Алена, а кулер не чистила от пыли? Может, не в процессоре дело?процессор сегодня с 10 раза запустился, а сча " шкварчит " ((((
Алена, а кулер не чистила от пыли? Может, не в процессоре дело?процессор сегодня с 10 раза запустился, а сча " шкварчит " ((((
ой. Чиво курили на завтрак?у нас в магазинах в этом году появились желтые арбузы. видели такое? и фиолетовая цветная капуста.
брат Коля))))))))))))))))))мой только най-най-най)))))
девочки, не показывайтесь, пусть красится )))))))))а то я перекрашусь в блондинку
это ж всегда так. благо мастер моя меня 2 месяца сдерживала и переводила в цвет без красноты..надо мне и все тут..
мой вариант - шапка)P.S. Месяц косы заплетала..не так заметно
я тоже на него поглядываю:blush1:но еще не уверена что он мне остро необходим.а то будет как с томасом... им убираться не хочется начинать, как подумаешь что его потом мыть.А так вообще заманчиво конечно,плитку в особенности отмыть.загорелась я на пароочиститель. отговорите чтоль?))
звучит заманчивои устрашающедевочки, я в ночи покажусь..
не будет! ну не будет же? вспоминаю просто тоже это счастье. после чего купился маленький пылесос на каждый день так сказать...а то будет как с томасом..
расскажи что ты им делаешь?ннедавно сменли этот ужасный томас на керхер. советую!