Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Lady_bird, у нас не пароочиститель, а обычный пылесос с водяным фильтром. просто уборка квартиры, полов и ковров.

aldina

New member
Lady_bird, спасибо, днем вообще отлично, ночью кашляет, но СБ уже не так ужасно, и не так часто

Pumpkin

New member
у меня есть цептер пароочиститель. удобно чистить швы между плиткой: всю грязь выдувает здорово, но тереть все равно кое-где надо. и очень любила мыть им детский стул. опять же, между швов засохшую еду выдувал на ура. а так лежит себе, раз в месяц, может, достаю. а, еще окна мыть им мне нравится.
но вот есть швабра керхер с пароочистителем, вот это, мне кажеся, удобней.

Tixone4ka

New member
обычный пылесос с водяным фильтром
у нас витек такой (наверное). обычный пылесос только вместо м/мешка емкость с водой. мне он надоел)))) им нельзя просто так, взял, быстренько что-то пылесоснул и убрал. нужно налить воду, а потом вылить и помыть контейнер. НО, у меня появился беспроводной пылесос. Спасибо за наводку, по-моему Бельчонку;)

EmVmA

New member
а у мен мечта робот-пылесос! включил и он сам моет\чистит пол в комнате. мечта! но стоит блин зараза бешеных денег.

ну если чтото срочно и быстро убрать, я беру веник или щетку, и убираю. если мокрое то тряпку. просто с нашей живностью только водяной фильтр. остальные бы давно умерли.

Se-lena

Well-known member
после чего купился маленький пылесос на каждый день так сказать...
есть вариант взять напрокат на пару дней. и все вычистить.
один в один наш вариант с маленьким пылесосом.
прокат,10 у.е. в сутки при стоимости агрегата в 200 у.е..За сутки все не вычистишь ведь,если только детя куда нибудь отправить и самой раком ползать с очистителем.
Все же хочется поиграться...знать бы что все сложиться с ним.

Liala

Active member
Блин...обшарила всю квартиру и машину....но подарка так и не нашла...муж ржет, что в 12 ночи мне СМС скинет где искать

Glazunia

New member
Блин...обшарила всю квартиру и машину....но подарка так и не нашла...муж ржет, что в 12 ночи мне СМС скинет где искать
ой, как тебе хорошо! волнующая неизвестность
ожидание праздника лучше самого праздника

Liala

Active member
малой с утра (не без помощи старшей сестры) разбил губу...день прожит не зря :)))

ой, как тебе хорошо! волнующая неизвестность
да прямо уж не известность...муж простой как грабли...что скажешь, то и подарит :))) Так что я примерно представляю что это...

Lady_bird

Active member
а у мен мечта робот-пылесос!
у меня подружка купила. мы приходим в гости малые от него не отходят. ее и мой. включают убегают включают убегают. но я не то что в восторге от того как он чистит. но она довольна
Все же хочется поиграться...знать бы что все сложиться с ним.
вооооот
Lady_bird, помнится мне, у тебя есть паровая швабра
у меня?.. ну ка напомни) может и правда есть?..

Таня супер фотка)))) лица вообще)

malishoc

New member
У меня паровая швабра H2O. Лежит наверху в антресоли. Чтобы ею помыть, надо чтобы пол был идеально чист от всего. И большая, как пылесос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху