у нас витек такой (наверное). обычный пылесос только вместо м/мешка емкость с водой. мне он надоел)))) им нельзя просто так, взял, быстренько что-то пылесоснул и убрал. нужно налить воду, а потом вылить и помыть контейнер. НО, у меня появился беспроводной пылесос. Спасибо за наводку, по-моему Бельчонкуобычный пылесос с водяным фильтром
один в один наш вариант с маленьким пылесосом.после чего купился маленький пылесос на каждый день так сказать...
есть вариант взять напрокат на пару дней. и все вычистить.
как в анекдоте...хорошо хоть не гавкают )))Через пару месяцев родились котята (ей не было и года!), один сиамский, один рыжик, один пятнами
ой, как тебе хорошо! волнующая неизвестностьБлин...обшарила всю квартиру и машину....но подарка так и не нашла...муж ржет, что в 12 ночи мне СМС скинет где искать
да прямо уж не известность...муж простой как грабли...что скажешь, то и подаритой, как тебе хорошо! волнующая неизвестность
у меня подружка купила. мы приходим в гости малые от него не отходят. ее и мой. включают убегают включают убегают. но я не то что в восторге от того как он чистит. но она довольнаа у мен мечта робот-пылесос!
вооооотВсе же хочется поиграться...знать бы что все сложиться с ним.
у меня?.. ну ка напомни) может и правда есть?..Lady_bird, помнится мне, у тебя есть паровая швабра
дай наш так и не желает говорить...у него все "атдяй""дай"
ты ее, помнится, продала )у меня?.. ну ка напомни) может и правда есть?..
я помню одну ошибку молодости... вернула на следующий день, оказался бракованный. вообще не понимаю что меня дернуло купить именно его. хочу нормальныйты ее, помнится, продала )
это мы хорошие гостиGlazunia, хорошие были гости
ну это аккурат на 2 пиццы тянет!и бардак разводим