя надевала, или без ходил. Пару раз нагадил в песок: аккуратно убрала и выбросила. Там довольно много детей было на пляже в подгузниках обычных и специальных плавательных, но и те, и те, выглядели стремновато: от воды они разбухали и висели до колен.

А если большая авария произошла бы в море?
Наташ, в море уплывет все быстро, никто и не заметит)))

вот это мамы спортсменов) я бы сказала, все уходим.
ага, я поэтому проф спорт и не рассматриваю

Glazunia

New member
У нас были маленькие дела на пол из досок в кафе на пляже)))))) на это бармены отвечали что все норм. Я вытирала. Было стыдно)))))
Было стыдно? :)
Тебе на курсы к моему мужу надо. В понедельник Георгий заблевал пол Лидо на Красте, меня там не было, но выходили с поднятой головой :)

КТО ЕСТ: это спец для вас, 21:12, прекращайте есть!

Esther

Spirit
Девы, я пристраиваю пальто, если вдруг кто ищет. Очень хорошее, но на 44-46 р-р.
Вот такое клик, но за 75 у.е. ;)

Glazunia

New member
мы тоже какашку закапываем ее же лопаткой, влажная салфетка и новые трусы

Lady_bird

Active member
. Но хотелось бы выносливость воспитать, т.к. вижу, что она пройдет со мной, к примеру, в Парк победы - все, я устала. Гуляем по городу - пошли домой, ноги не идут уже... При этом же она худышка :).
мне кажется это не ноги не идут. Это просто интереса нет. Меня в детстве со двора домой было не загнать. Но стоило маме меня с собой на динамо взять на четверти круга уже ноги не шли совсем.:)

интересно а нет ли детских трулей одноразовых типа как в роддом с собой брали? Чтобы все вытекало но ничего не вываливалось :) отличный пляжный вариант:)
21.31 уже точно хватит есть:)

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
я бы сказала, все уходим.
плюс мильон

Вален, несмотря на всю свою какучесть, сделал это на пляже всего один раз, я уже писала - я выкинула трусы и все, попу помыла в душике и одела новые труселя.

Finezza

Active member
Спасибо, девочки..
Серафимоза дрыхнет, Валенсия вообще не моя забота здесь (она за дедушкой закреплена:)))) - так что я со спокойной совестью налила бокал вина и принимаю виртуальные поздравления. Праздновать будем на выходных, когда вся семья соберется.

Настинсон, рада за вас - скорейшей выписки и домой!!!

malishoc

New member
ну ладно :).
Уля-то моя издевательства не будет терпеть. ну как не будет - терпеть-то будет, но мне нажалуется., наплачется.
Решила я ее забрать на 2 дня раньше, в субботу. Соскучилась уже она по нам :). Днем все ок, а вечером, когда еще не спят и делать уже нечего - звонит по 100 раз :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху